Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
coco52_8 (52) répond Posté le 05-04-2012 à 15:13
Je vous souhaite une excellente journée et de bonnes fëtes de Pâques, en famille.
Pas trop le moral car je n'en ai toujours pas terminé avec cette fichue grippe qui me fait tousser et m'empêche d'avoir la moindre vie sociale : je suis obligée de sortir des magasins quand une quinte me prend tant c'est violent, n'ose plus fréquenter mes ateliers habituels, ni les salles de cinéma ou de concert. Depuis le 3 mars, ça commence à me lasser, surtout qu'une gastro est venue s'y ajouter. Côté positif, avec les quintes de toux, j'ai battu tous les records de course en couloir pour rejoindre la salle de bains. Je pensais à notre pauvre Mamijo aux prises avec ses problèmes de plomberie. Mon médecin m'a fait passer une radio des poumons ; il n'y a rien de grave, mais on m'a remis mon cliché, accompagné d'une note de 3 lignes en jargon médical.
Merci pour les nouvelles recettes, je les testerai un peu plus tard.
Je n'ai pas encore tout lu, mais J'ai vu que le fils d'Oyette continuait à progresser, lui permettant de profiter de ses courtes vacances.
Avez-vous du froid et un sale temps ? C'est courant pour la semaine sainte, le principal est d'avoir le soleil dans le cœur, n'est-ce pas les amoureux ?
Contente de savoir la petite Vida Sofia en meilleure forme. Elle va être heureuse de rencontrer Enzo.
Bisous amicaux à toute la tablée.


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 05-04-2012 à 13:36

KOULIBIAC AU SAUMON
Ingrédients : 1,200kg filet de saumon – 500g pâte feuilletée – 150g champignons de Paris – 130g de riz long – 500g épinards frais – 2 oignons – 2 échalotes - 6 œufs de caille ou 3 œufs de poule durs et écalés – 1 jaune d’œuf – 1 l de court-bouillon – 30 cl de bouillon de volaille – crème fraîche – vin blanc - sel – poivre. - ciboulette
Pocher le saumon dans le court-bouillon 10 min environ. Egoutter et émietter grossièrement. Parsemer de ciboulette et mélanger délicatement.
Faire suer les échalotes et oignons hachés fins et ajouter les champignons hachés en duxelle. Saler, poivrer et ajouter un peu de vin blanc sec. Laisser mijoter 1 à 15 min environ. Ajouter une cuillère de crème fraîche en fin de cuisson. Réserver.
Laver et équeuter les épinards et les faire suer quelques minutes dans un peu de beurre. Saler et poivrer légèrement.
Faire cuire le riz dans le bouillon de volaille.
Etaler la pâte feuilletée en deux rectangles. Mettre le premier sur une plaque couverte de papier cuisson. Répartir dessus en laissant libre 2 cm de bords. Répartir le riz puis le saumon émietté, puis les œufs durs, puis les épinards et les champignons. Couvrir avec le second rectangle de pâte. Mouiller et souder les bords. Dessiner des motifs et dorer avec le jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau. Faire une petite cheminée au milieu et enfourner pour 35 min.
Servir chaud accompagné d’un beurre blanc ou de crème fraîche parfumée à l’aneth ou à la ciboulette.




MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 04-04-2012 à 10:48

JEAN-PIERRE profite bien de ton séjour en Espagne et puis ta chérie tu l'emmènes dans ton coeur et ton esprit.

CRIS garde le moral, c'est important et profite bien de toute ta petite famille

MARCELLE pas eu le temps de t'écrire mais je pense fort à toi et j'espère que tu vas pouvoir continuer à vivre sans trop de soucis. Viens nous voir. Je t'enverrai un mail dès que j'aurai un peu de temps.

JOTONDE que se passe t'il? tu devais nous rejoindre. As-tu des problèmes. Viens en parler ça fait du bien de se sentir épaulée.

DOUCETTE trop prise par ta famille ?
FLEUR débordée et déprimée ? viens nous rejoindre pour un petit coup de reboost.

IRENE le déménagement est terminé ? Pas trop fatiguée. Je suppose que vous allez faire une jolie fête pascale dans cette maison.

COCO j'espère que ton papa va mieux et que tu vis quelques moments de tranquillité. Je pense fort à toi.

Bonne journée à tout le monde sans exception cité ou pas. Je reviens plus tard pour la recette du koulibiac.
Plein de bisous :-* :-*


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 04-04-2012 à 10:39

Bonjour la tablée. Pas trop eu de temps hier pour revenir mais je ne vous oublie pas. Après une journée grise et fraîche hier aujourd'hui ciel bleu et de nouveau soleil et chaleur.
Pas eu de chance hier YOYO tu devais être dans ton jardin à faire des "bêtises".

Ma princesse est là pour la journée alors que je ne devais pas l'avoir et ce changement de programme bouleverse mes plans mais c'est une si charmante compagnie.

Quant à mes problèmes de plomberie il faut que je serre très fort les dents. Enfin l'endroit à été trouvé mais les travaux ne commenceront qu'après Pâques X( X( . Fichu mon week-end pascal où je devais recevoir de la famille :(( :(( J'enrage mais ne peut rien faire. Au moins c'est une corporation qui ne souffre pas du chômage.

OYETTE profite bien de ta famille et surtout de ta nièce adorée.

Dommage VIOLETTE que ton cher Enzo ne soit pas avec sa chère mamy mais le projet de l'emmener en Norvège me parait merveilleux pour lui.

JACKLYNE toujours très active, c'est super et je suppose que le jardin t'occupe beaucoup.

MAMMICORSICA profite bien de ton petit Arjuna et de tes autres petits enfants. Cela met du baume au coeur tout ce petit monde.

LOUKY je suppose que tu prépares les surprises de Pâques pour tes petits loups. Comment va la santé?

EVELYNE tu vas pouvoir souffler un peu pendant ce week-end de 3 jours entourée de ta famille.

OLYMPE tu vas pouvoir profiter de ton petit mari même s'il conjugue travail et plaisir. Vous serez aille


VioletteOise (60) répond Posté le 04-04-2012 à 10:37

Bonjour à tous.

YOYO oui, moi aussi j'ai froid. As-tu subi le super orage d'hier soir. En règle générale ça ne me fait pas peur mais là, je n'étais pas rassurée. Plus de réseau, plus d'électricité. Heureusement ça n'a pas duré longtemps :P

Ce matin, je suis allée acheter qq fleurs en promotion mais je vais attendre un peu pour les repiquer, vu les gelées. Car ce matin, c'était gelé :-bd

Je suis allée poster le colis pour les Pâques d'Enzo et je peaufine mon album de scrap pour envoyer le colis pour Vida Sofia. :x :x (mes deux amours)

En ce qui concerne les bêtises, j'en fait pas mal également, manque de concentration. J'ai l'esprit ailleurs, donc je ne fais pas attention :(

J'espère que vous allez bien et que vous préparez le we de Pâques. YOYO tu vas faire ta valise, youpi. ça va te faire du bien.

MUM le plombier tu l'as assommé? ? ?

Bonne journée à tous. :-* :-* :-* :-*


yoyo_60 répond Posté le 04-04-2012 à 09:05

juste un bisou
il a plu cette nuit les températures ont bien chutées X(
encore une journée bien remplie mais je pense à vs
reviens plus longtemps dès que possible
pas de souci les journées sont bien remplies au printemps avec le jardin surtout lorsque l'on y fait des bêtises ;)
bisou à +


jackline_85220 (LANDEVIEILLE, 85) répond Posté le 03-04-2012 à 20:12
un petit coucou rapide a toute la tablée car les journées sont très occupées mais je pense à vous tous
bisous et a très bientôt


cris_45720 (coullons, 45) répond Posté le 03-04-2012 à 12:03
bonjour la tablée;
je viens de passer une heure sur internet pôle emploi toujours rien, mon pat dit de pas m'inquiéter je finirais par trouver,
mes petits bouts vont bien, je les ai gardé lundi dernier
je vous souhaite une bonne journée,
et je vous embrasse bien fort



MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 03-04-2012 à 11:48

TERRINE DE LA MER
600g de filets de cabillaud – 250g de queues de crevettes crues décortiquées – 1 citron – 150g de mie de pain – 20 cl de lait – 3 œufs – 20 cl de crème – 1 bouquet d’estragon – 60g de pousses d’épinards – 10g de beurre – gros sel - - piment de Cayenne – sel – poivre blanc

Rincer et égoutter les crevettes et les disposer dans une assiette – Arroser de jus de citron et réserver.

Plonger les pousses d’épinard dans une casserole d’eau bouillante salée. Egoutter dès la reprise de l’ébullition. Rafraîchir puis bien presser et hacher.

Rincer et essuyer les filets de poisson ; les couper en morceaux et les hacher au mixer par à-coups (pulse).

Faire tremper la mie de pain dans le lait puis égoutter en pressant dans les mains avant de l’ajouter à la chair de poisson. Incorporer les œufs battus, la crème et l’estragon ciselé. Saler, poivrer et ajouter une pointe de piment de Cayenne.

Retirer l’extrémité de la queue des crevettes et saler légèrement.

Préchauffer le four th 7 (210°C). Beurrer un moule à cake. Disposer au fond la moitié des pousses d’épinards. Remplir ensuite le moule avec la préparation, en alternant avec les crevettes. Disposer le reste d’épinards sur le dessus et couvrir d’une feuille de papier alu. Cuire 50 min au bain-marie dans le four.

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour 12 heures.

Servir avec une mayonnaise légère réalisée avec 2 jaunes d’œufs durs, 2 c à c de moutarde, un peu de jus de citron et 250g de fr


VioletteOise (60) répond Posté le 03-04-2012 à 09:39

SUITE

JPP Allez ta semaine en Espagne va vite passer et tu seras heureux de retrouver ta douce ;) :x

Mes Norvégiens ont connu leur deuxième tremblement de terre hier. Moins fort que le 1er (6,8) Pas de dégâts pour leur famille. Ils sont de retour à Mexico, après qq jours passés à Acapulco. Leur séjour se termine, Ils rentrent à Oslo Jeudi. Ce mois a passé trop vite. La séparation va être difficile. Je suis triste pour tous. Mais bon, tout a une fin.

Hier am, enregistrement d'un CHABADA spécial 25 ans DALIDA (N.St Pier, E.Macias, Faudel, F.Huster, M.Pokora, E.Tomassi, V.Dicaire, Stone et Charden, A.Cordy, D.Brillant, Orlando et d'autres) Bien mais long et sièges vraiment pas confortables. Sorties à 19H. Je suis arrivées chez moi, juste à temps pour le début de TOP CHEF. Je trouve que TABATA cuisine bien mais je la trouve à peu prétentieuse. OK elle vient de chez Bocuse mais le jeune Ruben et Norbert (auto-didactes) se débrouillent pas mal. Par contre déçue par Cyril, chef 1 étoile, quand même. Je trouve que depuis deux semaine c'est :-bd Mais bon il y a la pression.
MUM, je sais que tu suis cette émission à qui va ta préférence? Jeans semble bien.

Allez je vous souhaite une bonne journée. :-* :-* :-* Même si je prends du thé.



3661 - 3670 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen