Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
yoyo répond Posté le 28-06-2011 à 13:00

coucou
merci mum pour ces delicieuses recettes il est vrai que par ce temps il ne faut pas trop bouger et surtout bcp boire,
irène de tte façon j'imagine la bière et la chaleur :-S
cette nuit il y a eu des orages et l'on a l'impression que la chaleur est encore plus suffocante qu'hier. . . un peu bizarre
bon am à ts bien au frais et à plus tard,
pense à vs,
bisous bisous


yoyo répond Posté le 28-06-2011 à 13:00

coucou
merci mum pour ces delicieuses recettes il est vrai que par ce temps il ne faut pas trop bouger et surtout bcp boire,
irène de tte façon j'imagine la bière et la chaleur :-S
cette nuit il y a eu des orages et l'on a l'impression que la chaleur est encore plus suffocante qu'hier. . . un peu bizarre
bon am à ts bien au frais et à plus tard,
pense à vs,
bisous bisous


irene 61ans 98 >72 (l hopital , 57) répond Posté le 28-06-2011 à 08:37

bonjour les amies et jpp
hier il fait tres chaud mais agreable a l ombre,tandis que chez vous les amies du sud d apres le journal ca avait l air d etre tres dur ,faites attention a vous
YOYO effectivement la biere c est fini uniquement de l eau et menus legers sinon dame balance va faire la tete samedi
MUM merci pour les recettes ce soir ce sera soupe de concombre
BONNE JOURNEE A TOUTES ET A JPP


jpp-plonge (72) répond Posté le 27-06-2011 à 23:25

Bonsoir à toutes
Et oui avec les températures qui fait je peu vous dire qu'il fait plus que bon dans l'eau ce soir avec les copains nous avons été nager sur un plan d'eau c'était le top et après pique nique.
MUM merci pour tes recettes qui sont toujours un réel plaisir.
Vous n'allez pas avoir de mes nouvelles pendant un quinzaine je part en vadrouille en Bretagne, pas encore de lieu arrèté.
Je vous souhaite une bonne fin de journée et de semaineà toutes.
Bises

Une axinelle étoilée éponge arbuste en forme de main avec les doigts écarté


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 27-06-2011 à 19:33

Coucou tout le monde. Suis liquéfiée! 40° et plus de puis 2 jours. Pas possible de sortir, une véritable étuve dehors.
Restons au frais dans la pénombre et sans trop bouger. Incroyable le nombre de litres d'eau ingurgités.

Vous parlerez plus longuement plus tard. Je vous ai mis quelques recettes pour patienter. Ce soir je vais me délecter avec la soupe froide de concombre.

Gros bisous :-* :-*


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 27-06-2011 à 19:27

ESCABECHE DE MOULES AUX RADIS

Pour 4 personnes : 2 kg de moules – 6 petits oignons nouveaux – 1 poivron rouge – 1 botte de radis – 2 carottes – 6 c à s de vinaigre de Xérès – 20 cl de vin blanc sec – 2 c à s huile d’olive – 2 c à c de concentré de tomates – 1 gousse d’ail – 1 feuille de laurier – 1 branche d’aneth – 1 brin de thym – sel et poivre du moulin.

Préchauffer le four th 6 (180°C)

Faire griller le poivron environ 20 min au four pour enlever la peau. Eliminer les graines et les membranes blanches puis couper en dés.
Faire revenir les oignons émincés et les carottes en fines rondelles, à petit feu. Ajouter l’ail écrasé, le thym et le laurier. Saler, poivrer, puis ajouter le vinaigre et 10 cl de vin. Porter à ébullition et faire réduire d’un tiers. Réserver ensuite au frais.

Faire ouvrir les moules à feu très vif quelques minutes avec le vin restant. Récupérer et filtrer le jus de cuisson et le faire réduire de moitié. Ajouter la préparation au vinaigre, puis le concentré de tomate. Faire bouillir pour délayer. Passer au chinois et émulsionner au mixeur en ajoutant le reste d’huile d’olive. Réserver au frais.

Nettoyer et couper les radis en rondelles. Retirer la coquille supérieure des moules.
Ranger 25 moules sur chaque assiette. Répartir de la sauce escabèche, des rondelles de radis et d’aneth.

Servir la sauce restante à part.

Déguster très frais.


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 27-06-2011 à 19:24

SOUPE GLACEE DE CONCOMBRE
Pour 8 personnes : 4 concombres – 1 grosse gousse d’ail - 100g de pignons de pin – 1 grosse botte de basilic – 6 c à s d’huile d’olive – quelques gouttes de Tabasco.
Effeuiller le basilic lavé.
Eplucher les concombres, les couper en deux et épépiner à l’aide d’une petite cuillère. Tailler la pulpe en dés et mixer avec 20 cl d’eau, l’ail pressée et le Tabasco. Saler et poivrer légèrement. Ajouter les 2/3 des feuilles de basilic, l’huile et mixer à nouveau.
Mettre cette soupe au réfrigérateur.
Faire dorer légèrement les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
Servir la soupe bien froide parsemée de pignons et des feuilles de basilic restantes.


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 27-06-2011 à 19:20

GRANITE DE MELON AU CREMANT

Pour 6 pers : 5 petits melons verts ou jaunes - 20 cl de sirop de sucre de canne - 1 bouteille de crémant - 1 bouquet de menthe fraîche.

Mixer en purée la pulpe de melon avec le sirop de sucre de canne - Ajouter 20 cl de crémant - Verser dans un bac à glace - Faire prendre au congélateur.

Sortir le granité 15 mn avant de servir et le placer au réfrigérateur.

Au dernier moment gratter et concasser rapidement avec une fourchette pour donner consistance mousseuse et granuleuse. Répartir dans de jolis verres à pied.

Verser dessus un peu de crémant, décorer de brins de menthe; Servir très vite.


N.B. pour plus de raffinement, verser en boules dans de jolies coupes, arroser d'un peu de crémant et décorer de quelques fruits frais surmontés d'un brin de menthe.


yoyo répond Posté le 27-06-2011 à 16:54

coucou
je vais être originale IL FAIT CHAUD trop chaud pour travailler. . .
pense que néanmoins tt le monde va bien et que cette dernière semaine avant 'les grandes vacances' ne sera pas trop difficile, je pense aux personnes agées, aux malades, aux pts et autres, il faut boire ! mais surtout bcp d'eau (la bière c fini irène !)
je plaisante tu as eu bien raison de profiter de ton week end, il faut se detendre un peu et profiter des bons cotés de la vie
mum tu dois souffrir de la chaleur selon météo france bordeaux est la ville la plus chaude, courage, reste au frais le plus possible, profites en pour ns transmettre quelques délicieuses recettes dont tu as le secret,
jpp tu ne sors plus de l'eau ? ? ???
jackline vivement sept que l'on se rencontre. . .et puis ça va passer si vite :( essaie de récuperer d'ici là et tiens ns informés de tes resultats d'examens,
evelyne ça va, tjs quelques réunions ?
à ts un bisou mais pas trop d'accolade il fait trop chaud ;) :-* :-* :-*


irene 61ans 98 >72 (l hopital , 57) répond Posté le 27-06-2011 à 09:58

bonjour les amies j espere que vous avez passe un bon we sous le ciel bleu
MUM tu dois etre soulage que dame informatique soit a nouveau operationelle.cE WE pas vraiment JMC mais invitee samedi a une soiree flamms et hier chez un de mes cousins barbecuemais lorrain avec saucisses. . .et arrose de biere,ca m a permis de bien me detentre et ce matin retour a la normale journee jmc.
courage JACKLINE
BONNE JOURNEE oyette yoyo chris violette et toute notre tablee



5241 - 5250 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen