Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 19 janvier

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 12-01-2009 à 15:43
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.

Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 19 janvier 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
Francine (13) répond Posté le 07-10-2009 à 23:09
NiNI pour moi les tomates mimosas, ce sont des tomates crues creusées. Et tu les remplis avec les jaunes d'oeufs cuits, mélangé a de la mayonnaise et du persil. Tu les passes dans un hachoir c'est plus jolis. Mais si Vava a une autre recette, je suis toujours préte à la noter.
Journée calme aujoud'hui, soleil et un peu de mistral.
Je vais me coucher bonne nuit
bisous


nini (84) répond Posté le 07-10-2009 à 22:32
Aujourd'hui j'ai été retenue par maman, elle veut refaire l'électricité de sa maison, nous avons étudié le devis mais il faudra le revoir à la baisse car 4000 euros ; mais il y a tout à refaire c'est une villa des années 60 ; il a fallu aussi que je me renseigne pour le tout à l'égout qui va être installé dans son lotissement et faire venir un jardinier.
Merci Jacqueline et Brigitte pour les recettes, je vais les essayer avant de redémarrer le régime.
Vava j'attends la recette de la tomate au mimosa. . ...
Aujourd'hui encore très belle journée ensoleillée et chaude mais demain peut être de la pluie. . ...
Sid tu as raison de prendre un 80 % même si ta paie sera diminuée, tu paiera moins d'impots ; moi j'avais pu bénéficier de la CPA les 3 dernières années mais maintenant cela n'existe plus, c'est la seule chance que j'ai eu dans mon parcours professionnel.
Il fait en ce moment 22° dehors et dedans j'ai presque envie de mettre la clim. . ..
Muguet comment va ton papa ? et ton rhume ?
Ce soir je vais encore m'occuper de mes photos sur l'ordinateur puis j'irai au lit plus tôt.
Si je ne reviens pas je vous dis BONNE NUIT
BIZZZZZZZZZZZZZZZZZ


brigitte (14) répond Posté le 07-10-2009 à 18:55
bonjour les filles
Nini,pour les douillons ,préchauffer le four à 200° puis cuisson à 200° 30 minutes. . ..ils doivent être bien dorés.
Aujourd'hui,journée bien studieuse à l'UIA. . ..2 h d'allemand ce matin et 2 h d'espagnol cet après-midi. . .et en rentrant,j'ai fait mes devoirs en espagnol pour le prochain cours. J'aime beaucoup aller en cours et les profs sont très sympa et puis,je retrouve chaque année les mêmes personnes.
Mon fils est en train de dormir,il est rentré en début d'après-midi de la pêche et repart vers minuit.
Francine, moi aussi ,j'adore les pommes au four.
Sid,c'est bien de prendre une semaine toutes les 5 semaines . . .tu vas pouvoir plus en profiter que si c'était 1 jour par semaine.
A plus tard


Sid (29) répond Posté le 07-10-2009 à 18:28
Merci à Jacqueline (Bugs Bunny) pour sa recette de tarte.
Perso, je n'aime pas trop les desserts, mais les enfants et Chouchou : Oui, donc je vais essayer ce weeek end.
Mais que de fruits cette année dans mes pommiers et mon poirier!!!

Francine et Muguet, c'est bien d'avoir pu participer à ces manifestations bien sympathiques !!(profitons des dernières belles journées avant l'hiver)

Muguet, pour mon futur boulot, ce n'est pas encore bien clair dans mon ptit cerveau, mais j'ai des ptites idées.
En attendant j'ai demandé un temps partiel ( à 80 %) qui a été accepté.

Donc, j'ai choisi 4 semaines travaillées et une semaine pour "bouger mes fesses" et "étudier les possibilités"

Je me donne . . .allez . . .1 an.

bizzz à toutes et ptet à ce soir!!!




Francine (13) répond Posté le 07-10-2009 à 10:58
Bonjour les filles
je ne suis pas venue sur le forum hier, car j'étais très occupée, repassage, ménage etc. . . après les visites faut remettre l'appartement nickel. Et en plus pas envie de parler.
Aujourd'hui ça va mieux, il fait beau on va encore profiter pour marcher un peu.
Je vois qu'on parle que cuisine, mais pas JMC, mais ça doit être bon les douillons. Ma maman dans le temps faisait toujours des pommes au four, quel régal. C'était simple, il faut prendre des pommes entières, creuser le centre enlever les pépins, remplir le trou de beurre et sucre, et enfourner, ce qui caramélise la pomme.
Super bon, mais pas actuellement, peut être l'an prochain, quand j'aurais atteind mon objectif.
Bisous bonne journée


nini (84) répond Posté le 07-10-2009 à 00:10
Brigitte, Combien de temps la cuisson au four du douillon ?
Jacqueline tu te couches bien tard.
Allez bonne nuit.
Bizzzzzzz


brigitte (14) répond Posté le 06-10-2009 à 23:45
Muguet et Nini ,pour faire un douillon,on prend une pomme que l'on pèle et que l'on évide,on remplit le trou avec un beurre aromatisé( beurre ramolli ,sucre et cannelle),on entoure la pomme avec de la pâte feuilletée puis on applique du jaune d'oeuf mélangé à du lait avec un pinceau. . ..puis cuisson au four. . . ..c'est un dessert vraiment délicieux que je sers avec un peu de confiture de lait . . ..pas JMC tout ça. . ..
Demain reprise de mes cours de langue.
Je vais me coucher
Bonne nuit à toutes


jacqueline (Chamalières, 63) répond Posté le 06-10-2009 à 23:41
BONNE CUISINE REGIONALE POUR DEGUSTER LORS DE FETES FAMILIALES

Un nouveau forum que je viens de créer dans la rubrique, . . ...DIVERS. . ..pour nous mettre l'eau à la bouche.

BRIGITTE, tu vas pouvoir y noter la recette des. . .. . .. . ..DOUILLONS. . .. . ...moi non plus je ne sais pas ce que c'est.

Il va peut être tomber à l'eau comme beaucoup, mais ça ne coute rien de faire encore un essai.

Allez à demain et bonne nuit


Muguet (57) répond Posté le 06-10-2009 à 22:28
hello, je ne pense pas que je vais fermer le bal. . .
Alors Brigitte c'est quoi les douillons ? ? ?
Sid ton voeu est de changer de métier, mais lequel veux tu choisir ? ? ?
A+ je vous fais des bizzz et je vais me coucher car la journée a été longue


nini (84) répond Posté le 06-10-2009 à 10:17
Oh j'ai oublié DIAMANT ; pardon ma belle; Profite bien de ta petite Clémence.
Bisous.



4751 - 4760 de 8764
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 877
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen