Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Comment j'ai fait pour perdre 78k et ne pas les reprendre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par NEIGE (40) Posté le 16-07-2010 à 10:08
Bonjour!

J'ouvre ce sujet car depuis longtemps je dois redire sur les forums comment j'ai fait pour maigrir et comment je fais pour pas reprendre du poids!
Alors, voilà mon histoire!
Retour au forum
karine17 (saint sauvant, 17) répond Posté le 27-08-2010 à 23:15
bienvenue ZELDAREMS et bon courage .


karine17 (saint sauvant, 17) répond Posté le 27-08-2010 à 23:14
Merci NEIGE . Bonne nuit faites de beaux rêves et à demain .


ZELDAREMS 1m68, 73kg>63kg tjrs - 4.7kg/6semaines (CADENBRONN, 57) répond Posté le 27-08-2010 à 18:07
Bein bravo. . . NEIGE quelle persévérance. . . de quoi rebooster n'importe quel Cohénien(ne) qui a un minimum de bonne volonté. . . j'espère bientôt manier avec ta dextérité toutes les ficelles de l'équilibre alimentaire ! Moi je n'ai jamais eu autant de kilos à perdre. . . le max pour moi a été 18. . . que j'ai fait une fois toutes seule. . . mais il est vrai que rien n'égale les menus JMC, variés, goûteux et accessibles !!! J'ai commencé en novembre 2009 avec 75kg, donc pour moi 13 à perdre !!! En très peu de temps j'en ai largué 9. . . mais la solitude et le gros "n'importe quoi ont fait que j'en ai repris 8. . . j'ai recommencé le programme le 19/07 et ce pour la dernière fois. . . car comme toi je me fixerais ma limite à ne plus dépasser. . .

Pour l'instant j'en ai perdu presque 5 et j'en suis à mon premier palier de stagnation, mais je ne baisserais pas les bras temps que je n'aurais pas atteint mon objectif et j'emmènerais dans mon sillage tous ceux qui voudront me suivre !!! J'ai bel et bien décidé qu'à 42ans ce serait mon dernier "REGIME" et je m'y tiendrais. . . j'adore ce que je mange et comment je mange. . . et très bientôt je pourrais me permettre des soirées WE d'écarts sans conséquences car je rattraperais de suite les lendemains !!! Je vais devenir quelqu'un de mince et poursuivre mes efforts dans la pratique d'une activité sportivve car je veux un équilibre dans ma vie, un équilibre pour moi et un équilibre à transmettre. . .
Très bonne continuation et très bonne journée
Raymonde


NEIGE (40) répond Posté le 27-08-2010 à 15:39
Bon je crois que vous avez de quoi faire!

regardez en bas de page de votre liste de menus en bleu vous avez tout expliqué vous reste à imprimer et classer! comme moi!
bisous


NEIGE (40) répond Posté le 27-08-2010 à 15:37
re-re-suite:

Légumes

* Il est inutile de les peser lorsqu'ils sont nature, non cuisinés. Prenez la moitié de votre assiette et sachez que vous pouvez augmenter cette quantité si vous avez encore faim.
* 1/2 assiette de légumes cuits = 200 g
* 1 galet de purée de légumes surgelé = 30 g
* 1 assiette creuse ou 1 bol de soupe = 300 ml

Retour en haut de page

Fruits

* 1 pot individuel de compote = 100 g = 4 CàS rases
* 12 à 15 fraises = 200 g
* 15 grains de raisins = 125 g
* 1/4 de melon = 250 g
* 4 tranches d'ananas au sirop = 160 g
* Fruits secs et oléagineux :
* Raisins secs : 1 CàC = 8 g, 1 CàS = 30 g
* 3 pruneaux = 30 g
* 3 abricots secs = 30 g
* 2 figues sèches = 30 g
* 3 dattes sèches = 30 g
* 3 cerneaux de noix = 15 g
* 4 noisettes = 13 g
* Poudre d’amandes : 1 CàC = 6 g, 1 CàS = 15 g



NEIGE (40) répond Posté le 27-08-2010 à 15:35
re-suite:

Féculents

* En moyenne, 100 g de pâtes cuites équivaut environ à 30 g de pâtes crues. Afin de trouver le poids cru des féculents à partir du poids cuit, il vous suffit d'appliquer le coefficient 3.
* Pain et autres produits céréaliers :
* Baguette : 1/8 de baguette = 30 g, 1/4 de baguette = 1 petit pain hôtelier = 4 tranches de pain complet = 60 g
* Pain de campagne : 1 petite tranche = 30 g, 1 grande tranche = 50 g
* Pain complet : 1 tranche de pain complet = 15 g
* Pain de mie : 1 grande tranche = 40 g, 1 petite tranche = 20 g
* Pain au lait : 1 pain au lait industriel = 35 g, 1 pain au lait de boulangerie = 50 g
* Biscotte : 1 biscotte classique = 8 à 10 g, 1 biscotte longue = 20 g
* 1 cracotte = 5 g
* 1 Wasa® = 1 pain grillé suédois = 15 g
* Céréales pétales/muesli : 4 à 5 CàS de céréales = 30 g
* Autres féculents :
* 4 CàS rases de féculents cuits = 100 g cuits = 1/4 assiette = 2 CàS rases de féculents crus = 30 g crus
* 2 pommes de terre de la taille d'un œuf ou 1 grosse pomme de terre = 100 g
* 6 châtaignes grillées = 100 g
* Maïzena® : 1 CàC rase = 3 g, 1 CàS rase = 10 g
* Farine : 1 CàC rase = 5 g, 1 CàS rase = 15 g



NEIGE (40) répond Posté le 27-08-2010 à 15:33
excusez y a des doubles!

Viande, poisson œufs

* Une portion "normale" équivaut à la taille de votre main, filet de poisson, steak. . . hors déchets.
* Viande :
* 1 steak haché = 100 à 125 g
* 4 gésiers = 100 g
* 1 escalope de poulet ou de dinde = 125 à 150 g
* 1 œuf de poule calibre moyen = 50 g
* Poisson :
* 1 bâtonnet de surimi = 20 g, soit environ 5 à 6 bâtonnets pour une 1 portion.
* 10 unités de crevettes grises entières = 50 g
* 3 unités de crevettes roses entières = 50 g
* 1 tranche fine de saumon fumé = 20 g, soit 4 tranches de saumon fumé pour 1 portion.
* Charcuterie :
* 1 tranche de bacon = 10 g
* 1 tranche de jambon = 25 à 50 g
* 1 tranche de jambon fumé = 30 g
* 1 tranche de viande des grisons = 10 g
* 2 tranches de salami ou de saucisson à l'ail = 25 g
* 3 tranches de saucisson sec ou de cervelas ou d'andouille = 25 g
* 1/4 de tranche fine de pâté = 25 g
* 1 CàS de lardons = 12 g
* 1 merguez = 50 g
* 1 saucisse "snacks" = 1/4 de saucisse type Montbéliard ou Morteau = 35 g
* 1/2 andouillette = 1/2 boudin noir ou blanc = 80 g



NEIGE (40) répond Posté le 27-08-2010 à 15:28
* épinards 17"""
* fenouils 16"""
* haricots verts frais 24""
conserve 19"""
beurre conserve 19"""
* navets 15"""
* oseille crue ou cuite 24"""
* poireaux 21"""
* poivrons crus 25"""
* potirons 31"""
* pousses de soja 40g 54"""
* salades vertes 80g= une assiette 92,8"""
* radis 15"""
* tomates 1 unité = 125g 32,75"""
* courge 21"""
* oignons cuits 29"""
*pourpier feuilles 19"""
ratatouille conserve 48 ou 35 cal

Avouez que vous avez un choix considérable pour varier les menus et ne jamais vous lasser. Je vous souhaite un excellent appétit et n'oubliez surtout pas que mincir doit avant tout rester un plaisir !



NEIGE (40) répond Posté le 27-08-2010 à 15:26
* épinards 17"""
* fenouils 16"""
* haricots verts frais 24""
conserve 19"""
beurre conserve 19"""
* navets 15"""
* oseille crue ou cuite 24"""
* poireaux 21"""
* poivrons crus 25"""
* potirons 31"""
* pousses de soja 40g 54"""
* salades vertes 80g= une assiette 92,8"""
* radis 15"""
* tomates 1 unité = 125g 32,75"""
* courge 21"""
* oignons cuits 29"""
*pourpier feuilles 19"""
ratatouille conserve 48 ou 35 cal

Avouez que vous avez un choix considérable pour varier les menus et ne jamais vous lasser. Je vous souhaite un excellent appétit et n'oubliez surtout pas que mincir doit avant tout rester un plaisir !

Docteur Jean-Michel Co


NEIGE (40) répond Posté le 27-08-2010 à 15:25
* asperges 19 """
* aubergines 18 """
* betteraves 42 cuite 41 cal crue
* blettes 21 """
* brocolis 34 """
* carottes 25 """
* céleris raves 18cal
* champignons de Paris 16"""
* choux blancs 28"""
* choux verts 14"""
* choux-fleurs 21"""
* choux rouges 20"""
* concombres 11"""
* cœurs de palmier 56"""
* courgettes vapeur 13"""
crues 17"""
* endives crues ou cuites 7,2"""
* épinards 17"""
* fenouils 16"""
* haricots verts frais



7871 - 7880 de 8273
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 828
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen