Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Comment j'ai fait pour perdre 78k et ne pas les reprendre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
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  par NEIGE (40) Posté le 16-07-2010 à 10:08
Bonjour!

J'ouvre ce sujet car depuis longtemps je dois redire sur les forums comment j'ai fait pour maigrir et comment je fais pour pas reprendre du poids!
Alors, voilà mon histoire!
Retour au forum
Bretagne (35) répond Posté le 11-12-2010 à 17:39
Bonsoir Mesdames :-*
Tu es pleine de bons conseils NEIGE.
Nous rentrons de nos 10km à pieds (en moins de 2h).
Je vous souhaite une bonne soirée et une bonne nuit :-*


NEIGE (40) répond Posté le 11-12-2010 à 14:27
JOSS

Hé oui !!! moi aussi au fond du trou depuis quelques jours et pourtant je fais pas d'excès mais de garder des soucis en soi ,ben,oui,ça fait grossir !

Non j'ai pas grossi , mais pas perdu : 4 pesées et 4 pareil !!!

Bon je ne me formalise pas ,puisque je prends pas et que je sais que c'est pas grave!
Mais ,j'aimerai bien baisser !!


NEIGE (40) répond Posté le 11-12-2010 à 14:21
Voilà! et n'hésitez pas à consulter le forum des dièts dans "question sur le programme"



Les repas proposés sont équilibrés et ne peuvent pas être remplacés par un seul aliment à volonté.
Il est important, même si vous variez les me nus de conserver la structure. Pour vous aider dans les modifications, vous trouverez une liste d'équivalences dans la rubrique "bonus".

A 1400 kcal, la structure journalière est la suivante :
Petit-déjeuner :
- 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
- 30 g de pain
- 10 g de beurre
- 1 laitage 0% de MG
- 1 fruit

Déjeuner :
- Crudités + Sauce vinaigrette allégée maison
- 1 portion de viande, poisson ou oeufs cuite sans MG
- 100 g de féculents cuits sans MG
- Légumes cuits sans MG
- 1 laitage 0% de MG
- 1 fruit

Dîner :
- Crudités + Sauce vinaigrette allégée maison
- 1 portion de viande, poisson ou œufs cuite sans MG
- Légumes cuits sans MG
- 30 g de fromage à moins de 50% de MG sur extrait sec
- 1 fruit
- 15 g de pain


Joss (Blois, 41) répond Posté le 11-12-2010 à 14:08
Une semaine "au fond du trou" et c'est 2,2kg de repris.je ne sais pas quel électrochoc il me faudrait pour sortir de ça.Depuis dimanche, hier a été la 1e journée raisonnable;celle d'aujourd'hui est bien démarrée.

Ce matin,j'ai obtenu ce que je voulais:on a acheté des jouets --chers--mais seulement 2 chacun;au lieu de plein de trucs bon marchés tout de suite cassés.

Repas de midi,pas de crabe dans le placard ,en plus on est rentrés tard du magasin de jouets.Alors,j'ai fait la salade:Quinoa,soja germé,70g de tofu sauce=1cc de moutarde,2 cc yaourt0%sel poivre;courgettes au micro onde 1 boîte de sardines au citron sans huile;le reste du yaourt;2 cléméntines.
Je vous embrasse toutes.


jonquille (70) répond Posté le 11-12-2010 à 11:25

Bonjour le train de juillet,
Dame balance a été sympa pour moi -1kg il y avait longtemps car je n'avais pas bougé je suis contente de moi, j'espère que cela va continuer 8kg à perdre pour mon poids visé et la je serai au top pour le moral.
je vous souhaite à toutes de réussir à perdre le poids que vous désirez, suivez les conseils de neige et vous y arriverez.
bonne appétit à toutes bisous


NEIGE (40) répond Posté le 11-12-2010 à 10:54

Je vous note la structure des repas pour une journée à 1400 calories !

Soyez gentilles de vous en servir !! imprimez la et mettez la dans votre cuisine!!
Merci
bonne journée
vais boire mon café


NEIGE (40) répond Posté le 11-12-2010 à 10:39
Je vous conseille aussi de vous rendre dans

BONUS ou tout est bien expliqué
Bisous


NEIGE (40) répond Posté le 11-12-2010 à 10:37
Soyez astucieux(se) : cuisiner c'est économiser !
Savoir cuisiner, conserver et réutiliser est la clé ! Souvenez-vous que le « fait maison » est toujours moins cher que le « tout prêt ». Jouez de votre imagination et de vos talents culinaires pour préparer vos petits plats et accommoder les restes. Une recette simple et rapide suffit à faire la différence dans le porte-monnaie et côté santé. Pensez à consulter la rubrique "Recettes minceur".

Les fruits et les légumes, frais, en conserves ou surgelés, tous égaux :
Nous vous conseillons de consommer une portion de légumes (200 à 300 g) par repas et deux à trois fruits par jour.
Crus, cuits, en purée, en potage, en jus. . . qu’il s’agisse de produits frais, en conserve, surgelés, sous-vides, déshydratés, leurs apports nutritionnels sont quasi identiques à condition de les choisir au naturel et non cuisinés, vérifiez la liste des ingrédients. En plus d’être économiques, les conserves et les surgelés se conservent plus longtemps, sont portionnables et vous permettent de disposer d'une variété importante de légumes.


NEIGE (40) répond Posté le 11-12-2010 à 10:35
suite. . .

légumes à consommer sans modération


* artichauts entiers
* asperges
* aubergines
* betteraves
* blettes
* brocolis
* carottes
* céleris raves
* champignons de Paris
* choux blancs
* choux verts
* choux-fleurs
* choux rouges
* concombres
* cœurs de palmier
* courgettes



* endives
* épinards
* fenouils
* haricots verts
* navets
* oseille
* poireaux
* poivrons
* potirons
* pousses de soja
* salades
* radis
* tomates


NEIGE (40) répond Posté le 11-12-2010 à 10:33
suite. . .
Votre pouvez remplacer votre part de viande/poisson/2 œufs du repas par les abats suivants cuisinés sans matières grasses :

* 140 g de tripes
* 120 g de ris de veau
* 110 g de cervelle d'agneau
* 90 g de foie de veau
* 90 g de cœur de bœuf
* 90 g de foie d'agneau
* 90 g de rognons de bœuf ou de veau
* 80 g de tête de veau
* 75 g de queue de bœuf
* 60 g de langue de bœuf



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