Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir | Posté le 01-06-2009 à 11:51 | ||
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Solenne, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen. Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 8 juin 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue. Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime ! Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion ! |
manou732 (UGINE, 73) répond | Posté le 11-06-2009 à 13:48 | |||
c'est michel guérard, apparemment c'est le précurseur des livres de régimes. Son livre actuel "la grande cuisine minceur"
|
||||
manou732 (UGINE, 73) répond | Posté le 11-06-2009 à 13:48 | |||
c'est michel guérard, apparemment c'est le précurseur des livres de régimes. Son livre actuel "la grande cuisine minceur"
|
||||
syl31500 (toulouse, 31) répond | Posté le 11-06-2009 à 13:47 | |||
re
voici le livre dont michel guerard vient de parler au journal télévisé de france deux: "la grande cuisine minceur" aux éditions robert Lafont. Pour les gourmets et gourmands comme moi lol. |
||||
manou732 (UGINE, 73) répond | Posté le 11-06-2009 à 13:45 | |||
c'est michel guérard, apparemment c'est le précurseur des livres de régimes. Son livre actuel "la grande cuisine minceur"
|
||||
syl31500 (toulouse, 31) répond | Posté le 11-06-2009 à 13:41 | |||
re
merci Malou, j'ai failli oublier le tchat de ce soir a 17h00, regardez france deux il y a un grand chef qui parle de régime bises |
||||
val (st jean d angely, 17) répond | Posté le 11-06-2009 à 13:40 | |||
merci a toute pour ce soutien,nath j'espere que tu ira mieux plein de bisou.merci aussi a manou732eta asma.a+pour vous lire
|
||||
val (st jean d angely, 17) répond | Posté le 11-06-2009 à 13:40 | |||
merci a toute pour ce soutien,nath j'espere que tu ira mieux plein de bisou.merci aussi a manou732eta asma.a+pour vous lire
|
||||
syl31500 (toulouse, 31) répond | Posté le 11-06-2009 à 13:37 | |||
re bonjour a tous,
A Val: en ce qui concerne la pesée des aliments , il est surtout important de peser les viandes et les aliments qui ont de la matière grasse, en ce qui concerne les légumes verts tu peux en manger à volonté des l'instant où ils sont sans matière grasse. En ce qui concerne le moral, je ne sais que te conseiller si ce n'est que de ne pas rester seule, et surtout sortir, et rester occuppé, en ce qui me concerne j'ai des journées tellement pleines que je n'ai pas le temps de penser à manger. courage! Bises à tous Sylvain |
||||
manou732 (UGINE, 73) répond | Posté le 11-06-2009 à 13:33 | |||
pour val,
je pèse cru les aliments. Mais pense que lorsque les aliments sont congelés, l'eau s'invite sur ta balance, alors moi je rajoute 25g à 50g en plus |
||||
Asma (Paris, 75) répond | Posté le 11-06-2009 à 13:31 | |||
ah lala, c'est vraiment pas la joie pour beaucoup de monde j'ai l'impression.
Mais je vous souhaite du courage à tous pour cette nouvelle journée, qui commence à Paris sous les rayons du soleil. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.