Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence lundi 25 février 2013...

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  par choch65 (galan, 65) Posté le 23-02-2013 à 13:14
Top départ lundi, je dois y arriver...
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Anniegett (Courcouronnes, 91) répond Posté le 23-10-2014 à 14:05
C'est bien te voilà tranquille pour 3 semaines.
Moi bof chaud froid un rhume quoi ça va passer d'ici quelques jours.


sylviebouillette (77) répond Posté le 23-10-2014 à 13:48
Je voulais écrire pas parfait


sylviebouillette (77) répond Posté le 23-10-2014 à 13:47
Pour la prise de sang taux correct pas parfait mais correct c'est déjà çà.
Prochaine dans trois semaines.

Bon aprés midi Annie.
A plus tard.
Te sens tu mieux?

:x :x :x :x :x :x :x


Anniegett (Courcouronnes, 91) répond Posté le 23-10-2014 à 12:44
Tes résultat sont ils bons?


sylviebouillette (77) répond Posté le 23-10-2014 à 11:54
Coucou Annie,

oui toutes les deux.
Pour les recettes tu prends ce que tu veux.
J'en ai encore en réserves.
Moi je n'aime pas tout alors je trie.

Soignes toi bien.
Moi j'ai la gorge qui brûlent mais je crois que c'est à cause des odeurs d'hier dans l'atelier.
Si c'est çà çà va passer.
Je vais peut être reprendre le sirop qui m'aide à tousser donc à évacuer.
Saleté d'allergies.

Tu dois avoir le même temps que par chez moi. Temps gris , pas de pluie.
Ce matin 12°

Bon appétit , à plus tard.
Je repasse cet aprés midi. :x :x :x :x :x :x :x



Anniegett (Courcouronnes, 91) répond Posté le 23-10-2014 à 11:43
Ha bin là c'est passé victoire.
Sylvie nous sommes que toutes les deux.
Mal dormi encore ce n'est pas top quand tu récupères un peu ça recommence.
J'ai récupéré des recettes le filet mignon farci m'inspire bien. :)
Je suis bien enrhumé nez gorge yeux et courbatures. Donc mal dormi aussi. La journée risque d'être longue. Heureusement que j'ai la chance d'être à la maison.
Ce midi ce sera haricot vert et steak haché ou poisson.
Bon appétit à plus tard


Anniegett (Courcouronnes, 91) répond Posté le 23-10-2014 à 11:38
Bonjour
Mes messages ne passent pas :(( je refais un essais


sylviebouillette (77) répond Posté le 23-10-2014 à 11:10
PINTADE AUX LEGUMES DU SOLEIL
Pour 4 personnes : 1 belle pintade fermière – 8 gousses d’ail – 1 oignon – 2 tomates – 10 olives noires (de Nice si possible) – 1 citron – 6 petits artichauts (violets e Provence) – 1 c à s d’huile d’olive -2 petits –suisses - 1 brin de thym – 1 feuille de laurier – sel – poivre du moulin.
Préchauffer le four sur th7/8 (220°C).
Saler et poivrer l’extérieur et l’intérieur de la pintade. Farcir avec les petits-suisses, le thym et le laurier. Fermer l’ouverture avec du fil de cuisine ou des piques en bois.
Placer la pintade dans un plat à rôtir. Vaporiser un peu d’huile sur le dessus. Mettre un petit verre d’eau dans le plat et faire dorer au four 20 min . Retourner de temps en temps pour faire dorer partout et arroser.
Emincer les oignons, laisser les gousses d’ail entières. Couper les tomates, les épépiner et les tailler en dés. Laver le citron et le couper en tranches. Retirer la queue des artichauts, couper les feuilles aux 2/3 de la hauteur. Retirer les petites feuilles du bas, puis couper les artichauts en deux..
Faire fondre la cuillère d’huile dans une cocotte antiadhésive et faire revenir quelques min l’ail et l’oignon, puis ajouter les artichauts et les tomates. Saler, poivrer et laisser cuire 10 à 15 min.
Sortir la pintade et la déposer dans la cocotte. Ajouter les olives et les tranches de citron et arroser avec le jus de cuisson de la pintade. Couvrir la cocotte et mettre au four pour 30 min.
Disposer la pintade dans un plat de service entourée de ses petits légumes.
Conseil : utiliser une spatule pour remuer les légumes afin de ne pas briser les artichauts.
L’utilisation d’un vaporisateur pour l’huile, permet de lubrifier la viande en infime quantité.


sylviebouillette (77) répond Posté le 23-10-2014 à 11:09
TARTELETTES AU FROMAGE BLANC

pour 4 personnes: 1 rouleau de pâte sablée - 400g de fromage blanc à 20 ou 40% de MG - 4 oeufs - 50g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c à s de Maïzena - 1 citron vert.

TECHNIQUE :

Tapisser 4 moules à tartelettes de pâte sablée. Piquer le fond à la fourchette. Faire précuire 5 min au four préchauffé sur th6 (180°C).

Râper finement le zeste du citron vert au-dessus d'un saladier. Ajouter les oeufs et battre à la fourchette avec les deux sucres. Incorporer le fromage blanc et la Maïzena.

Verser la préparation dans les tartelettes.

Faire cuire 20 min au four.

Démouler et déguster tiède.


sylviebouillette (77) répond Posté le 23-10-2014 à 11:08
TARTELETTES AU FROMAGE BLANC

pour 4 personnes: 1 rouleau de pâte sablée - 400g de fromage blanc à 20 ou 40% de MG - 4 oeufs - 50g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c à s de Maïzena - 1 citron vert.

TECHNIQUE :

Tapisser 4 moules à tartelettes de pâte sablée. Piquer le fond à la fourchette. Faire précuire 5 min au four préchauffé sur th6 (180°C).

Râper finement le zeste du citron vert au-dessus d'un saladier. Ajouter les oeufs et battre à la fourchette avec les deux sucres. Incorporer le fromage blanc et la Maïzena.

Verser la préparation dans les tartelettes.

Faire cuire 20 min au four.

Démouler et déguster tiède.



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