Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 14-04-2011 à 08:29

POMMES SURPRISE (145 cal/pers.)
Pour 4 pers : 4 grosses pommes (Golden) - 200g de fromage blanc faisselle à 20% - 2 c à s d’édulcorant supportant la cuisson – 1 œuf + 1 jaune – 1 c à c de cannelle en poudre – extrait de vanille liquide.
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Couper un chapeau aux pommes et les évider en partie sans les percer (bien ôter pépins et parties dures du trognon).
Dans un saladier, battre l’œuf entier et le jaune. Ajouter le fromage blanc bien égoutté, l’édulcorant, la cannelle et quelques gouttes d’extrait de vanille et éventuellement un peu de chair de pomme retirée et arrosée de quelques gouttes de citron. Remplir les pommes de ce mélange.
Remettre les chapeaux sur les pommes. Envelopper de papier sulfurisé (sans recouvrir le dessus) et déposer sur la plaque de cuisson.
Mettre » au four pour 25 min environ et servir tiède.


yoyo répond Posté le 14-04-2011 à 08:01
un pt bisou avant la gym
une journée bien remplie pas sure pouvoir venir
excellente la recette,je la réaliserai ce soir avec poulet rôti et salade, compote pruneaux
ce midi ce sera carottes, poisson (cuits vapeur bien sur ;) )et yaourt
je vous embrasse très très fort à +


Laura (Montpellier, 34), Membre de l'équipe répond Posté le 13-04-2011 à 22:13
Bonsoir :)

Je tiens à vous informer qu'il y aura le week end de la Pentecôte (du samedi 11 juin au lundi 13 juin plus exactement), la rencontre nationale 2011 ;)! Celles-ci auront lieu à Montpellier. Quand aux activités et les logements, ils seront localisés au Camping Le Camarguais.
Pour plus d'information (et pour l'inscription) direction ---> "Blog JMC" :x

P.S: Mum, je vais me régaler avec cette nouvelle recette ;) une de plus à noter MERCI :x

Bisous à toutes ;)


oyette (c, 38) répond Posté le 13-04-2011 à 21:04
merci et bonsoir Mum j ai des invités demain et un concombre je vais faire ta recette qui tombe à pic. Profite de ta petite princesse et de sa maman. Olympe tu as passé une bonne journée avec ta nièce et son fils, surement. A toutes je vous souhaite bonne soirée et bon sommeil bisou à demain


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 13-04-2011 à 20:39

CARPACCIO DE CONCOMBRE AU CURRY ET A LA BROUSSE
230 cal/pers
Pour 4 pers : 1 concombre – 1 c à s de curry – 200g de broccio – 2 c à s de vinaigre de vin blanc à l’estragon – 3 c à s ; d’huile d’olive – 1 c à c de pastis – 2 c à s de basilic ciselé – sel – poivre du moulin et baies concassées.

Tailler le concombre en très fines rondelles (à la mandoline c’est parfait sinon au robot) et disposer en rosace sur les assiettes.
Verser l’huile dans un bol. Ajouter le pastis, le curry, le vinaigre et 2 c d’eau. Poivrer et saler, puis battre avec un fouet. Etaler cette sauce au pinceau sur les rosaces de concombre. Laisser macérer 15 min.
Disposer des lamelles de broccio en hélice sur les rosaces de concombre. Poivrer. Parsemer de basilic ciselé et de baies concassées. Servir bien frais.
Le broccio est un fromage de brebis ou de chèvre originaire de Corse. A défaut vous pouvez remplacer par de la Feta.


oyette (c, 38) répond Posté le 13-04-2011 à 09:02
Alors une naturopathe est une "thérapeute qui soigne sans antibiotique, " elle n utilise que des produits bio. Pas de lait pas de fromages yaourts etc. . .. . Moi qui ai une double greffe foie/rein, elle est contre et part du principe que le corps guéri de lui même. On y croit ou pas. J ai de la peine à y croire je le lui ai dit. La recette Plat complet au riz
pour 8 personnes - 2 carottes - 1 gros poireau. 1 oignon - 2 gousses ail- 1k de riz rouge -5 gros champigons de paris- 2 boites de marrons - sel poivre noir - curcuma. Faire tremper le riz 5 ou 6 H. Dansune marmitte en fonte (jamais de teflon sic. . .) mettre 2 c. à soupe huile dolive l oignon et l ail emmincés. ajoute les carottes eet le poireau en rondelles. faire revenir, mettre les champignons, assaisonner, et ajouter le riz mouiller et faire cuire à létouffé. 1h environ ajouter les marrons et laisser encore 20 mn . Voila c était bon et complet. elle a mis une épice dont je ne me rappelle plus le nom je vous le dirai demain. Je ne sais pas si c est clair, Mum l experte en cuisine tu peux peut être mettre ça sous forme de recette, merci. Bonne journée


yoyo répond Posté le 13-04-2011 à 08:19

bonjour à ts
décidément la quiche aux poireaux est de saison la semaine dernière je l'ai faite au saumon et hier soir aux lardons, pas trop jmc mais si bon enfin j'ai une préférence pour la première ;)
comme prévu la cheminée a été rallumée les températures ont chuté et ce matin petites gelées blanches :((
pour ton entrée olympe tu pourrais présenter un pt assortiment de crudités ou plus raffiné des st jacques sur un lit de poireaux ou d'endives le tt cuit à la vapeur avec un filet de vinaigre balsamique, hum un délice,
violette le temps passe il faut que l'on se voit pour les prêts (poussette et transat couffin éventuellement) si ça t'intéresse bien sûr peut être as tu trouvé ds ton entourage familial ? sympa ton activité carterie il faudrait que tu ns montres une de tes réalisation moi j'aimerai bien vs montrer mes tricots mais je ne sais pas réduire les photos j'y suis arrivé une fois et depuis impossible et ça m'énerve X( :((
mum les projets tombent souvent à l'eau :^> mais lorsqu'ils sont dérangés par des évènements agréables ce n'est pas grave, reporte les si tu peux à la semaine prochaine ;)
oyette je suis curieuse de tt tiens ns au courant :)
à ts un énorme bisous je vais à la jardinerie chercher des géraniums mais je les garderais au chaud encore quelques semaines tout au moins la nuit, :-* :-* :-*


Violette, 60ans, 1M53, 88kgs, objectif 60kg (60) répond Posté le 12-04-2011 à 20:32

Bonsoir à tous.

Pas eu trop de temps dans la journée. Matinée en courses (pour Pâques, banque etc. . .) am : activité carterie pour Pâques et pour les 5 mois de Vida Sofia. ça prend beaucoup de temps mais c'est mon hobby.

En plus, j'étais bien chez moi, vu la T° extérieur X( :((

Ce soir au menu Potage comme hier et quiche aux poireaux/lardons salade, yaourt aux fruits 0%.

Je vous souhaite une bonne soirée devant la tlé ou avec un bon livre ou toute autre activité que vous aimez.

:-* :-* :-*


olympe (38) répond Posté le 12-04-2011 à 19:57

bonsoir à vous ,

oyette, oui tiens nous au courant c'est sympa,

mum, courage à toi, car l'air de rien ça fait toujours plus de travail, enfin au moins tu as de quoi improviser avec le contenu du frigo et placard :-q :-q c'est déjà ça,

moi c'est demain, j'aurai ma nièce avec son fiston à déj demain midi, je suis toute heureuse de les avoir car c'est peu souvent. Demain soir une amie de chris à souper, je coince sur les idées pour une entrée :( , ensuite sauté de porc aux champignons, vin blanc et crème fraîche allégée bien sûr, endives braisées et un peu de boulghour ou quinoa je verrai.

Je vous souhaite une belle nuit pleine de beaux rêves

bisesss


oyette (c, 38) répond Posté le 12-04-2011 à 18:35
Je vais aux informations ce soir. La cuisine nathuropathe ( je ne sais pas si ça ce dit) il parait que c est bien donc je vous dirai en quoi ça consiste. Je suis septique mais ne jujons pas avant de voir et surtout de gouter. Bonne soirée devant votre petit repasJMC. bise à toutes



5631 - 5640 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen