Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 12 avril

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 31-03-2010 à 09:49
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,

Je suis Solenne et je fais partie de l'équipe de diététiciennes de Jean-Michel Cohen.

Cette discussion, du lundi 12 avril, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 12.

Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur.
N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme !

Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h !
Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les archives de tchat.
Enfin, n'hésitez pas à nous contacter via la rubrique "Consultations Téléphoniques" pour un entretien privé par téléphone avec l'une des diététiciennes de l'équipe.

Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti... !
Retour au forum
Annie (54) répond Posté le 22-01-2011 à 19:22
Merci Hortense pour tous tes conseils, j'essaierai de les appliquer la prochaine fois. Je n'ai même pas pensé à ajouter de l'eau. . . (comme je l'avais déjà dit, j'utilisais mon four jusqu'ici pour réchauffer), c'est un King d'Home, marque Cora, et je crois que je finirai par en acheter un de meilleure marque, comme le tien par ex. parce que les indications sur le mien ne sont pas claires, je n'y comprends pas grand chose. La sauce (crème/fromage) je l'avais mise au début en effet. En tout cas je renouvellerai l'expérience parce que j'ai trouvé que c'était bon, malgré tout !


hortense (bges, 18) répond Posté le 22-01-2011 à 18:38
Annie pour mieux controler la cuisson ne mets pas le fromage et la crème au départ mais seulement qd tes endives seront cuites et que là une minute supplémentaire est largement suffisante!!!


hortense (bges, 18) répond Posté le 22-01-2011 à 18:00
Annie ça dépend de la quantité de légumes et de la façon de les couper. . . n'ajoute pas d'eau , tu les a lavés et l'humidité suffit? tu peux à mi- cuisson les tourner avec une cuillère , pour faire passer celles du dessous dessus. . .pour une portion confortable 4 minutes suffisent ds mon four . . . je mets par principe 2 min et je regarde et je remets ensuite le temps nécessaire. . . qd il y en a + il faut un peu plus de temps, j'avoue que je le fais machinalement sans regarder , la prochaine fois que j'en ferai je vérifierai. . . pour gagner du temps bien séparer caque petit morceau , ne pas les laisser enrouler les 1 avec les autres ! je ne sais pas comment est ton four mais j'en ai fait ds d'autres fours + simple et- puissant que le mien ( qui est un multifonction whirlpool) mais 15 min ça me semble bcp. . . est-ce que tu fais les bons réglages ? ? ?l'avantage c que cuites de cette façon les endives ne sont pas amères! courage tu vas y arriver !!!


Annie (54) répond Posté le 22-01-2011 à 17:03
Hortense, j'ai réussi tant bien que mal à cuire les endives au micro-ondes, il a fallu environ 1/4 h. pour qu'elles soient cuites, c'est normal ? Comme je le disais mon four est un peu spécial, apparemment il n'arrive pas à 750° (j'ai égaré le mode d'emploi). Hortense, Marie-Andrée, combien de temps vous faut-il pour qu'elles soient cuites dans votre four ? En tout cas, même si c'était sans doute moins réussi que les vôtres j'ai trouvé ça pas mal, à refaire donc (j'ai ajouté un mélange de crème allégée et de fromage râpé)(et du sel).


hortense (bges, 18) répond Posté le 22-01-2011 à 11:44

comme promis pour les accrocs des fruits et légumes hier j'ai rempli mon panier:si ça peut vous donner des id en principe je fais ça ttes les 2 ou3 semaines. . .après je suis tranquille et pas tentée je dépense moins et surtout je sélectionne mieux ce qui convient à mon régime et en fonction aussi de ce qui me reste en réserve
. . . voici mon choix d'hier et je sélectionne les producteurs locaux : chou vert frisé,p de terre charlotte et p de terre Manon ( j'étais en rupture de stock!) carottes , navets violets,poireaux ,poires ,et qq exotiques pour varier :oranges,citrons,bananes ,avocats(il me restait des ENDIVES et des pommes(je me fournis chez un arboriculteur du coin. . . et une douzaine d'oeufs de ferme très frais et excellents à la coque. . . me voila tranquille pour 3 semaines je pense , il ne reste + qu'à concocter les menus" diététiques". . .ce midi ce sera velouté de carottes et oeuf coque(j'adore) ce qui me permettra de me laisser tenter par une crêpe aux pommes ( le sanciau berrichon) avec mes gourmands du week end !!! bon app à toutes !!!


Annie (54) répond Posté le 22-01-2011 à 09:51
Merci pour tes explications, Hortense, je vais essayer mais mon four est un peu spécial. . . Peut-être faudra-t-il que j'en achète un de meilleure qualité. Bises à toutes.


mummy (01) répond Posté le 21-01-2011 à 19:31
Tine tu vas trouver un temps super dans le Jura, dommage que la neige se fait rare, mais il y a d'autres distractions.Courage à ta maman, et comment va ta tante? Bon alors demain courses de légumes que vais-je acheter, devinez quoi? DES ENDIVES Hortense; Annie parle lui gentiment à ta balance, elle te fera surement une surprise.Marie Andrée je ne peux que t'encourager moralement, et je crois qu'en ce moment tu es pleine forme.Allez je vous laisse pour ce soir je vais reposer mes gambettes, cet après midi j'ai encore fait une balade de 3H55, bon sang qu'il faisait froid, j'avais le nez tout rouge, on aurai dit que j'avai bu. Bises à toutes


hortense (bges, 18) répond Posté le 21-01-2011 à 19:19
un petit rappel de la recette des endives micro onde: laver les endives, les couper selon votre humeur en rondelles ou en longueur et mettre au four , le temps varie avec la quantité de légumes ,si vs avez la possibilité de règler votre température 750° c bon , il vaut mieux ne pas dépasser , si vous avez 3 possiblités prenez la + élevée , c en principe 750/800! pour le temps surveillée puisque vs avez la possibilité d'interrompre et de remettre. . . pour celles qui ont un un four multi fonction je pense qu'elles savent le règler ( je peux éventuellement répondre à leurs questions ) vs pouvez si votre décompte de la journée vs y autorise ajouter gruyère rapé et même crème ou l'utiliser sans ajout en fondue avec une viande ou un poisson (excellent cuit lui aussi au micro onde par ex )si vs vs posez des questions à propos du micro onde n'hésitez surtout pas à me demander !!! savez-vous par ex que vs pouvez vs en servir pour faire une béchamel ou une crème anglaise ? ? ?Mummy je suis trop bien chez moi pour entamer un tour de France à pieds à cette saison! glagla !!! home sweet home !!!mdr !!! allez bonne soirée bien endivée. . . c bon pour le moral. . .donc c bon pour le régime !!!allez Annie rejoins chez les copines des endives et tu n'auras + peur de ta balance !!!!Tine on pense à ta Maman !!! c difficile de gérer les gens en dépression !!! bisous à toutes !!!


Annie (54) répond Posté le 21-01-2011 à 17:57
Bravo Marie-Andrée, au moins toi tu as réussi à récupérer ton poids d'avant les fêtes!!! Pour ma part, je ne sais pas où j'en suis mais il faudra bien un jour que j'ose monter sur la balance. J'aime bien votre humour à toutes, vous me faites bien rire. Tine, j'espère que ta maman va retrouver le moral, ça fait beaucoup pour la récupération après une opération. Je me sers de mon micro-ondes uniquement pour réchauffer parce que je n'ai pas bien saisi son fonctionnement, alors je ne sais pas comment faire pour cuire les endives, j'aimerais pourtant bien essayer la recette des endives d'Hortense. Bises à toutes.


SCHATZ MARIE ANDREE (Scherwiller, 67) répond Posté le 21-01-2011 à 17:57
Tine pour les endives Hortense les as fait cuire au micro onde elle a mis du gruyère pardessus et enfourné au micro onde et les as fait cuire moi j'y ajoute encore du jambon mais j'affirme c'est vraiment très bon et pourtant je ne suis pas eun fane d'endives mais la j'adore Bise



871 - 880 de 4590
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 459
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen