Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence lundi 19 janvier

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 12-01-2009 à 15:43
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.

Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 19 janvier 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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FRANCOISE 62 (LIEVIN, 62) répond Posté le 11-02-2009 à 21:59
BONJOUR A TOUTES ET TOUS
PERSONNELLEMENT POUR ROUSSIR ET BRAISE JE COUVRE MA VIANDE DE MIEL ETALE AU PINCEAU MAIS TRES FINEMENT ELLE EST TOUJOURS BIEN ROUSSIE ET JE LA FINIE AU FOUR POUR QUELLE SOIT BIEN CUITE AU CENTRE ROTI PORC LAPIN POULET GIGOT ETC;;; POUR LES ENDIVES JE LES FAIS A LA POELE ADHESIVE POUR LES COLOREE JE METS 2CS D EAU ET ENSUITE JE FINI DE LES CUIRE AU MICRO ONDE; AUJOURD'HUI POUR RENDRE PLUS AGREABLE LES LEGUMES cuits JE LES AI TOUS MIS DANS UN PLAT A GRATIN AVEC EN SAUCE 20CL DE CREME LEGERE 1CS MOUTARDE 1OEUF BATTU LES HERBES QUE VOUS AIMEZ C 'EST MOINS FADE QUE LES LEGUMES
VAPEUR bon courage


joy (51) répond Posté le 11-02-2009 à 21:51
voila les enfants quittent de chez moi (pas prévu)donc pizza j ai pris qu une seule part mais dur dur .il faut absolument que je me reprene sinon la balance samedi va me decourager .comment faiter vous pour gerer ? cette semaine pour moi c est difficile. . .a bientot et bon courage a tous et a toutes.


Muguet (57) répond Posté le 11-02-2009 à 21:43
bonsoir à tous, encore beaucoup de déplacement et de resto pour cette semaine, mais je fais attention, aujourd'hui c'était couscous et j'ai choisi poulet comme indiqué dans les bonus. Demain, resto traditionnel donc pas de problème. C'est vrai que ce n'est pas toujours évident et je culpabilise facilement, mais le fait de vous lire m'aide énormément à avancer. Bonne nuit tout le monde, à demain.


PAPILLON 123 (63) répond Posté le 11-02-2009 à 20:59
bonsoir a toutes et a tous,
Pour répondre a une question qui revient souvent et pour laquelle j'ai posé la question : pour le soir : 1 soupe sans féculents et 1 yaourt o% ne suffisent pas , il manque les protéines, en rajoutant le blanc de 2 oeufs durs dans le potage cela sera équivalent a un rattrapage et correct.
Voilà en attendant le tchat de demain.

Pour mimi 38, Bonne fête avec du retard. Nous sommes donc trois Jacqueline pour l'instant avec Jacqueline (63) a qui je fais un petit coucou (Moi Je n'ai connu la st Jacqueline que le 8 février!!!) .

Un petit coucou a Philou (91) qui dit être fainéant et avoir tout de même perdu 5kg!! Félicitations moi seulement 4kg et beaucoup de difficultés pour se tenir à la confection des menus.

Bon courage à Françoise pour surmonter le stress du vandalisme des ses véhicules dans son garage.

A toutes et a tous bonne fin de soirée et bonne continuation.



FLEUR (59) répond Posté le 11-02-2009 à 20:53
J'ai une question quand vous braiser vous mettrez un peu de matiere grasse ou pas merci? a plus a toutes


KRISI (Saint Privé, 89) répond Posté le 11-02-2009 à 20:25
Je revient un peu vous voir car j'ai eu un passage a vide . Même avec Mr cohen que j'admire depuis trés longtemp j'ai bien du mal a tenir le coup . Enfin je me reprend en main et l'on verras bien le resultat dans les semaines a venir une chose est sur Samedi soir je mange au restaurant avec mon homme et là pas d'interdit je ferais attention dimanche Bisou a toutes


liberte (06) répond Posté le 11-02-2009 à 19:58
bonsoir a toutes je me presente j ai 42 ans et je vis sur la cote d azur est ce qu il y a quelqun d autre du 06 bonne soiree


muttisch92 (BOIS-COLOMBES, 92) répond Posté le 11-02-2009 à 19:40
Bonsoir à toutes les cuisinières. Pour braiser une viande il faut la faire revenir sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, et ensuite ajouter un peu d'eau ou du bouillon peu à peu à feu plus doux pour terminer la cuisson avec un couvercle. Je procède de la même façon pour les légumes, ainsi ils sont plus savoureux. Bonne soirée à toutes et tous


michele (saint malo, 35) répond Posté le 11-02-2009 à 17:55
mimi courage,tu y arriveras,a ton rythme..j'ai eu aussi un coup de cafard ,lire que ns sommes toutes + ou-dans le meme bateau ca aide!


nini (84) répond Posté le 11-02-2009 à 16:02
ce midi je n'ai pas mangé le fenouil je me suis régalée avec les lentilles et le saumon grillé et je n'ai plus de fringales.
N'oubliez pas d'aller sur le blog de JMC, il y a du nouveau.
Merci à celles qui assistent au tchat de nous faire le compte-rendu.
Bonne continuation.



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