Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


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trop dès cette semaine !

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Comment j'ai fait pour perdre 78k et ne pas les reprendre

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  par NEIGE (40) Posté le 16-07-2010 à 10:08
Bonjour!

J'ouvre ce sujet car depuis longtemps je dois redire sur les forums comment j'ai fait pour maigrir et comment je fais pour pas reprendre du poids!
Alors, voilà mon histoire!
Retour au forum
REUSSITE répond Posté le 15-12-2010 à 21:41
bonsoir NEIGE biz


Flore répond Posté le 15-12-2010 à 18:42

;) RECETTE DIÉTÉTIQUE :

Recette : verrine d'avocat au crabe

Type : Entrée
Difficulté : Facile
Prép./cuisson : 10 min / 0 min

Valeurs par personne :
Calories : 109.16 kcal
Lipides : 6.38 g
Protéines : 9.59 g
Glucides : 4.66 g
Fibres : 2.85 g



Ingrédients pour 4 personnes
1 avocat (160 g)
3 cuillères à soupe de citrons jaunes
30 g de roquette

150 g de crabe décortiqué et cuit (surgelé ou conserve)
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g)



Étapes de la recette verrine d'avocat au crabe
Étape 1 :

Prendre un avocat à point. Retirer l'écorce et le noyau. Écraser la chair ou la passer au mixer. Arroser de jus de citron. Saler, Poivrer.

Étape 2 :

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Étape 3 :

Faire réchauffer l'avocat très légèrement au micro ondes. Essorer la feuille de gélatine et la mélanger avec la préparation à l'avocat. Bien remuer pour que la feuille s'incorpore complètement.

Étape 4 :

Verser la préparation dans des petites verrines et laisser prendre au réfrigérateur environ 2 heures.

Étape 5 :

Au bout de ce temps superposez le crabe émietté et la roquette au dessus de la gelée d'avocat. Remettre au frais jusqu'au moment de servir.




Flore répond Posté le 15-12-2010 à 18:20
;) Ce n'est pas une recette pour le concours..

je l'ai trouvé délicieuse.. :-q

@+


Flore répond Posté le 15-12-2010 à 18:18

. . ./. . . une partie à été coupé : la suite

Astuce recette
Pour aller plus vite utilisez un lapin prédécoupé. Si vous n'avez pas d'abricots frais il est possible de prendre des abricots secs. Des épices d'hiver avec des fruits frais, voici une recette que vous pourrez préparer la veille.

Bonne soirée


Flore répond Posté le 15-12-2010 à 18:14

;) **CUISINE DIÉTÉTIQUE**

Recette : lapin au pain d'épices et aux abricots

Type : Plat
Difficulté : Facile
Prép./cuis : 10 min / 55 min

Valeurs par pers :
Calories: 397.39 kcal
Lipides: 16.93 g
Protéines: 41.82 g
Glucides: 18.53 g
Fibres: 3.79 g

Ingréd. p/ 6 pers.
1200 g de lapin (sans la tête)
120 g d'abricots (frais (5 pièces)) ou surgelés
60 g de pain d'épice (1 grosse tranche)
500 g de carottes

1 cube (bouillon) (5 g)
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'herbes de Provence

Réunir les ingréd. Couper le lapin en morceaux et réserver le foie. Éplucher les oignons, les couper en lamelles. Laver les abricots, retirer les noyaux et séparer les oreillons. Éplucher les carottes avec un économe, les couper en longueur.

chauffer l'huile dans une cocotte et faire revenir les morceaux au fur et à mesure pour les faire dorer. Saler et poivrer. Ajouter le foie au dernier moment et le retirer pour la suite de la recette.

En fin de braisage, compléter avec les légumes, les herbes de Provence, le pain d'épices, le cube émietté, bien mélanger les ingrédients pour les faire revenir pendant 5mn. Verser 12cl d'eau, attendre la reprise du bouillon. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 30mn. Ajouter le foie et poursuivre la cuisson 10mn. Servir bien chaud.

Pour aller plus vite utilisez un lapin prédécoupé. Si vous n'avez pas d'abricots frais, prenez des abricots secs. Des épices d'hiver avec des fruits frais, voici une recette que vous pour


NEIGE (40) répond Posté le 15-12-2010 à 08:57
JOSS

Le laitage c'est 120ml de lait écrémé ou demi (on va pas chipoter)
Ou 100g de yaourt ou fromage blanc

Les fruits c'est 1fruits(pomme ou orange ou poire =120g)
Vous pouvez utiliser le chocolat 2carrés (râpé par exemple)ou fondu
Du miel
de la confiture (2cuil à café)
tout ça c'est pour une personne


NEIGE (40) répond Posté le 15-12-2010 à 08:51
BONJOUR LE PETIT TRAIN

Bon,il faut que je vous explique bien le jeu de ce concours:

C'est,juste prendre une journée de vos menus et de les rendre jolis et bons!
C'est pas sorcier!!!
Je ne vous demande pas de faire des folies de frais!

Une tomate . . ..on peut la présenter de multiples façons !la préparer en verrines ,l'habiller, l'accompagner de milles façons!
c'est juste faire appel à vos sens!
je vais vous donner un site qui peux vous être utile (suis gentille hein!!)

Allez voir sur" recettes diététiques.com"

regadez ce que vous avez chez vous et notez dans les plats et vous allez avoir des milliers d'idées!!!
Bonne chance et que le meilleur gagne!


Joss (Blois, 41) répond Posté le 15-12-2010 à 08:33
Neige,je vais essayer de participer à ton concours mais j'ai besoin de mon fils pour les photos.J'ai déjà réfléchi j'ai des soucis avec les parts de laitage ou de fruits.Il va falloir que je change de recettes.j'ai consulté le site de "femme actuelle"il y a des recettes dietétiques.
Merci de nous faire travailler les neurones!


REUSSITE répond Posté le 15-12-2010 à 08:17
NEIGE OUI CHAPEAU BAS, d'avoir osé parler "moyen" car ca reste encore un pp tabou..Je te l'avait déjà écrit en privé, il y a des personnes de ma ville (il y a 1 ou 2 lorsque j'allais au sport) QUI DISAIENT,MAIS Qu'est ce que c que cette histoire de CRISE, les disounters, il n' AVAIT AUCUNE DIFFÉRENCE. ET BIEN SI IL Y A DE LA DIFFÉRENCE, et dans 2 ans, je me fait bcp de soucis.BONNES REMARQUES DE KILI, RENAISSANCE BRAVO je sais que tu CONTINUE SUPER


NEIGE (40) répond Posté le 14-12-2010 à 17:05
alors petite LUCIOLE
TU veux bien éclairer ce petit coin de forum?

Bon je rentre de chez ma dièt ,et,vous savez pas ce qu'elle m'a dit?

-<si vous voulez encore perdre du poids ,c'est plus un régime qu'il vous faut , c'est. . .. . .1h de marche par jour !!!!!!!!!!!

Oups ,ben pour perdre 10k va falloir que j'en fasse des heures jusqu'au 2 février. . .. . .. . ...

Mais elle est super cool!!

donc pour le concours si vous voulez participer, j'ai donc ouvert une discussion dans la rubrique" recettes"
Il vous suffit de faire un menu (pas obligatoirement pour plusieurs personnes) et le faire entre Noël et le 1er janvier faire une phot et la mettre avec le menu sur le forum "recettes" :concours pour les fêtes

je vous ai mis des exemples donnés par JMC



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