Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
Violette, 60ans, 1M53, 88kgs, objectif 60kg (60) répond Posté le 17-06-2010 à 10:00
Coucou à toutes. Etes vous sûres d'être en perte de poids. Toutes vos recettes sont tellement alléchantes :P J'en salive rien qu'en les lisant. Merci, merci de m'aider à me régaler et à ne pas manger triste ;) Vous êtes super top :-q
A +


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 17-06-2010 à 07:48
Coucou les filles. COCO, il est trop mimi ce lapin/chat. Faut pas toucher à cette gentille petite chose. Ici aussi il a beaucoup plu. Cette nuit encore (pas dormi avant 3 heures, levée 6h30 car je suis une véritable insomniaque)et aujoud'hui il est prévu encore un peu de pluie mais moins. Espérons une éclaircie dans l'après-midi, au moins au moment où je vais aller chercher ma petite fille à l'école (à pieds.
Très bien ton menu ANTOINETTE. La paella peut-être réalisée avec peu d'huile. Pour ma part je la fait au poulet et au poisson + fruits de mer et à la fin je l'arrose bien de jus de citron. Cela relève le goût et allège la préparation.
En été, je pars rarement car n'étant pas loin de la mer c'est la période où nous avons le plus de visites. En septembre un voyage est prévu à Antibes pour la troisième année des retrouvailles des anciennes de l'école hôtelière. Les 2 premières années c'était dans le Jura et cette année ce sera le midi où beaucoup se sont installées. L'année prochaine ce sera peut-être à Bordeaux.
Bonne journée à toutes à plus tard


evelyne85 (85) répond Posté le 17-06-2010 à 07:20
bonjour a toutes :)
ANTOINETTE les pignons nous les mangeons cru :P
les palourdes je les fais ouvrir juste avec un peu d'ail semoule :P car j'ai le derniers de mes fils(14ans) qui n'en mange pas si il y a de la farce :(( :(( donc pas 2 cuisine différente sur la table :-bd sinon je les pêche au râteau mais moi même j'y vais peu c'est surtout mon beau père et j'en avais sur ma table hier soir :-q :-q autrement je les mets aussi en salade avec semoule tomate et salade verte :P tout simplement
bonne journée a toutes :-q
Évelyne :-* :-*


coco 52 (52) répond Posté le 17-06-2010 à 00:52

Bonsoir à toutes, je suis la couche-tard de service.
Merci à MUM pour ces nouvelles recettes et sa proposition de venir lui faire un petit coucou.
J'avais prévu de cuisiner du lapin pour demain, mais je n'en ai acheté, puis-je utiliser celui de la photo jointe ?
Cette année, je ne partirai pas en vacances car j'ai eu de gros frais sur ma maison et comme je suis seule, ça fait un trou dans le budget, mais j'ai planté plus de fleurs que d'habitude et mz suis installé un petit coin sympa sur ma pelouse avec caillebotis, bambou, olivier (50 cm, il aura du boulot pour s'imposer), parterre de plantes aromatiques, joubarbes et tout le toutim. . .mais il fait 15°C ce soir et tout ce petit monde grelotte sous la pluie. Une rizière ce serait original.
Bonne nuit.


Antoinette 5.6./10 (44) répond Posté le 16-06-2010 à 21:57
BONSOIR A TOUTES

Toute d'abord EVELYNE. Les pignons quand j'étais petite fille je me servais des coquilles pour me faire de faux ongles. . ... quand j'en fais maintenant c'est avec du beurre + ail + persil. As tu une autre recette a proposer ? ? ?. Quant aux palourdes de Noirmoutier tu les peches au trou ou avec un rateau ? ? ?? cuisinées farcies ou crues ? ? ?

CLAUDINE je suis également une mamie de 61 ans bientot, j'ai 2 filles, donc 2 gendres et 4 petits enfants et je suis en pleine forme

Comme dit PAKITOU souvent MELON équivaut a nature ou avec jambon. . .. mais MUM a tellement de recettes superbes que nous allons surement faire le bonheur de notre "primeur" cette année. . .. . .. . .. . .. . ...

J'ai enfin décidé du menu pour la fete des pères
NEMS DE COURGETTES AU CRAGE ET MENTHE pour accompagner un petit apéritif
puis PAELLA
SOUPE DE FRAISE
(SOIT DES RECETTES DE MUM OU REVISEE PAR MUM. . .. . .. . .. . .)

Tout cela n'est pas très JMC (mais je ferai attention aux quantites) mais mon papa de 89 ans aime la paella et sa fille unique ne peut rien lui refuser. . ..

JOTONDE quel temps as tu a Montréal ? ? ? es tu la seule de Montréal sur les forums ? ? ?

Je vous souhaite à toutes une bonne soirée et vous dis a bientot


evelyne85 (85) répond Posté le 16-06-2010 à 21:28

bonsoir :)
MUM elle a l'air délicieuse cette tarte au melon :P j'attends le verdict de CLAUDINE pour me lancer :-q
CLAUDINE moi aussi je suis mamy de 3 petits ;) ;) et j'ai 46ans alors les mamy y en a de tout ages :-q
bonne soirée :-q :-q
bises Évelyne :-* :-* :-*


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 16-06-2010 à 17:44
Tu me diras CLAUDINE si tu as aimé; Tu n'est pas la seule mamy, il y en a d'autres et moi-même je suis une mamy de bientôt 62 ans. C'est le coeur qui compte.
Je viens de prendre mon thé vert.
Ce soir je fais une pizza maison (la pâte pousse) avec salade verte pour le plaisir de mon mari.

Demain, je vous mets d'autres recettes.


claudine (40) répond Posté le 16-06-2010 à 16:24
Oh Mum c'est la recette qu'il me fallait, la tarte au melon :avec mon demi melon d'hier soir et j'ai tous les ingrédients, le pain d'épiceset la cassonade puisque je suis du Nord '(enfin Pas de calais) et nous aimons la carbonade flamande ou il faut impérativement du pain d'épices, du sirop d'érable ma nièce étant établie au Canada, les amandes effilées pour les maux d'estomac de mon mari enfin je peux m'y coller et je vous donnerai le résultat, oh! si je réussis, Mum sait que je ne suis pas excellente en cuisine ! ce qui surprend mon mari en ce moment c'est de me voir popoter au lieu de me plaindre de la cuisine. Tu nous fais une recette MUM ? je ne t'entends pas !! merci Mum Tu m'encourages pakilou heureuse de rencontrer quelqu'une de mon age , il m'arrive de dire oh cette jeunesse je vais les laisser discuter entre elles moi je suis mamie. Je reviendrai vous voir bisous à toutes


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 16-06-2010 à 15:34
Voici la recette de tarte au melon. très orignale. On aime ou on n'aime pas.
TARTES EPICEES AU MELON ET PAIN D’EPICES

Ingrédients (pour 4 pers) : 1 melon – 1 rouleau de pâte feuilletée – 3 c à s de sirop d’érable – 1 c à c de quatre-épices – 2 tranches fines de pain d’épices de qualité – 8 c à s de sucre roux – 2 c à s d’amandes effilées.


Préchauffer le four th 6/7 (200°C). Dérouler la pâte feuilletée et y découper 4 cercles de 10 cm de diamètre. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réserver au réfrigérateur.(on peut aussi faire une seule tarte en étalant la pâte dans une tourtière )

Couper le melon en quatre, ôter les pépins et découper la chair en petits morceaux. Arroser avec le sirop d’érable et saupoudrer le mélange de quatre-épices. Mélanger et réserver au frais 30 min.

Sortir les cercles de pâte du réfrigérateur, les piquer avec une fourchette. Répartir 1 c de sucre roux sur chaque cercle de pâte.(ou 4 c sur la tarte unique) Egoutter les morceaux de melon et les répartir sur les cercles de pâte., remettre 4 c à s de sucre roux. Emietter les tranches de pain d’épices au dessus du melon. Enfourner pour 20 min.

5 min avant la fin de la cuisson, parsemer les tartes d’amandes effilées.

Déguster tiède ou froid. Peut se aire en tarte unique dans moule à tarte normal


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 16-06-2010 à 14:50
Coucou PAKILOU, avec du melon tu peux faire un gaspacho glacé pour les beaux jours (pas en ce moment, il pleut), des salades, par exemple salade verte avec billes de melon, bills d'avocat et de féta. J'ai une recette de tarte au melon originale, elle n'est ps vraiment light mais une fois en passant. je vous la mettrai tout à l'heure il faut que je regarde dans quel CD je l'ai stockée. Il va falloir que je fasse un tri par catégorie, ce sera plus facile pour retrouver. Ma mémoire fonctionne bien heureusement et même dans les dossiers, je sais où chercher mais je perds un peu de temps car j'ai un sacré stock en réserve (armoires, coffres. . .)
Bon, à tout à l'heure, je pense à vous.
:-* :-*



9171 - 9180 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen