Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
yoyo répond Posté le 11-04-2011 à 08:45

bonjour et bonne semaine à tout le monde
le week end a été un peu trop nourrissant à mon goût donc aujourd'hui un peu :-bd comme à chaque fois que je mange un peu trop ! mais difficile de dire non à ts les pts plats affectueusement préparés par les tatas,
ce midi courgettes et poisson vapeur, avec une tomate avant et un yaourt après, le cuit vapeur ne chômera pas encore cette semaine :P
beaucoup de rv à l'horizon allergologue pour mon fils et tjs kiné pour mon gendre mammy taxi ressort sa casquette ;)
je vous fais d'énormes bisous :-* :-* :-*
profitez bien des vacances de vos pts et du soleil qui apparemment ns aura ts lâché à la fin de la semaine
à bientôt


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 11-04-2011 à 07:32

Bonjour tout le monde. J'espère que vous avez toutes bonne mine après ces quelques jours de chaleur. Hier c'était déjà plus frais pour nous.
La semaine sera bien remplie ici car petite princesse va arriver. Ce soir elle dort chez mamy ainsi que jeudi. Cela lui évitera de se lever trop tôt tous les jours.

Essaierai de venir un peu dans la journée (entre deux activités).

Bonne semaine à toutes et tous. Gardez moral et forme et essayer de suivre votre programme car les fêtes de Pâques approchent.
Ce midi ce sera : salade de tomates - poulet rôti - haricots verts/pommes vapeur - yaourt - fruit.
A tout à l'heure peut-être.


jpp-plonge (72) répond Posté le 10-04-2011 à 17:20

Bonsoir à toutes
Un petit coucou en cette fin d'après midi sous un soleil tropica, j'ai lu les papotages de ces dames que j'avais en retard.
Je blague en disant cela, pas trop le temps de monter sur la balance et de toute façon je sais que j'ai repris quelques kilos, avec le travail la nourriture n'est pas trop JMC, il faut cela aussi si tu travail dur et que tu es au régime tu claque au pied du mur, il faut que le l'organisme est du carburant à bruler sinon au lit, je vais resserer les boulons quand il y aurra moins de travail.
Je vous souhaite une bonne fin de journée à toutes.
Bises
Jean-Pierre

Une ascidie Cione


olympe (38) répond Posté le 10-04-2011 à 15:37

coucou les amies, ami,vous devez toutes profiter du beau soleil, mum surtout profites en , il est prévu du mauvais temps ds ta région demain.
Sympa tes menus !
je vous souhaite une bonne fin de journée et vous fais de gros bisoussssss


yoyo répond Posté le 09-04-2011 à 21:09

bonsoir à ts
tt va bien avec le soleil et puis ds la vie c'est ainsi un jour :-bd et un jour :-q
cela se révise régulièrement pour tt le monde,
merci mes amis pour vos pts mots ça aide bcp quand le moral est en baisse, ça aide à rebondir,
aujourd'hui repas légers car demain invitation donc. . . pas de jmc . . . à plus ;)
à ts une excellente soirée et plein de bisous pour vs aider à faire de jolis rêves,
ne reviendrai que lundi
bisous :-* :-* :-* :-*


mimise (44) répond Posté le 09-04-2011 à 15:30
une petite recette

FLAN A LA THAi

Ingrédients :

• 30 cl lait de coco
• 3 cuillères à café de Maïzena
• 350 Gr filets de cabillaud ou autre poisson blanc (sauf saumon)
• 150 Gr surimi râpé
• 1 œuf et 1 jaune
• 5 Gr de gingembre ; frais
• ½ bouquet de coriandre frais
• 2 gousses d’ail
• Sel, poivre, piment de Cayenne en poudre


Préparation

1. Délayer dans une casserole la maïzena et le lait de coco.
2. Porter à ébullition en remuant continuellement au fouet.
3. Retirer du feu et laisser tiédir.
4. Dans un plat, battre en omelette l’œuf et le jaune, puis verser la préparation coco.
5. Râper 1 cuillérée à soupe de gingembre, l’ail et ciseler la coriandre.
6. Ajouter à la préparation précédente, sel, poivre et piment de Cayenne.
7. Ajouter le surimi.
8. Couper le poisson en petits dés et mélanger le tout.
9. Remplir des empreintes. Tapoter.

Faire cuire 30° TH 5 ----150 °


mimise (44) répond Posté le 09-04-2011 à 15:27
Bonne journée avec les enfants hier ; il a fallu promener Ambre dans le jardin et c'est Morgan qui poussait et après jouer avec lui dehors car il n'est pas encore habitué à rester tout seul dehors mais sous surveillance c'est normal il veut encore s'aaurer qu'il y a quelqu'un !!! jouer avec lui au ballon chaud chaud avec 30° si bien qu'hier soir mon lit était le bienvenu!!!
cette semaine a été riche en poisson si fait que le poids est en baisse à mon grand plaisir de toute façon je peux remettre les vêtements de l'été dernier c'est déjà ça . . .. . .pouvu que ça dure
normalement week end tranquille mais on ne sait jamais
bisous à toutes et bonne fin de journée


oyette (c, 38) répond Posté le 09-04-2011 à 13:03
Oui je vais bien mais je prépare ou plus exactement j ai fait du lavage et repassage de vieux vêtements (jupons, caracos, chemises en dentelles) pour le musée. vIve les textiles modernes; J avais un jupon à 3 volants où il devait y avoir 3m de tissus. Les dentelles broderies, entredeux etc. . .. sont magnifiques. Peut être aurez vous l occasion de le visiter, après le bordelais vous viendrez en Dauphiné ? l an prochain. Qu en pense tu Olympe ? bonne journée à toutes


Laura (Montpellier, 34), Membre de l'équipe répond Posté le 09-04-2011 à 11:51
Bonjour tout le monde ;)!

Et bien, ça a été une excellente soirée, il faisait très bon malgré que le soleil été couché. Palavas, est une très belle ville, mais oui : Attention aux sphincters des mouettes! Nous avons mangé à l'intérieur pour éviter ce problème hihi!
Je suis originaire du Gard, dans un petit village à quelques kilomètres du Pont du Gard. Il fait chaud l'été, mais le seul "inconvénient" c'est le mistral! Mais sinon question soleil: nous sommes vraiment gâté! Et là j'ai emménagé avec mon fiancé à Montpellier :)!


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 09-04-2011 à 11:06
(SUITE) EVELYNE plus très bavarde mais toujours présente. Certainement très occupée. Comment va le poids ? vers la baisse?

CRIS tu t'es fait croquer par Pôle Emploi ? (lol) Je suppose que tu es en train de te démener pour obtenir ce que tu veux.

JACKLINE ai reçu un avis m'informant que tu m'avais mis un message sur face book mais je n'arrive pas à y accéder(j'ai réinitialisé plusieurs fois momn mot de passe mais je dois faire de fausses manip et ça m'énerve) et je ne vais plus sur face book car là tout est étalé et enregistré.

YOYO tu as digéré ta mésaventure. Allez ma belle, ce sont les aléas de la vie, et le meilleur est devant toi.

MARCELLE que fais-tu sur le soleil de Nice ?

ZOE très silencieuse, trop ! vite des petites nouvelles.

LAURA je connais Palavas mais j'ai un mauvais souvenir des mouettes indélicates qui sont venues perturber un dîner dans un restaurant en bord de plage. Malgré tout ce fut de beaux fous rires et une bonne soirée.
Parle nous davantage de ta région, ce pourrait être interessant pour celles qui ne connaissent pas.
Où en es-tu de ta perte de poids, tu n'en parles pas ?

OYETTE tu vas bien ?

Aujourd'hui pour nous ce cera une belle salade composée avec tomates, concombres, crevettes grillées. Ce soir ce sera léger aussi car avec cette chaleur pas trop faim.
Les fêtes de Pâques approchent et également avec les beaux jours le passage des amis chez Mum va s'intensifier et là il y a danger. Il va falloir résister aux tentations



5651 - 5660 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen