Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
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  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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alba37_2 (, 37) répond Posté le 24-06-2018 à 23:28
Bonjour
est-ce ok de manger des saucisses de volailles (père dodu) et quelle équivalence ?
merci


Titeufs (, 92) répond Posté le 24-06-2018 à 20:08
Bonjour merci de me donner l’équivalence d’un muffin banane avec cette recette (6 muffins d’environ 80g chacun ) . Recette 1 petite banane, 125 ml lait, 37g de beurre , 1 oeuf,175g de farine avec fécule mais, 40g de sucre cassonade et 1/2 levure . Merci


Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 24-06-2018 à 17:56
Bonjour,

Je sais que nous ne devons pas fonctionner en calorie!
J'aimerais quand meme savoir ce que sont en calories 30 g de pain et 40 g de pain (phase 1 du régime sans sucre ou presque).

Merci d'avance!


Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 24-06-2018 à 12:18
Bonjour,

Je suis en 1ère phase du régime sans sucre ou presque.
Mon mari a achee du tofu fumé (bien que je le voulais nature). Pour 100 g, ce sont 164 calories! Pour un repas, combien de grammes puis-je en consommer? 200 g?

Merci!


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-06-2018 à 16:07
isabelle_425,

On comptera 1 portion de 125 g = 100 g de féculents + 10 g de MG *-:)


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-06-2018 à 16:05
secly,

La cuisson au barbecue ne pose aucun problème, mais évitez les chipolatas, les merguez, la poitrine, le andouillettes. . . et autres charcuteries particulièrement grasses (même si vous les percez) et préférez des viandes maigres (poulet, filet de boeuf, côte de porc dégraissée. . .) ou du poisson (dorade, pavé de saumon. . .) ou encore des fruits de mer (gambas). Pensez aux brochettes et soyez créative !

Pour les sauces, ok pour barbecue ,ketchup, savora 1 CàS pour le repas.
On évitera surtout les mayonnaises, béarnaises, tartare. . . ;)


isabelle_425 (Miami platja , 43) répond Posté le 20-06-2018 à 14:09
Isabelle c'est du riz ou du quinoa en timbale ! J'aimerai l'utiliser car je mange seule et c'est bien pratique un coup mdr micro onde et hop!!! Lol


secly (, 92) répond Posté le 20-06-2018 à 10:53
Bonjour,
la saison des grillades est la et j 'aimerai s'avoir si il est possible de prendre de la sauce barbecue ,ketchup, moutarde type savora et en quelle quantité.
merci par avance
petite précision les grillades bien sur de temps en temps .


edijac (Lille, 59) répond Posté le 19-06-2018 à 09:21
Merci Lucie et bonne journee


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 18-06-2018 à 16:22
Sidoo07,

Comptez si cette recette est bien pur 4 personnes, qu'une part remplace 200 g de féculents poids cuit + 15 g de pain + 5 g de matières grasses



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