Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence lundi 13 juin

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Adrien (lille, 59) Posté le 06-06-2011 à 17:00
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,

Je suis Adrien et je suis le résponsable de la communauté de Savoir Maigrir.

Cette discussion, du 13 juin, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 13.

Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur.
N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme !

Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h !
Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les "archives des tchats".
Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti...
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laeti (cernay, 28) répond Posté le 17-06-2011 à 22:36
moi aussi c'est la première semaine et j'ai eu beaucoup de mal car j'avais faim mais j'ai résisté et j'espère avoir perdu quelques grammes


vero75019 (LES LILAS, 93) répond Posté le 17-06-2011 à 22:02
Me re-voilà, j'ai trouvé une recette que je vais faire dans le WE et je la partage avec vous : TIAN DE COURGETTES
Préparation 20 minutes.
Cuisson 25 + 15 minutes
Pour 6 personnes :
• 1 kg de courgettes
• 100 g de riz rond (celui du rizotto)
• 2 petits oignons
• 1 gousse d'ail
• 2 càc d'huile d'olive
• 25 cl de bouillon
• 10 brins de persil
• 10 feuilles de basilic
• 2 œufs
• 150 g de crème fraîche épaisse à 3%
• 40 g de parmesan râpé
• sel, poivre, noix de muscade
Laver le riz à grande eau et l'égoutter. Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Laver les courgettes, les couper en rondelles. Dans une sauteuse, les faire revenir 5 mn puis baisser le feu; ajouter le riz et la gousse d'ail hachée. Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon chaud, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 25 mn.
La cuisson du riz terminée, ajouter hors du feu les œufs battus avec la crème fraîche, un peu de muscade râpée, du parmesan.
Préchauffez le four thermostat 7 (210°). Verser la préparation dans un plat en terre; parsemer de persil, de basilic ciselé et du reste de parmesan. Faire cuire pendant 15 mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Je servirai du jambon de volaille avec.


Yolaine (strasbourg, 67) répond Posté le 17-06-2011 à 21:57
Coucou les filles. aujourd'hui s'est bien passé, sans trop d'embûches. Je recherche des compagnons de route car avec mes 34kg, la route risque d'être longue. . . Donc si ça vous dit j'ai démarré un nouveau forum dans la communauté: 30kg et + ayant démarré le 13/06.
J'espère que vous vous joindrez à moi.
Bon courage à tous pour la pesée de demain, on croise les doigts ;)


ponponette31 (mijas costa, 29) répond Posté le 17-06-2011 à 21:34
moi j'ai pas l'impression d'avoir perdu quelque chose. . .. . .on verra bien :P je m'accroche!!!!


caxu (espelette, 64) répond Posté le 17-06-2011 à 21:31
coucou demain c le verdict on verra les dire de la balance. . . pour ma part jen'ai pas l'impression d'avoir perdu quoi que ce soit mais peut etre que je souhaite que cela arrive de suite . . . il est vrai que le stress joue un role important. je suis chez mes bo-parent car je fait construire et pas d'autre solution en attendant mais j'avoue que cela n'est pas évident et que j'ai un stress continuelle, peut etre un peu de yoga me ferait du bien ;) comment gerer ce stress? quel est la solution? je reste persuadé que si le stress continu mon poids ne descendra pas et je ne degonflerai pas @-)


caxu (espelette, 64) répond Posté le 17-06-2011 à 21:31
coucou demain c le verdict on verra les dire de la balance. . . pour ma part jen'ai pas l'impression d'avoir perdu quoi que ce soit mais peut etre que je souhaite que cela arrive de suite . . . il est vrai que le stress joue un role important. je suis chez mes bo-parent car je fait construire et pas d'autre solution en attendant mais j'avoue que cela n'est pas évident et que j'ai un stress continuelle, peut etre un peu de yoga me ferait du bien ;) comment gerer ce stress? quel est la solution? je reste persuadé que si le stress continu mon poids ne descendra pas et je ne degonflerai pas @-)


vero75019 (LES LILAS, 93) répond Posté le 17-06-2011 à 21:01
Me re-voilà, j'ai trouvé une recette que je vais faire dans le WE et je la partage avec vous : TIAN DE COURGETTES
Préparation 20 minutes.
Cuisson 25 + 15 minutes
Pour 6 personnes :
• 1 kg de courgettes
• 100 g de riz rond (celui du rizotto)
• 2 petits oignons
• 1 gousse d'ail
• 2 càc d'huile d'olive
• 25 cl de bouillon
• 10 brins de persil
• 10 feuilles de basilic
• 2 œufs
• 150 g de crème fraîche épaisse à 3%
• 40 g de parmesan râpé
• sel, poivre, noix de muscade
Laver le riz à grande eau et l'égoutter. Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Laver les courgettes, les couper en rondelles. Dans une sauteuse, les faire revenir 5 mn puis baisser le feu; ajouter le riz et la gousse d'ail hachée. Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon chaud, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 25 mn.
La cuisson du riz terminée, ajouter hors du feu les œufs battus avec la crème fraîche, un peu de muscade râpée, du parmesan.
Préchauffez le four thermostat 7 (210°). Verser la préparation dans un plat en terre; parsemer de persil, de basilic ciselé et du reste de parmesan. Faire cuire pendant 15 mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Je servirai du jambon de volaille avec.


NPH répond Posté le 17-06-2011 à 20:51
Bonsoir à tous,
j'ai un peu l'impression d'avoir mal commencé la première semaine du régime. Je n'ai jamais été forte pour suivre les consignes à la lettre. Un diététicien du site a qui j'ai posé une question m'a répondu que je devais suivre le menu générique du programme si je n'ai pas le temps de paufiner mes menus avec :

au petit dej : boisson chaude, 30g de pain, 10g de beurre, 1 laitage, 1 fruit.

au déjeuner : crudités + sauce vinaigrette maison allégé,1 portion de viande, poisson ou oeufs sans MG, 100 g de féculents cuits sans MG, légumes cuits, 1 laitage, 1 fruit.

. Diner : crudité + sauce vinaigrette maison allégé 1 portion de viande, poisson ou oeufs sans MG légumes cuits sans MG, 1 laitage, 1 fruit.

Voilà je m'en sers de base et essaye quand je peux les recette très bien faites. cependant je ne crois pas avoir maigris. . .nous veronshttp://img.aujourdhui.com/smileys/thumbs_up.gif


anne marie (29) répond Posté le 17-06-2011 à 20:10
resultat demain allez ne vous en faites pas certaines il leur faut un peu plus de temps avant de "décoller"
dimanche j'ai mes enfants pour la fête des pères j'ai trouvé le menu
wok de poulet au gingembre et legumes (1 recette de la semaine prochaine)
et une charlotte aux abricot (avec du from b 0%
a demain


ninoche (bastia, 20) répond Posté le 17-06-2011 à 19:13
Demain jour J et comme j'ai eu une semaine compliquée j'appréhende un peu la balance! Evidemment j'ai pas l'impression d'avoir perdu quoi que ce soit!
Saphirette et Véro moi aussi je voudrais perdre entre 30 et 40 kg!ça va être long. . . va falloir se soutenir les filles!!!!!! ;)



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