Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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dalila_psy répond Posté le 24-04-2012 à 11:19
Bonjour, j'ai commencé le 6 fevrier j'ai perdu à ce jour 11kg, mais depuis une semaine et demi je stagne à peine 100 grammes de perdu cette semaine, je ne m'autorise aucun écart, et j'applique à la lettre le régime, que dois-je faire? passer à 900 KCAL? ou à 1200? ou attendre? j'ai pausé la question directement mais la réponse était théorique sur le fonctionnement de l'organisme, ce que je veux savoir c'est que dois-je faire simplement?
je vous remercie.


velizyenne (velizy-villacoublay, 78) répond Posté le 24-04-2012 à 10:54
Bonjour, je ne sais pas trop si je suis au bon endroit pour poser ma question:
samedi soir je suis invité pour un anniversaire et au menu je sais qu il va y avoir du gigot et en dessert un fraisier, je voulais savoir comment faire?
merci de vos réponses
bonne journée a tous


qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond Posté le 24-04-2012 à 09:18
Punaise, je m'adresse à la diététicienne.



NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 24-04-2012 à 09:12
bonjour les dièts
bonjour tout le monde

QUI-LIT
j'avais bien compris que tu demande une information!
et je t'ai répondu que perso je ne mangerai pas de pâté sans pain! (il n'y a rien de plus)


QUESTION A LA DIET

Il est donné en information aux personnes en stabilisation qu'elle peuvent avoir une alimentation "normale" , mais je voudrai savoir comment composer un repas "normal" car dans tout le menus que je rencontre sur les livres de recettes ils se composent (en général) de:
ex:

un potage
une entrée
un plat de viande ou poisson (souvent préparé)
un légume vert
un féculent
fruit ou laitage

je n'ai pas calculé les calories (pas eu le temps mais je vais le faire)

personnellement je pense qu'un menu comme celui cité s'il est correctement préparé sans ajout de MG ,SUCRE ,ou farine ça devrait pouvoir s'inclure dans ma stabilisation!

AUTRE question (que j'ai déjà posé mais pas eu de réponse)

Quelle quantité de sucre a t-on droit dans une alimentation "normale"?

merci ,nous avons de l'orage sue les landes,je risque d'être coupée!

bise
Pierrette


qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond Posté le 24-04-2012 à 08:42
Bonjour,

je réitère ma question, ci-joint le copier coller :

"je voulais juste savoir si ce n'était pas du blabla par exemple de ne jamais associer paté + pain puisqu'après, dans l'estomac, le résultat est le même. Il n'y a eu que l'effet de la salive."

C'est une question générale, je ne suis pas en train de vanter une autre méthode vue sur aujourd'hui.com.
C'est d'ordre diététique, nutritionnel.
J'ai bien compris que le régime Cohen est basé sur l'équilibre alimentaire.
Merci


Camille0107 (Enghien les bains, 95) répond Posté le 23-04-2012 à 21:09
Tite question: est-ce qu'il est possible d'intervertir le menu du midi et celui du soir? Le midi il convient souvent de cuisiner par mal, j'aime autant prendre le temps pour le repas du soir en réalité. . . par avance, merci pour le coup de main! :)


NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 23-04-2012 à 18:40
QUI-LIT
je reviens sur ta citation "pain+ pâté" perso je ne me vois pas manger du pâté sans pain !

du pain sans pâté oui car c'est bon sans rien le pain!

à +
Pierrette

ce temps pourri me donne envie de dormir !!!


NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 23-04-2012 à 18:06
Merci LUCIE
pour l'édulcorant je prends de l'hermesetas liquide!

QUI-LIT je ne connais pas AQUALOZ tu trouve ou!
merci pour les réponses (en double car je suis passée aussi sur le tchat avant de voir ici la répnse

Bise
Pierrette


qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond Posté le 23-04-2012 à 15:34
POUR INFO TEST EDULCORANT AQUALOZ :

(pub. vue sur le site de JMC)

J'en suis ravie ! 2 gouttes = 1 sucre.
strictement aucun arrière goût, c'est impressionnant. J'ai même bluffé mon ami ;)

Ne sachant où partager ce test, je me permets de le faire ici.


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 23-04-2012 à 15:30
Bonne semaine à toutes et tous ! :)



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