Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
yoyo répond Posté le 05-07-2011 à 09:59

bonjour à ts
ravie de te relire olympe pas de chance le mauvais temps pour les vacances mais comme tu le dis ça oblige à se reposer bon courage pour la reprise,
marcelle quels que soient ces résultats ton fils peut être fier de lui j'en connais qui sont en pleine capacité de leur moyen et qui préfèrent les jeux vidéos ou la télé alors mil bravos à lui
irène important de sauvegarder les traditions familiales ça donne l'occasion de se retrouver et de ne pas s'oublier,
mum tjs occupée, ta princesse doit être contente de passer quelques jours avec vs, mimi va bien ? tjs occupé ? l'inconscience des gens fait peur les uns mettent le feu sans même s'en apercevoir, d'autres se tuent pour un pari ridicule, où va notre monde ?
ma fille va mieux merci
zoé si tu ns lis bonne fête aimerai bcp avoir de tes nouvelles . . .
evelyne ça va tjs ? ton mari ?
jackline prend bien soin de toi pour être en forme en sept. ça approche . . .
à ts cités ou pas un énorme bisous et une bonne journée


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 05-07-2011 à 08:06

La fontaine des Girondins sur la Place des Quinconces

Bonjour tout le monde. Rapidement avant que la petite princesse arrive. Avez-vous vu aux infos, ça brûle chez nous. Pratiquement pas de pluie depuis février alors ceci explique cela sauf le geste "imbécile" d'un inconscient qui, à cause d'un mégot jeté, a fait démarrer un feu à CESTAS. Pas étonnant que la planète aille mal avec de tels comportements.

IRENE tu as pris du bon temps et c'est bien. A présent léger.

OLYMPE très heureuse de ta visite au retour de vacances et malgré ta charge de travail. Tu nous raconteras quand tu auras davantage de temps. Au moins du a pu te reposer et profiter de ton mari.

MARCELLE de l'or et du bronze pour Christophe, c'est super. Il revient avec une belle moisson. Remets toi vite au programme JMC c'est important pour ta santé. Si tu as besoin d'aide nous sommes là tu le sais et tu peux me contacter si tu as besoin de conseils pour les menus.

YOYO toujours très présente quand sa petite famille a des bobos. Ta fille va mieux ?

Gros bisous et bonne journée à tout le reste de la tablée. Essaierai de mettre une autre recette si du temps.

Ferai mon possible pour venir faire un petit coucou mais la semaine est bien remplie. Celles qui ont leurs petits enfants me comprennent :-* :-*


irene 61ans 98 >72 (l hopital , 57) répond Posté le 04-07-2011 à 23:46

bonne nuit a vous toutes et a JPP


irene 61ans 98 >72 (l hopital , 57) répond Posté le 04-07-2011 à 23:45

bonsoir les amies et merci pour vos voeux.Avons passe la soiree en famille elargie aux cousins cousines VALERIE etait absente mais presente dans nos coeurs par ses petits messages.,toute la famille se retrouvera le 16 juillet pour la fete du sel fete q a laquelle maman tenait beaucoup pour qu au moins une fois par an la famille au complet se reunisse


evelyne85 (85) répond Posté le 04-07-2011 à 22:02
bonsoir a toutes et JPP :)
IRENE un très bon anniversaire :-* j'espère que tu le fête bien ;) ;)
a toutes et JPP bonne soirée :-q :-q :-q
bises Évelyne :-* :-* :-*


olympe (38) répond Posté le 04-07-2011 à 21:07

Chère Irène, un très bon, bel et heureux anniversaire, plein de bises également :-* :-* :x :x


olympe (38) répond Posté le 04-07-2011 à 21:06

bonsoir à toutes et jpp
et voilà une revenante de retour de congés et pr ne pas changer (c'est peut-être même pire !)hyper occupée par le boulot et le soir je privilégie les moments avec mon mari que je ne vois pas de la journée. Mais je pense à vous qd même !! la preuve.

Côté vacances, malheureusement du mauvais temps,pluie, vent froid (obligés de mettre le chauffage : sans commentaires !) mais ns ns sommes reposés, bcp dormi, pris du temps pour nous, même si chris a travaillé un peu. Ah je sais pourquoi les Néerlandais viennent en France en vacances !!!!

Le séjour en Allemagne, très bien, j'ai bcp aimé ce pays, ns avons visité Weimar qui est une très belle ville, pleine de charme.

Voilà, et au boulot : bcp de boulot, pr ne pas changer.

Je vous souhaite une très belle nuit, pleine de beaux rêves, à très bientôt :x :-* :-*


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 04-07-2011 à 19:13

CARPACCIO ROSE ET BLANC

pour 4 personnes : ½ céleri-rave – 350g de filet de saumon – gros sel – aneth – 20 cl de vin blanc sec – 1 citron – 2 branches tendres de céleri – baies roses – poivre concassé – huile d’olive – vinaigre balsamique – raifort - sel fin – poivre.

Essuyer le filet de saumon. Disposer une couche de gros sel, puis une de pluches d’aneth dans un plat et placer le filet de saumon dessus. Verser le blanc sur le filet et rajouter de l’aneth. Parsemer généreusement de poivre concassé et de gros sel.

Couvrir avec un film alimentaire et laisser mariner 5 h au frais en retournant le saumon au bout de 3 h.

Bien rincer le saumon et l’essuyer. Le faire raidir dans le congélateur 1h ou plus et le couper en très fines tranches. Détailler le céleri en très fines tranches également. Découper ensuite des disques de 5 cm de diamètre dans les tranches de céleri et de saumon. Verser du jus de citron sur les tranches de céleri.

Disposer les disques de céleri et de saumon en écaille sur les assiettes de service et parsemer de baies roses concassées.

Ciseler les branches et feuilles de céleri et les disposer en petits tas sur les assiettes.

Préparer une vinaigrette avec 1 c à s de vinaigre balsamique – 1 c à c de raifort et 3 c à s d’huile d’olive, sans émulsionner.

Assaisonner la préparation quelques minutes avant de servir.

Suggestion : les petites chutes récupérées après avoir tailler les disques pourront être utilisées dans une salade ou des pâtes


marcelle (06) répond Posté le 04-07-2011 à 18:48

BONJOUR C EST MARCELLE je ne sais si je vous l'ais déja dit mais CHRISTOPHE a eu la médaille de BRONZE en individuel discipline TENNIS il rentre demain nous allons le chercher a l'aéroport il rentre a10 heures je commence a me faire du souci je me sent lourde j'ai trop de kilog en tropje pense que je vais reprendre le régime jmc en espérant cette fois ci étre un peu plus motivée bisous a toutes MARCELLE


oyette (c, 38) répond Posté le 04-07-2011 à 18:10
Bon anniversaire Irène , et bienvenue à Christiane. La pluie est de retour aussi la balade prévue a été écourtée. Jackline je souhaite que l on trouve enfin un traitement pour ta tension pour que tu puisses vivre autrement que dans ton lit, tu cumules les soucis de santé ,ne désespère pas. Vous avez passé un bon dimanche les unes et les autres. J ai vu que les incendies ravagés les alentours de Lacanau, c est toujours un désastre et nous pouvons tirer un coup de chapeau à nos pompiers. Ce soir je vais à une soirée organisée par la mairie, grande fête gratuite animée par des jeunes qui ont créé une troupe de théatre, chant et comique. A tous bonne soirée et à plus



5201 - 5210 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen