Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 21 février

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Adrien (lille, 59) Posté le 14-02-2011 à 04:31
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,

Je suis Adrien et je suis le résponsable de la communauté de Savoir Maigrir.

Cette discussion, du lundi 21 février, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 21.

Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur.
N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme !

Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h !
Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les "archives des tchats".
Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti... !
Retour au forum
nounou47400 (tonneins, 47) répond Posté le 11-03-2011 à 10:35
voila la tatin poireaux
pour la pate 1 petit-suisse nature, 30 gr de farine 1 c à c d'origan, sel et poivre.pour la garniture,1 blanc de poireau, échalote, 1 c à c de miel et 2 c à s de vinaigre balsamique, sel et poivre.four 180°(th.6)


marie (les attaques, 62) répond Posté le 11-03-2011 à 10:27
je viens de visioner la semaine 4 qui peut me donner la recette de la tatin légère aux poireaux elle est plus dans les recettes du site merci .Au fait je comprends pas ça fait 2 jours que j'écris et personne qui me répond vous me faite la tete ou quoi pas sympa moral en baisse,j'ai l'impression d'etre toute seuler


Nathalie (trets, 13) répond Posté le 11-03-2011 à 10:09
Vous êtes où les copines ? ? ???
Je ne sais pas si vous avez vu la semaine 5, mais elle m'a l'air bien sympa. :P
Bon, faut que je bosse un peu !! :(
Bises à plus.

Nanou


CAT (SAINT MATHIEU DE TREVIERS, 34) répond Posté le 10-03-2011 à 23:23
WAOUH que de beaux plats! merci Minouche pour tes recettes.
cathé, non non ce n'est pas ce que je mange qui rappelle le goulag, plutôt mon taf! Je ne mange pas aussi bon que vous c'est sûr, où veux tu que je trouve le temps de préparer le bavarois aux poires de demain. . .la semaine prochaine , en repos.
Vous êtes toutes en pleine forme, cela me fait très plaisir et vous lire me stimule, alors un grand merci.
Je vais dormir. A ce propos Isabelle, comment tu te débrouilles avec tes horaires de nuit?


Nathalie (trets, 13) répond Posté le 10-03-2011 à 22:00

J'avais pris en photo le saucisson de la mer. :^>
C'était un peu sec, meilleur avec un coulis de tomate.
. . .
Ferai mieux la prochaine fois . :D

Bonne nuit


Nathalie (trets, 13) répond Posté le 10-03-2011 à 21:37

Ouah !! Minouche trop beau tes plats :-O
J'ai failli manger mon ORDI !! :P

Salut les filles à demain.

Nanou

P.S : JE VOUS PRESENTE MON CHIEN : YOUKI !!!


nounou47400 (tonneins, 47) répond Posté le 10-03-2011 à 21:02
badette les farfalles c'est des pâtes et pour les calamars si tu aime les fruits de mer surgele peut etre.
merci minouche pour le toffu soyeu tu le trouve ou? et encore merci pour t'es photos on se régale rien qu'en les regardent.
merci a cath é drale et tu en trouve ou?


badette (barentin, 76) répond Posté le 10-03-2011 à 20:02
bonsoir à toutes une petite question j'ai regardé pour la semaine prochaine pouvez-vous me dire ce que c'est de la 'farfalle' et par quoi on peut rempacer les calamars merci de me répondre biz à toutes à+


scampie (sillans, 38) répond Posté le 10-03-2011 à 19:58
Minouche , super votre préparation avec oeufs et légumes . Je vais vite la tester . Pour l'instant , je tiens le coup , mais je ne me pèserais que la semaine prochaine pour espérer une trés bonne nouvelle .Par contre je continue le sport pour raffermir tout ça .Bon courage à tout le monde . Tous vos écrits me stimulent et moi aussi , j'ai bien ri pour l'histoire du chien et celle des poissons péteurs .


marie (les attaques, 62) répond Posté le 10-03-2011 à 19:53
minouche tu es super ou trouves tu tout cela



7581 - 7590 de 8400
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen