Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence lundi 20 avril

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 16-04-2009 à 15:23
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Solenne, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 13 avril 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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PATOU (30) répond Posté le 23-04-2009 à 17:48
Salut Caméléon. Tu cherches quelqu'un du 59 ? Regarde dans les autres forums. Moi, je suis du gard, et j'ai trouvé le forum sur les sudistes. Là, pour le coup, nous sommes plus nombreuses (il n'y a que ça). Bonne continuation et à +


cerise (64) répond Posté le 23-04-2009 à 15:56
bonjour à tous et à toutes
aujourd'hui je n'ai pas eu le temps de déjeuner trop de travail
j'ai pris 1 yaourt 2 compote et 1 café
pour l'instant je n'ai pas faim je vais prendre 1 pomme et 1 café à 16 h si j'ai le temps


tagada (53) répond Posté le 23-04-2009 à 14:50
Merci MIMI pour le tuyeau fromage blanc/pomme avec les flocons d'avoine,je vais essayer cette recette avant de jeter le paquet ouvert lundi matin!!!!
Sinon dans l'ensemble cela va,un peu envie de chocolat, moi aussi avec le café, mais moins que prévu ,alors je tiens bon MON cap.Bon courage a tous


V-Strom (RG) répond Posté le 23-04-2009 à 13:25
Moi aussi Natou et Cameleon je suis du 59. Sauf que j habite en Angleterre depuis 29 ans ! j avais peur aussi de trouver tout cela tres fade mais je redecouvre la saveur des légumes, et puis il suffit d un onion grillé pour que ca change tout. Essaye !


natou (59) répond Posté le 23-04-2009 à 12:15
Bonjour,
Cameleon tu n'es pas seule, je suis aussi du 59 ;-)
Moi aussi je fais beaucoup les équivalences car suis difficile en légumes, mais ça va pour le moment, c'est aussi mon 4ème jour, courage on va y arriver :-)
Toujours ok pour moi, pas de sensation de faim, je résistes à l'appel de ma balance lol. Tout à l'heure un peu de sport et la préparation du souper et du déjeuner de demain midi.
Bon courage à toutes. @+


cameleon(wattignies) (59) répond Posté le 23-04-2009 à 11:53
bonjour a tous - y a t il quelqu'un du 59 (je n'en vois pas beaucoup) -
4éme jour - déjeuner toujours difficile - faim bien avant midi pourtant je viens d'essayer les flocons d'avoine - sinon je ne suis pas à la lettre les menus mais j'essaye de compenser en équivalence en fonction de mon frigo que j'avais rempli la semaine derniere - conclusion quand arrive les repas c'est un vrai casse-tête - j'ai toujours peur de dépasser - certes je n'ai pas faim après le dejeuner et le soir mais dans tous les cas il y a beaucoup de choses qui me semblent
fades même avec les sauces recommandées - pour le moment je ne régale pas spécialement - je m'alimente - apparemment je serais la seule ?


cameleon(wattignies) (59) répond Posté le 23-04-2009 à 11:53
bonjour a tous - y a t il quelqu'un du 59 (je n'en vois pas beaucoup) -
4éme jour - déjeuner toujours difficile - faim bien avant midi pourtant je viens d'essayer les flocons d'avoine - sinon je ne suis pas à la lettre les menus mais j'essaye de compenser en équivalence en fonction de mon frigo que j'avais rempli la semaine derniere - conclusion quand arrive les repas c'est un vrai casse-tête - j'ai toujours peur de dépasser - certes je n'ai pas faim après le dejeuner et le soir mais dans tous les cas il y a beaucoup de choses qui me semblent
fades même avec les sauces recommandées - pour le moment je ne régale pas spécialement - je m'alimente - apparemment je serais la seule ?


pilou63* (i, 63) répond Posté le 23-04-2009 à 11:29
bonjour à toutes et à tous

aujourd hui tt va bien meme si j ai très envie de me peser. j arriverai à attendre samedi et j espere ne pas etre décue.
je n ai plus envie de grignoter ( pourvu que ca dure) et meme hier soir je n avais pas très faim.

courage on va toutes et tous y arriver


dory (38) répond Posté le 23-04-2009 à 11:22
Bonjour à tout le monde, ce matin j'ai regardé la vidéo au sujet de marie, et moi aussi je fais partie de ceux qui vivent une accumulation de micro stress pas facile dans ce cas d'avoir la peche et le moral mais bon ouf pour l'instant je ne perds pas de vue mon objectif, bisous et bonne journée


V-Strom (RG) répond Posté le 23-04-2009 à 10:44
CC7 - soupe de legumes soit mais le bagel sans cream cheese par pitié sauf s il est a 0 % de matieres grasses ce qui m etonnerait. Et rajoute un fruit.
Pour tes mensurations, tu vas dans Mon Profil, tu rentres tout ce qu on te demande y compris poids de depart, et poids auquel tu veux arriver. Par contre il n y a pas d endroit ou mettre les mensurations (taille, hanche,..) que je sache en tous cas. Il faut le garder sur un carnet. Ensuite quand tu rentres tous les jours dans ton carnet ce que tu as mangé, tu rentres ton poids et celui ci sera automatiquement mis sur ta courbe de poids.
Je sais ce n est pas facile. Je nai pas de faciliter de cuisiner le midi. Il faudrait vraiment qu on ait des recettes sandwich et salades.



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