Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
Antoinette 4.9/10 (44) répond Posté le 23-04-2010 à 13:34
MERCI MUM
Bonne journée


Antoinette 4.9/10 (44) répond Posté le 23-04-2010 à 13:34
MERCI MUM
Bonne journée


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 23-04-2010 à 12:30
Bonjour ANTOINETTE, une chance, mes invités ne sont pas revenus d'une ballade donc j'en ai profité pour "m'escape" sur le forum.
Pour les flans aux crevettes, il faut normalement 1 oeuf par personne mais si tu mets des oeufs de bons calibre 3 suffiront. A toi de voir. Bisous :-*
Merci de m'avoir souligné mon oubli.


Antoinette 4.9/10 (44) répond Posté le 23-04-2010 à 10:57
Bonjour à toutes


MUM profites bien de tes petits. j'espère que ta santé s'améliore. Il n'était pas question d'une prothèse du genou ?
MUM j'ai l'intention de faire le flan aux crevettes ce W.E. mais je ne sais pas combien il faut d'oeufs ?? si tu as le temps de me répondre, ou une d'entre vous si elle le sait . Merci

Bonjour JANIQUE, bienvenue à toi. Tu as raison MUM est un "amour" de nous faire partager si gentiement ses recettes
La semaine dernière j'ai fait les champignons farcis en escargots. Quand je les referai, je prendrai des GROS champigons. j'avais mis du petit suisse à 0 °/° au lieu du 20 °/° et c'était excellent. de même que le tajine au poisson.

Bonnes recettes et bonne journée à toutes


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 23-04-2010 à 10:00
Bonjour JANIQUE, bienvenue et merci pour l'intérêt de mes recettes.Venez aussi souvent que vous voulez. Vous trouverez joie et bonne humeur.
Bisous AMELIA, JOELLE qui va trouver son bonheur dans tout cela, JACKIE, MALUCE débordée de travail mais toujours à l'affut pour régaler ses proches sans reproches, YOYO, ANTOINETTE, et toutes les autres.
Comme certaines le savent je dispose de peu de temps en ce moment mais de nouvelles recettes sont en préparation pour la semaine prochaine si tout va bien.
Je vais vite faire un clin d'oeil aux copines du forum du 18 janvier


janique 06 répond Posté le 23-04-2010 à 00:40
Bonsoir à toutes

:D :D je découvre ce forum de Mum plein de bonnes idées avec des recettes appétissantes et diététiques.
Je viendrai participer à vos discutions si vous le voulez

et encore bravo Mum de nous faire profiter de ton savoir.

A+++ :-q :-q


amelia (CAEN, 14) répond Posté le 22-04-2010 à 10:33
Bonjour MUM,
Merci encore pour tes nouvelles recettes : les ROULEAUX FRAICHEUR me chatouillent déjà les papilles.

Mardi dernier, au menu JMC, il y avait 2 oeufs en omelette + bacon et 200g d'asperges vertes à la vapeur que j'ai remplacés par 2 oeufs à la coque accompagnés des asperges que j'ai mangéees en mouillettes. . .Un vrai régal!

J'espère que ta sciatique va mieux et que tu profites de tes petits enfants ; la semaine dernière, j'avais mon petit fils OSCAR(5ans). . .c'est toujours un grand bonheur.
Bon courage à toutes et tous et à bientôt


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 21-04-2010 à 21:14
Voilà JOELLE, je t'en ai remis 2 qui figuraient sur le forum du lundi 18 janvier. Elles serviront pour d'autres également
Bonne soirée
La suite quand j'aurai le temps ou par mail (ce sera plus rapide)


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 21-04-2010 à 21:12
ROULEAUX FRAICHEUR (pour 4 personnes) :
1 laitue ou 1 romaine- 100g de carottes râpées - 100g de céleri râpé - 4 champignons de Paris - 1 boite de miettes de crabe - 8 grosses crevettes roses décortiquées - 4 c à s de fromage blanc à 20% - 1 c de moutarde à l'ancienne - les jus d'1 citron - 1 c à s de ciboulette hachée - 8 petite olives noires - Tabasco - sel - poivre.
Nettoyer les champignons et les couper en fines lamelles et arroser de jus de citron.
Détacher les plus belles feuilles de salade sans les couper. Laver, éponger et réserver au frais.
Dans un saladier, mettre les carottes râpées, le céleri râpé, le crabe égoutté, les champignons, la ciboulette et les crevettes coupées en morceaux. saler, poivrer et mélanger le tout; Ajouter le fromage blanc mélangé à la moutarde à l'ancienne. Ajouter quelques gouttes de Tabasco et re-mélanger le tout.
Etaler vos belles feuilles de salade et les garnir de la préparation ; rouler le tout et couper net les extrémités. Maintenir avec une pique en bois et planter une olive sur chaque pique.
Croyez moi, vos invités ne s'apercevront pas qu'ils mangent light.
Pour ma part, selon les circonstances, je mets ces rouleaux entrée ou pour un apéritif et croyez-moi, les femmes adorent.


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 21-04-2010 à 21:11
CHAMPIGNONS FARCIS EN ESCARGOTS :pour 2 pers : 12 champignons de Paris moyens - le jus d'un citron - 1 échalote - 2 gousses d'ail - 240g de petits suisses à 20% - 3c à s e persil haché - 4 c à c de chapelure - sel - poivre.
Bien essuyer les champignons. Garder seulement les têtes. Les mettre dans une poêle avec le jus de citron et une c à c d'huile d'olive. Couvrir et laisser cuire doucement 10 min. découvrir puis continuer la cuisson sur feu plus vif afin que le jus s'évapore.
Préchauffer le gril du four. Hacher l'échalote et l'ail et les mélanger avec les petits-suisses, le persil haché, sel et poivre.
Farcir les têtes de champignons de ce mélange. Poudrer de chapelure et passer quelques minutes sous le gril, très chaud, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Servir chaud.

Pour ma part , il m'arrive de ne pas utiliser la cuillerée d'huile ou de la remplacer par une noisette de St Hubert.
Les pieds de champignons, je ne les jette pas mais soit je les mets dans une soupe ou dans une salade.



9301 - 9310 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen