Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


je commence lundi 23 juillet

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (lille, 59) Posté le 16-07-2012 à 08:02
Bonjour,

Bienvenue à toutes et à tous dans votre programme Savoir Maigrir. Je m'appelle Adrien et je suis votre responsable de communauté.

Cette discussion s'adresse à toutes les personnes qui commencent le programme lundi prochain. C'est l'occasion de se présenter, de trouver des partenaires de régime et de se soutenir en cas de coups durs.

Pour réussir votre programme, je vous invite à suivre le contrat d'engagement d'Aujourdhui.com ; Celui-ci consiste à vous fixer au minimum 5 min par jour pour votre bien-être en effectuant les actions suivantes :
1/ Lire votre e-mail du jour envoyé par Jean-Michel Cohen.
2/ Regarder votre vidéo du jour pour bien intégrer les informations données par votre coach.
3/ Consulter vos plans repas et vous assurer d'avoir les bons ingrédients.

Et bien entendu, si suite à ces actions vous souhaitez poser une question à Jean-Michel Cohen ou à son équipe diététique voici l'action à mener : cliquer sur l'onglet " outils " puis " questions diététiques")

Egalement, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Enfin, retrouvez toute l'équipe sur le lien : blogs des équipes (https://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/aujourdhui-com-une-grande-famille.asp)

Courage à toutes et tous pour ce début de régime. C'est parti...
Retour au forum
sophienette92 répond Posté le 17-05-2013 à 21:05
hello les copines
je vois que startup est toujours aussi sérieuse et maridsud un peu moins comme moi, mais bon je stagne et ne prends pas c'est déjà ça.
Semaine très dur car très fatigante j'ai du gérer encore deux cours cet après midi le mien atelier bien être et un autre groupe que j'avais dans une autre salle en dessin pour que cela soit gérable. Le dessin je ne savais pas trop quoi leur demandé et puis je l'ai fait cool le thème : dessiner ce que représente les vacances pour vous ;) pour mon groupe bien être c'était le démarrage et bien sympa. Nous avons d'abord étudié comment reconnaitre son type de peau. Ensuite nous avons parlé des différents soins nettoyage ,gommage et hydratation que l'on a mis en pratique. Semaine prochaine même chose elles devront se souvenir des différentes étapes et on ajoutera un masque du visage. Elles ont beaucoup aimé (et j'avoue avoir pris 4 filles qui en ont besoin)
bon je vais faire mes comptes @-) et puis peut être enfin me poser jusqu'à demain. Programme chargé courses ménage prépa des des contrôles pour mardi (on a fait les maths ce soir ouf).
Startup c'est vendredi prochain à 19h que nous aurons le bilan du test, bien sûr je vous dirais ce qu'il en ai, je vous saoule assez avec ça :D
je vous souhaite une très bonne soirée et vous envoie d'énormes bisous.
Bonnes courses à toi startup demain pour la préparation de tes gâteaux, essaies de ne pas trop craquer :P
et puis bon courage à karen programme chargée pour vous deux dimanche et lundi.
Et toi maridusud qu'as tu prévu pour ce week-end ? toujours dans les plantations ?
Désolé val pour la voiture mais le principal même si c'est toujours c. . ..t la casse, c'est que ta fille n'ai rien.
Allez gros bisous pour de vrai cette fois, à demain et de doux rêves chouette un week-end de 3 jours, j'espère savourer.


startup (la poterie, 22) répond Posté le 17-05-2013 à 20:06

Je vous mets ce qu'une collègue m'a envoyé. J'espère que cela va marcher


startup (la poterie, 22) répond Posté le 17-05-2013 à 20:04
J'ai été très sérieuse toute la semaine et cela paye. Pas besoin de me peser demain, je le vois bien dans mes pantalons :-q . Maintenant, il faut maintenir l'effort :P


startup (la poterie, 22) répond Posté le 17-05-2013 à 20:03
Merci beaucoup ! Je vais faire les courses demain matin. Je dirais si tes recettes ont été appréciées.

Ce soir, je suis vannée. Je suis quand même allée à la salle de sport faire 30 minutes d'abdos fessiers (oulàlà c'était dur) et 30 minutes de "combat" (là, j'adore)



maridusud (SAUSSET LES PINS, 13) répond Posté le 17-05-2013 à 17:44
Alors. . . au travail. . . la patissière. . .. tu peux aussi faire un cake!! et avant faut peut-être faire les courses!! :D :D


maridusud (SAUSSET LES PINS, 13) répond Posté le 17-05-2013 à 15:09
Et aussi la recette des madeleines :

pour 4 : 80 g de beurre salé - 2 oeufs - 80 g de sucre poudre - 80 g de farine - 1/2 sachet de levure

Préchauffer le four à 150°
faire fondre le beurre
mélanger : oeuf et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine, en mélangeant bien avec le beurre fondu et refroidi, et la levure.
De préférence laisser reposer 2H
Beurrer les moules - les remplir à mi-hauteur
Cuire 15 mn

Celle-là, je ne l'ai pas testée. . .. mais ça a l'air Facile. :-q


maridusud (SAUSSET LES PINS, 13) répond Posté le 17-05-2013 à 15:01
Après un gros orage ce matin, et la pluie qui va avec, le soleil revient. . . mais combien de temps?? et il ne fait pas très chaud (pas plus de 14°. . .). . .
Voici la recette des tuiles aux amandes sans beurre :

pour 6 personnes : 2 jaunes d'oeufs - 1 blanc d'oeuf - 90 g de surcre - 35 g de farine - 100 g d'amandes effilées

Malanger tous les ingrédients
Laisser si possible reposer la pâte pendant 2 h (voire une nuit ) au réfrigérateur
Préchauffer le four à 170/180°
A l'aide d'une cuillère, déposer une petite boule de pâte sur une plaque et l'aplatir légèrement. Continuer jusqu'à épuisement de la pâte.
Cuire au four pendant 10 à 12 mn (selon le four). Surveiller de temps en temps la cuisson.

jJ'en ai souvent fait, c'est facile et je trouve cela très bon (ceux à qui je les poroposés aussi..).

Aux fourneaux!!!


maridusud (SAUSSET LES PINS, 13) répond Posté le 17-05-2013 à 07:16

et hop. . . au travail. . .. . .


maridusud (SAUSSET LES PINS, 13) répond Posté le 17-05-2013 à 07:13

bonjour
oh, je n'arrivais pas à me connecter ce matin!! 10 mn pour arriver là. . ..
alors vite ton thé Startup, afin d'être en forme pour ta " pile " de boulot. . .. et après je vais vite déjeuner.. (ces petits dèj me mettent l'eau, non le café, à la bouche).
C'est la der pour vous les filles aujourd'hui. . ..
Alors bonne journée.


startup (la poterie, 22) répond Posté le 17-05-2013 à 07:03

:Je vous laisse car je vais aller au travail ! Je croule dessous X(

Passez une bonne journée



3571 - 3580 de 7698
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen