Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence lundi 19 septembre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (lille, 59) Posté le 12-09-2011 à 04:32
Bonjour,

Bienvenue à toutes et à tous dans votre programme Savoir Maigrir. Je m'appelle Adrien et je suis votre responsable de communauté.

Cette discussion s'adresse à toutes les personnes qui commencent le programme lundi prochain. C'est l'occasion de se présenter, de trouver des partenaires de régime et de se soutenir en cas de coups durs.

Toute l'équipe et moi même sommes là pour vous aider à atteindre votre objectif minceur ! C'est pourquoi nous vous proposons des rendez-vous hebdomadaires :
- La formation fonctionnelle et diététique
- Le tchat des diététiciennes

Pour en savoir plus, rendez vous dans sur la page : Aide vidéo en ligne (https://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/PageConference.asp)

N'oubliez pas également que vous avez la possibilité de poser des questions aux diététiciennes en passant par le lien "Questions diététiques" situé dans la partie outils.

Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à toutes et tous pour ce début de régime. C'est parti...
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catherine6061 (MEREVILLE, 91) répond Posté le 26-09-2011 à 17:37
heureusement que nous avons ollive pour nous aider, nous motiver.


nefertiti68 (illzach, 68) répond Posté le 26-09-2011 à 17:26
Bonjour,

En lisant les messages j'ai appris comment gérer les écarts par les astuces du lendemain.
Super cela va beaucoup me faciliter la tâche. Merci OLLIVE


nanou0234 (montesson, 78) répond Posté le 26-09-2011 à 17:23
pour sonia je crois qu'il faut compter 30g cru pour 100g cuit


nanou0234 (montesson, 78) répond Posté le 26-09-2011 à 17:21
bonjour à toutes
après ma déception de la pesée j'ai décidé de passer à 1200 calories cette semaine.
j'espère que ça marchera mieux parce qu'aujourd'hui je n'est pas pu aller au sport j'ai des problèmes de genou. avec un peu de chance ça ira pour mercredi.
bon courage à toutes
à bientôt


sonia_31 (31) répond Posté le 26-09-2011 à 17:20
c est bon je tient pas craquer
quand on mange des pate ou riz on pese cuit ou cru


nefertiti68 (illzach, 68) répond Posté le 26-09-2011 à 17:17
Bonjour à tout le monde,

Bonjour à vous toutes
J'ai commencé le régime lundi dernier mais j'étais en vacances et j'étais beaucoup plus motivée. J'ai trouvé cette journée beaucoup plus dur que la semaine dernière. Je ne sais pas si cela vient aussi du boulot. La je rentre du boulot et j'ai une fringale alors que la semaine dernière je n'en avais pas du tout. Là je vais préparer mes repas pour ce soir et pour demain midi (puisque j'emporte à manger au boulot).

Je vais monter sur mon vélo d'appart et boire de l'eau pour couper cette envie de manger.

Courage à toutes


Nicocole (21) répond Posté le 26-09-2011 à 17:02
Bonjour à tous,
Je vois qu'Ollive est toujours fidèle au poste. Tu as fini ta compote ? Encore merci pour ton aide :-q :x
Comme promis, je ne lâche rien, on verra samedi.
Bravo à tous ceux qui ont perdu, un peu, beaucoup, à la folie. . . mais raisonnablement quand même.
Bon après-midi. :-* :-*


OLLIVE (baugé , 49) répond Posté le 26-09-2011 à 16:55
je rattrape mes petits écarts

Quel que soit le régime, on se trouve forcément, à un moment ou à un autre, dans une situation où le petit écart devient inévitable. Comme il est malsain de tout s'interdire, chaque fois qu'une occasion de faire la fête se présente, n'hésitez pas à l'accepter et à vous préparer. Mettez en place un système de récupération qui consiste à rembourser sur le repas suivant l'écart que vous vous accordez pendant la fête. Si vous avez pris un repas un peu extraordinaire un soir, il suffit de remplacer un des deux repas du lendemain, ou. . . de la semaine suivante, par celui-ci :

* 2 oeufs durs (sans le jaune),
* 1 yaourt à 0 % sans sucre,
* Des crudités sans huile ou des légumes verts à l'eau à volonté et en quantité suffisante.

L'idée est ici d'éviter la fringale avant le repas suivant. Le blanc d'oeuf vous coupera l'appétit, les légumes et les crudités vous rassasieront et le yaourt augmentera la teneur en protéines de ce mini-repas. N'hésitez pas à en faire tant que vous le voulez. On peut même utiliser cette méthode pour anticiper sur des écarts prévus à l'avance : l'anniversaire de Tonton Paul vendredi soir ou la sortie en famille au restaurant ce dimanche. Que vous ayez fait deux repas "normaux" pendant un week-end, par exemple, ou que vous prévoyiez de les faire, remplacez pendant trois ou quatre jours le déjeuner par ce repas simplifié, ou par la recette de la galette (qui en est une variante


OLLIVE (baugé , 49) répond Posté le 26-09-2011 à 16:53
coucou
*-:) carine *-:)
je suis allez te le chercher mais tu regarderas par la suite
Je compense avec la galette

Voici la recette de la galette qui est idéale pour rattraper un repas trop calorique. Vous pourrez la préparer le lendemain d'un repas festif.

Commencez par préparer une omelette blanche :

* Battre trois blancs d'oeufs avec un oeuf entier (quatre au total) + un peu de lait écrémé (une petite tasse à café).
* Cuire avec une poêle anti-adhésive. Puis ajouter une assiette de légumes vapeur et 125 g de fromage blanc à 0%.
* Déguster et savourer sans aucune mauvaise conscience !

Armée de vos connaissances en diététique et de ces "astuces du lendemain", vous devriez maintenant évoluer en toute liberté dans votre environnement minceur !


Carine_0711 (Coudoux, 13) répond Posté le 26-09-2011 à 16:41
Bon du coup j'ai une question, c'est quoi un menu de rattrapage ?



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