Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
claudine (40) répond Posté le 27-06-2010 à 22:18
Bon voyage Joelle et Bon Anniversaire. Comme MUM j'ai aimé Venise. Bonne nuit MUM oui il fait encore très chaud, meme ici au bord de l'Adour à l'ombre, cependant il faut penser à te reposer. A demain


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 27-06-2010 à 17:46
Alors bon anniversaire JOELLE et bon voyage. A toi les gondoles, vaporetto, le palais des Doges, le pont d Rialto, la place Saint Marc où tu pourras déguster de bonnes choses au café Florian t tutti quanti!. Sans doute iras-tu sur l'ile de Murano. Profite au maximum.

Grosse chaleur, je suis encore au frais alors que mon mari se prélasse sur la terrasse (à l'ombre quand même!)



MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 27-06-2010 à 17:42
Alors bon anniversaire JOELLE et bon voyage. A toi les gondoles, vaporetto, le palais des Doges, le pont d Rialto, la place Saint Marc où tu pourras déguster de bonnes choses au café Florian t tutti quanti!. Sans doute iras-tu sur l'ile de Murano. Profite au maximum.

Grosse chaleur, je suis encore au frais alors que mon mari se prélasse sur la terrasse (à l'ombre quand même!)



Joëlle -17,4/22,5 (Golfe Juan, 06) répond Posté le 27-06-2010 à 17:06
Bonjour à toutes. . . ANTOINETTE a raison, je suis en train de faire les bagages direction Venise pour 8 jours, histoire de faire passer mon anniversaire tout rond cette année. . .quand je reviendrai, je lirai toutes les pages de peur de rater tes bonnes recettes MUM. . . et je vous raconterai mes impressions sur cette belle ville, je ne connais personne qui dirait le contraire. . .Connaissez vous les livres de DONNA LEON et de son commissaire BRUNETTI qui se passent tous à Venise? Je crois que France 3 va diffuser la série allemande qui en a fait des films tv.
Je vous souhaite à toutes une bonne semaine et je dis CIAO, ARRIVERDERCI. . .


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 27-06-2010 à 11:45
Bonjour les filles. Rapidement. Cette nuit il a fait très chaud et ce matin pas beaucoup de fraîcheur. Aujourd'hui je profite de mon mari que je n'ai pas beaucoup vu cette semaine.
CLAUDINE je t'envoie des recettes très rapidement. Quel chance d'avoir des vrais cèpes en ce moment, c'est la pluis suivie de la chaleur qui a dû les faire sortir; Tu les congèles et tu peux en faire dans des pots à l'huile. Pour les congeler je les précuits toujours, comme cela il sont plus faciles à travailler lorsqu'on en a besoin; c'est une amie bordelaise qui m'a donné son astuce. et c'est vrai que c'est mieux et on gagne un peu de temps, tout comme ceux en bocaux, ils sont déjà bien parfumés quand on ouvre le bocal.

Alors JOELLE, tu fais tes valises ? Ah VENISE! j'en ai un excellent souvenir. la première fois que j'y suis allée j'étais complètement décontenancée quand je suis arrivée et j'ai même fait la réflexion "c'est ça Venise ?" et puis après, jour après jour, je suis allée d'émerveillement en émerveillement et j'en garde un souvenir fabuleux. Il faut vraiment voir et même revoir Venise avant qu'elle disparaisse à jamais.

ANTOINETTE, je vais t'envoyer les dernières recettes mises sur le forum. Bonne pêche alors. rien ne vaut les fruits de mer bien frais, c'est plein de bonnes choses.

EVELYNE, je vais te recontacter <X car j'ai commencé à plancher sur les menus pour ton fils. Pas facile, il faut que j'en sache plus sur ce qu'il mange.
Bisous à toutes


claudine (40) répond Posté le 27-06-2010 à 08:25
matinée orageuse ici, Bonjour Mum et les Amies ; je viens de jardiner un petit peu, hé oui mon sportif dort encore les matchs étaient fatiguants hier et le seront encore aujourd'hui. Mais il est serviable et gentil quand meme s'il est encore au lit c'est qu'il a pris hier un coup de chaleur en desherbant la cour il n'a pas mangé de la journée mais il va se remettre ! depuis quinze jours il me trouve des cèpes(environ 2 kgs) c'est à peine croyable mais pourtant se sont des cepes de bordeaux a tetes noires, délicieux. La tempete de janvier 2009 nous a ravagé beaucoup de chènes mais il en reste quelques uns. Bonne journée à tout le monde, je vais essayer de popoter mais c'est chaud dans la cuisine. Bise


Antoinette 5.8./10 (44) répond Posté le 27-06-2010 à 07:11
Coucou a Toutes

MUM mais non tu n'es pas une Mamy gaga, seulement une gentille Mamy qui "adore" son petit ange. . ... Tu n'en as qu'une alors normal. . .. . .. . .. . .. . .et je suis sure qu'elle est tout a fait délicieuse, si elle te ressemble. . .. . .. . .. . .
Je crois qu'aujourd'hui aussi ton gros nounours sera au frais sur le carrelage. Ici déjà 20 ° sur la terrasse, à l'ombre. . .
Prends soin de toi. . ..
Hier j'ai passe une excellente journée, je me suis même baignée, pourtant l'eau était fraiche. Evidemment j'ai pris des coups de soleil. J'ai ramassé des coquillages et mon chéri a ramassé environ 6 ou 7 kg de bigorneaux. . .. . .. . .. . ..je vais en mettre au congel (cuits avec de l'eau de cuisson)

EVELYNE n'oublie pas ton chapeau de paille pour la fete de l'école. . ...
CLAUDINE, des cèpes. quel régal. . ..
La pergola est terminée? ? ?? si je comprends bien tu as un mari tres sportif, au moins devant la télé. bon courage. . ...
Bonne journé à toutes, sans oublier COCO et PAKILOU et les autres
JOELLE est en préparation de valises pour partir a Venise. . .. . .. . .. . ...
A bientot


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 26-06-2010 à 14:13
MOULES À LA CREOLE

Pour 6 personnes : 3 dz de grosses moules – 1 c à s de persil haché - 1 c à s d’oignons hachés – 1 citron – ½ c à c de piment frais haché – sel – poivre.

Gratter et laver les moules dans plusieurs eaux, sans les laisser tremper.

Les faire ouvrir sur feu vif dans un grand faitout. Egoutter et retirer une coquille sur deux.
Préparer la farce avec les oignons, le piment, le persil, le jus de citron, sel, poivre et huile. Bien malaxer et laisser s’imprégner au frais 30 min.

Garnir chaque moule d’un peu de ce hachis. Servir frais.

Suggestion : si vous préférez les moules de bouchot aux grosses moules, doublez les proportions.


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 26-06-2010 à 14:12
SAUCE CREOSA
(une recette du chef Roger Vergé)

A préparer 24 heures à l’avance

Pour 8 à 10 personnes :150g d’oignons blancs – 400g de tomates – 200g de concombre – 150g de poivron rouge – 100g de cornichons au vinaigre – 100g de câpres au vinaigre – 1 c à c d’estragon haché – 50g de persil haché – 2 dl d’huile d’olive – ½ dl de vinaigre de vin – 4 c à s de moutarde forte – sel – poivre.

Peler oignons et concombre. Couper le concombre en deux dans la longueur. Retirer les graines. Retirer le pédoncule du poivron et retirer les graines. Retirer le pédoncule des tomates, les couper en deux et presser dans les mains pour retirer eau et graines.
Couper tous ces légumes en petits dés, de la grosseur d’un petits pois. Mettre le tout dans une terrine. Ajouter les cornichons coupés de la même grosseur. Ajouter les câpres, l’estragon haché, le persil haché, la moutarde, l’huile, le vinaigre. Saler et poivrer copieusement. Bien mélanger avec une spatule en bois. Couvrir la terrine et garder au frais hors du réfrigérateur. Servir 24 heures après pour qu’elle soit bien compotée.
Cette sauce se conserve plusieurs jours en s’améliorant. Elle accompagne aussi bien ls viandes se bœuf grillées ou rôties, les pièces pour barbecue et même le poisson.

Sommelier : Côte du Rhône si la sauce accompagne de la viande. Blanc du côteau champenois si elle accompagne du poisson.


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 26-06-2010 à 14:10
AVOCAT FARCI AU CELERI ET AMANDES

Pour 4 personnes : 2 avocats –1 pomme - 200g de fromage blanc – 1 c à s de crème light – 1 c à s d’huile d’olive – 2 c à c de jus de citron – 2 c à s de jus d’orange – 1 cœur de céleri-branche -Tabasco – 8 à 10 amandes (sans la peau) – sel – poivre.

Mélanger le fromage blanc avec la crème, l’huile, le jus de citron, le jus d’orange et 6 gouttes (ou moins selon goût) de Tabasco. Saler, poivrer.

Hacher les amandes. Emincer le cœur de céleri-branche, couper la pomme en dés ainsi que la chair des avocats coupés en deux. Mélanger avec le fromage blanc ;

Répartir le mélange dans l’écorce des demi-avocats. Servir bien frais.

Note : penser à citronner les dés de pommes et d’avocat pour éviter qu’ils noircissent.






9071 - 9080 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen