Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence lundi 27 juin

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Adrien (lille, 59) Posté le 21-06-2011 à 09:26
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,

Je suis Adrien et je suis le résponsable de la communauté de Savoir Maigrir.

Cette discussion, du 27 juin, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 27.

Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur.
N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme !

Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h !
Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les "archives des tchats".
Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti...
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louga (nantes, 44) répond Posté le 14-07-2011 à 17:12
maryne :-* coucou :D super tu a trouver de quoi echaper a ton ennemie,le petit dej' >:) ha il faut trouver des derivé car sinon on craque bravo!!!a bientot


MOUMOUNE (25) répond Posté le 14-07-2011 à 17:12
j espère que j ai pas fait de bêtises :^>
petit dej : 2 cafés
A l apero : 100gr d'aperges +20 radis+ coca light. Repas : filets de poulet 90gr + concombre120gr +champignons 200gr cuits +sauce salade 1cc +30gr pain +20gr de cancoillotte
collation : une orange


louga (nantes, 44) répond Posté le 14-07-2011 à 17:08
hahhah moumoune :x mdr!venge toi sur eux c'est mieu et c'est tres bon pour ta ligne :-q et tu a manger quoi ensuite?


Mariyne (Tourcoing, 59) répond Posté le 14-07-2011 à 17:06
Bonjour aux JMC du 27 juin !
Je voulais surtout féliciter les personnes qui ont le courage de se mettre au régime tout en travaillant dans la restauration. Franchement chapeau. Pour ma part je suis infirmière de nuits dans une maison de repos et de soins. Il fût un temps où je travaillais complètement seule et entre autres choses, je devais préparer les petits déjeûners. Et un peu de choco par ci et une petite croûte à la confiture. . .Aujourd'hui, je bosse avec une aide-soignante. C'est elle qui s'y colle et moi je prépare les médicaments. . .c'est nettement moins appétissant !!


MOUMOUNE (25) répond Posté le 14-07-2011 à 17:04
louga j ai resiste je n ai mordu personne :P
mais je te garantie que le concombre les champignons n etaient pas fiers en me voyant arriver !!!!!!! hihi ;)


louga (nantes, 44) répond Posté le 14-07-2011 à 17:00

sandrine :x hiihiihihi ton boulot donne moins envie que la boulangerie hahahahahhahahaa et oui il faut bien travaillé!courage!au moins tu mange pas c'est deja cela de gagner!imagine toi devant une vitrine de gateaux >:)
moi je suis assistante familliale (famille d'accuiel)ce n'est pas toujours envident mais je suis seule a geré a la maison :-q ca me plait !avant j'etait assistante de vien aupres des personnes agée mais j'ai du m'orienté ailleurs car calcification d'une epaule et ernie discale!mais c'est toujours dans le social!
moumoune :-* :x tu en a mordu combien hihihiihihihih :-q
pikachu :x tu va etre la reine du serieu cette semaine bravo !!!
domiluc :x :-q ton gateau ,goute le bien et met nous la recette ,il est tres appetissant hummmm!
tartine :x tres bien dit ton image !bravo!!!ca resume tout ce qui a eté dit !!!c'est plutot les sortis en elles meme qui sont dure a geré c'est pas la 3eme semaine hiiiiii
courage!
merci pacadab pour le menue type , c'est a imprimé et a coller sur le frigo!!!
gros bisous les filles accrocher vous !ce soir re feu d'artifice ca roupille cet aprem' pour etre en forme de nouveau ce soir lol!on peu pas etre du matin et du soir impossible!


pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 14-07-2011 à 16:46
Rebelle, c'est sur que tu as un boulo intense, j'ai deja fais de la plonge en cafeteria et resto d'entreprise, c'est extenuant
moi je travaille dans un petit resto ouvrier, entre 15 et 40 couverts selon les jours, je suis polyvalente en cuisine = preparation repas et plonge, en ce moment avec le demarrage des vacances c'est calme 10-15 repas jours, c'est la que c'est difficile de resister a la tentation, car l'attente du client est frustrante, par contre quand on fait 30 voir 40 couverts, c'est speed, je suis seule a gerer la cuisine donc l'envoi des assiettes, et comme la plupard c'est des ouvriers, ils mangent tous en meme temps, entre 12h et 13h30 je ne vois pas le temps passer, mais ce rythme me plais.
avec ce regime on retrouve tres vite une grande energie, du souffle, par exemple pour monter les escaliers, on se surprends a avoir des capacité physique que l'on avait oublié et c'est tres agreable


MOUMOUNE (25) répond Posté le 14-07-2011 à 16:29
merci beaucoup les filles de votre aide !!! ;)


rebelle (Ependes, 99) répond Posté le 14-07-2011 à 16:16
Pour ma part, je suis également le régime à 1400 cal, je travaille à 100 % en cuisine et j'ai un travail très physique vu que je suis à la vaisselle, je vous laisse imaginer 300 repas matin -midi- et soir pour les malades ainsi que 500 repas pour le personnel le midi et 100 pour le soir.

Une cuisinière en diététique de l'hôpital a remarqué que j'étais au régime vu que je ne mangeais plus le repas de midi à la cantine, elle m'a dit j'espère tu fais attention à ne pas faire n'importe quoi, je lui ai montré une liste de menu d'une semaine et elle m'a dit c'est très bien équilibré et elle me conseille de continuer à 1400cal sans soucis car c'est de toute façon moins de cal que le corps n'en dépense donc obligée de perdre.
en 3 semaines perdu 4 kg et je m'arrange soit pour faire un menu proposé, mais très souvent je m'inspire de ce que pacab a écrit plus bas, en me basant sur les équivalents.
Ce qui est génial c'est que je mange à ma faim, et j'avoue que je me sens beaucoup mieux, je n'ai plus l'estomac surchargé ou de grosses fringales et chose étonnante moins fatiguée.

Bonne journée à toutes


pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 14-07-2011 à 16:01
et je viens de retrouver aussi la structure de base a 1400 kc

Je vais vous donner précisément la structure de base de nos menus à 1400 kcal par jour.

Pour vous aider à adapter au mieux vos repas, voici la structure du programme à 1400 kcal.
La base des repas est constante et pour varier les aliments, nous avons préparé une liste des "équivalences entre aliments" disponible dans le rubrique "bonus".

Petit-déjeuner :
- 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
- 30 g de pain
- 10 g de beurre
- 1 laitage 0% de MG
- 1 fruit

Déjeuner :
- Crudités + Sauce vinaigrette allégée maison
- 1 portion de viande, poisson ou oeufs cuite sans MG
- 100 g de féculents cuits sans MG
- Légumes cuits sans MG
- 1 laitage 0% de MG
- 1 fruit

Dîner :
- Crudités + Sauce vinaigrette allégée maison
- 1 portion de viande, poisson ou oeufs cuite sans MG
- Légumes cuits sans MG
- 30 g de fromage à moins de 50% de MG sur extrait sec
- 1 fruit
- 15 g de pain



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