Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
lison61 (Quievy, 59) répond Posté le 07-04-2014 à 13:33
Un bonjour a toute la tablee ,aujourd hui beau temps mais avec du vent .avez vous des nouvelles de mum?passer une bonne journee


tessetheron répond Posté le 07-04-2014 à 11:59

ange du 07 avril


7 avril :

CALIEL nous pousse à agir avant l'heure.

Invocation : Je solicite ta Grâce pour obtenir la prompte réalisation de ma demande !



sylviebouillette (77) répond Posté le 07-04-2014 à 09:47

Bonjour à tous et toutes,

Passez une bonne journée.


tessetheron répond Posté le 07-04-2014 à 09:28
kdo de leylana

Pour mon amie Vevette



Je voudrais taper causette



Avec une coach en vedette



Pour avoir une belle silhouette



Surtout en trottinette



Oubliez pas votre serviette.



Car elle rajoute dans ses recettes



Cuisiner sa kitchenette



Elle nous préparera de la vinaigrette



Pour manger avec des olivettes



De belles courgettes



Des pommes tartelettes



Ainsi que des brochettes



Mais surtout pas d'andouillettes



Encore moins de cassolette



Pour ne pas être trop grassouillette



Que du bon dans votre assiette.



Viens vevette et monte dans ma voiturette



On va cueillir des violettes



Ou bien des pâquerettes



Et aprés on fera trempette



En faisant des pirouettes



Et en chantant une opérette



Oublie d'enlever tes socquettes.







Ton amie leylana2 la pipelette


tessetheron répond Posté le 06-04-2014 à 22:15

COUCOU


tessetheron répond Posté le 06-04-2014 à 22:14

Bonsoir, peu de personnes ce jour, vs êtes toutes bien occupées c'est très bien, j'espère que vs avez passeé un agréable week-end, il a fait beau. Les ballades étaient à l'ordre du jour. Très douce nuit à vous toutes.


tessetheron répond Posté le 06-04-2014 à 08:52

Bonjour, j'ai trouvée ces recettes, j'ai pensée à vs toutes, peut-être utiles. Bonne journée, profitez, ce dimanche de vos réunions en famille, amies (is) ou même seule, il fait un temps super. Bon appétit.


tessetheron répond Posté le 06-04-2014 à 08:37


GRATIN D’AUBERGINES

TEMPS DE CUISSON DU GRATIN D’AUBERGINES

L‘aubergine, légume composé à plus de 90% d’eau et riche de nombreux vitamines et minéraux, doit être cuite avec précaution pour conserver sa bonne tenue ainsi que ses bienfaits.

Commencez par éplucher les aubergines, puis découpez-les en rondelles.

Idéalement, saupoudrez les rondelles de sel puis faites-les dégorger pendant 1 heure; ce qui vous permettra d’obtenir un gratin qui ne rendra pas trop de jus.

Faites revenir les aubergines légèrement huilées dans une grande poêle, à feu moyen pendant 10 mn.

Pour finir, disposez les aubergines accompagnées des aliments de votre choix (coulis de tomates, viande…), déposez une fine couche de gruyère sur le dessus puis enfournez votre gratin 20 mn à 200°C.

Bon appétit !




OEUF POCHÉ

CUISSON D’UN OEUF POCHÉ

Contrairement aux idées reçues, la cuisson de l’oeuf poché n’est pas si difficile que ça ! Reste que cette dernière ne tolère aucun écart de cuisson…

Suivez nos conseils et maîtrisez comme un chef la cuisson de l’oeuf poché !

CUISSON DE L’OEUF POCHÉ À L’EAU

Faire frémir de l’eau. Ne pas la saler mais ajouter du vinaigre (1 à 2 cuillères à soupe) ou mettre du citron (1 à 2 cuillères à soupe) pour acidifier l’eau.

Faire un tourbillon dans l’eau et y casser l’oeuf.

Laisser cuire 3 minutes, récupérer délicatement l’oeuf puis le poser sur du papier absorbant

Conseil : Pour réussir la cuisson de vos oeufs pochés, préférez tout de même des oeufs de bonne qualité, comme des oeufs certifiés biologiques, dont la meilleure consistance vous facilitera la tâche.


tessetheron répond Posté le 06-04-2014 à 08:34




GRATIN DAUPHINOIS

TEMPS DE CUISSON DU GRATIN DAUPHINOIS

Le gratin dauphinois est l’une des recettes traditionnelles phares de la région lyonnaise. Pour garder un aspect doré sur le dessus et obtenir des tranches de pommes de terre moelleuse,la cuisson du gratin dauphinois sera primordiale.

Dans votre plat à gratin, disposez les pommes de terres en tranches puis versez avec du lait. Mettez votre plat au four thermostat 6 (180°C) pendant 45 minutes à 1 heure. Selon la quantité de pommes de terre et la taille de votre gratin, la cuisson pourra être plus longue pour garantir son côté moelleux.

Attention, si le haut de votre gratin dauphinois dore trop, n’hésitez pas à le couvrir d’une feuille d’aluminium pendant la fin de la cuisson
posté par OLLIVE
le 29-03-2014 à 17:02



signaler un abus


GRATIN D’ENDIVES

TEMPS DE CUISSON DU GRATIN D’ENDIVES

Généralement réalisé avec du jambon et une sauce béchamel, le gratin d’endives s’accommode tout aussi bien avec d’autres aliments, comme le bleu d’Auvergne, le bacon ou bien le saumon.

Du classique gratin d’endives jambon béchamel, aux gratins d’endives les plus originaux, la cuisson de ce plat doit être parfaitement maîtrisé afin de conserver la bonne tenue des endives tout en gratinant parfaitement le dessus.

Voici la marche à suivre :

Commencez par faire cuire vos endives à la vapeur pendant 10 mn.
Veillez bien à ne pas dépasser 15mn de cuisson sous peine d’obtenir des endives trop molles par la suite.
Pendant ce temps là préchauffez votre four en position grill.
Laissez refroidir quelques instants les endives, puis déposez-les dans un plat à gratin.
Rajoutez les ingrédients de votre choix (sauce béchamel, gruyères, jambon, etc…), et enfournez le tout pendant 10mn jusqu’à obtenir une texture craquante et dorée.

Bon appétit !
posté par OLLIVE
le 29-03-2014 à 16:59



signaler un abus






tessetheron répond Posté le 06-04-2014 à 08:27


GRATIN DE COURGE

TEMPS DE CUISSON DU GRATIN DE COURGE

La courge, aliment incontournable de l’hiver, se déguste de nombreuses façons : soupe, soufflé, purée… Sans oublier l’incontournable gratin, qui apporte plus de consistance et de croquant au légume. La cuisson de ce plat d’automne requiert toutefois une attention toute particulière afin de conserver la chair de la courge tendre et juteuse.

Commencez par préparer vos courges et votre liant, puis placez le tout dans un plat à gratin.

Saupoudrez généreusement votre préparation de gruyère râpé.

Ensuite, enfournez votre gratin et laissez-le cuire pendant 30 mn à 200°C.

Pour un gratin bien croquant, activez le grill de votre four pendant les 5 dernières minutes de cuisson.

Pour relever le gout des courges, râpez un peu de noix de muscade dessus !
posté par OLLIVE
le 29-03-2014 à 17:10



signaler un abus


GRATIN DAUPHINOIS

TEMPS DE CUISSON DU GRATIN DAUPHINOIS

Le gratin dauphinois est l’une des recettes traditionnelles phares de la région lyonnaise. Pour garder un aspect doré sur le dessus et obtenir des tranches de pommes de terre moelleuse,la cuisson du gratin dauphinois sera primordiale.

Dans votre plat à gratin, disposez les pommes de terres en tranches puis versez avec du lait. Mettez votre plat au four thermostat 6 (180°C) pendant 45 minutes à 1 heure. Selon la quantité de pommes de terre et la taille de votre gratin, la cuisson pourra être plus longue pour garantir son côté moelleux.

Attention, si le haut de votre gratin dauphinois dore trop, n’hésitez pas à le couvrir d’une feuille d’aluminium pendant la fin de la cuisson
posté par OLLIVE
le 29-03-2014 à 17:02



signaler un abus


GRATIN D’ENDIVES

TEMPS DE CUISSON DU GRATIN D’ENDIVES

Généralement réalisé avec du jambon et une sauce béchamel, le gratin d’endives s’accommode tout aussi bien avec d’autres aliments, comme le bleu d’Auvergne, le bacon ou bien le saumon.

Du classique gratin d’endives jambon béchamel, aux gratins d’endives les pl



911 - 920 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen