Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 08-12-2011 à 13:50

Bonjour tout le monde.
Alors OYETTE ma chère, tu vois que nous t'avons bien adoptée. Bien sûr quand on arrive un peu plus tard que les autres et que des liens se sont tissés depuis longtemps, on peut se sentir un peu en retrait. Mais ici nous sommes toutes installées autour d'une table à laquelle nous sommes prêtes à ajouter des rallonges pour toutes celles et ceux qui veulent partager notre belle amitié. La solidarité fait partie du menu et chacun, chacune peut compter sur les uns et les autres en cas de baisse de forme. MUM la première sera toujours; à votre écoute en privé ou autour de la table. Pour les dernières arrivées n'hésitez pas à poser des questions, vous aurez des réponses et l'osmose se fera tout naturellement.
YOYO tu vas devenir une pro en informatique. Pour les photos c'est chouette tu vas apprendre à les placer et à mettre des textes dessus. Tu pourras en faire de belles cartes de voeux.
MAMICORSICA je suis désolée que le bouillon de poireau ne t'ai pas convenu. Evidemment ça peut arriver en raison du souffre contenu dans ce légume. Il faut le cuire à dévouvert et parfois le blanchir avant de le cuire complètement.
Au début, il vaut mieux boire la première tasse dans la matinée pour vérifier le seuil de tolérance et éviter d'en boire trop tard le soir car la position allongée peut occasionner des reflux. Il y a aussi le fait que l'on va souvent éliminer.

OLYMPE comment va le moral ? vas-tu voir les lumières à Lyon cette année ?



mamicorsica (Vanves, 92) répond Posté le 08-12-2011 à 09:54

Bonjour à toutes et à JP, qui je l'espére ne m'en voudra pas de ne pas le nommer, car c'est tellement rare les hommes sur le forum, mais je trouve que c'est super.
MUM, je te remercie pour l'envoie de toutes les recettes, je les ai mise immédiatement dans un dossier sur mon ordi, elles ont vraiment l'air trés appétissantes, merci encore
de ta gentillesse.
En ce moment j'ai vraiment du mal à aller sur les forums, j'ai toujours la page réunion
diététique, alors je vais sur la page ou il y a tous les forums et j'arrive parfois à pouvoir rentrer, c'est pour celà que vous ne pouvez me lire, même parfois je mets un message et je ne le vois pas apparaitre, peut être celà vient il du fait que je ne suis plus inscrite chez JMC, car c'est arrivée à des amies de forum ou je vais. je crois que je vais me réinscrire.
OLYMPE, j'espére que ton moral va mieux.
j'ai bu du bouillon de poireau mais toute la nuit il m'est revenu et ce matin j'ai plein de brulures dans le tube digestif et il me revient donc je viens d'envoyer mon mari m'acheter du gaviscon, car je ne me sens pas bien et nous devons aller faire des courses.
JP merci de nous envoyer ces belles photos, ça fait penser aux vacances.
Je vous souhaite à toutes et à JP une bonne journée et à bientôt, Amicalement


irene57 (l hopital , 57) répond Posté le 08-12-2011 à 09:22

bonjour les amies
toujours de la pluie et du vent en Lorraine pas vraiment une ambiance de Noel
OYETTE tu es des notres et c est avec plaisir que nous te lisons
je crois que dans la region lyonnaise cela va etre grandiose ,ca fait des annees que je veux y aller mais . . .. . .
bonne journee a toute notre tablee


yoyo_60 répond Posté le 08-12-2011 à 09:11
oups j'ai oublié je vais essayer ta nouvelle recette mum sans tarder car elle me tente bcp +++++ ça changera du poisson et des légumes vapeur lol
bisous bisous


yoyo_60 répond Posté le 08-12-2011 à 09:10

coucou
ma suite d'hier soir n'est pas apparue les surprises de l'informatique, impossible de faire quoique ce soit j'ai donc arrêté l'ordi et ce matin tt semble fonctionner à nouveau
donc juste un pt coucou car ce matin gym et cet am informatique le cours portera plus particulièrement sur les photos, je vais très attentive car je suis pas très à l'aise. . ..
et demain matin il traitera de la messagerie internet
j'ai vu un reportage sur la fête des lumières de Lyon ça me fait rêver. . .
j'en connais un qui a intérêt à accepter de bouger plus lorsqu'il sera à la retraite mais elle semble encore si loin, certains jours je l'attends avec impatience et d'autres je l'appréhende c'est surement mon côté balance (signe zodiacal rassurez vs !) qui apparait lol
bonne journée reviens ce soir si possible,
bisous


yoyo_60 répond Posté le 07-12-2011 à 18:11
(suite)


yoyo_60 répond Posté le 07-12-2011 à 18:06
bonsoir tt le monde
oyette tu es la bienvenue à la tablée de Mum et comme chacune d'entre ns il y a des jours où l'on a envie de 'parler' et d'autre moins mais tu voies ton absence a été remarquée et c'est avec plaisir que je te retrouve
je me suis fais discrète ces derniers jours car un peu débordée par les courses de Noël la gym l'informatique et puis ttes les taches ménagères qui ns occupent bien
cris prend bien soin de toi et prend le temps de remettre ts tes neurones en ordre viens sur le forum notre mum a tjs plein de conseils à ns donner et à ns de jouer le jeu pour réussir
mum 1 h 15 au tel :^> je suis désolée pour ta princesse elle a du me trouver bien bavarde mais il est tjs agréable de converser avec toi, et puis le temps passe vite. . .
à ts cités ou pas une excellente soirée, ici il pleut et commence à faire frais, l'hiver sera-t-il là pour Noel ?
olympe peut être quelques jours de congés pour la fin de l'année sont prévus ? une pte pause fait quelque fois du bien pour recharger les "accus"
merci irène pour ces jolies photos de st Nicolas par ici on en parle encore un peu mais comme partout les traditions se perdent
au journal de la santé (sur la 5) il y a un dossier présenté chaque jour sur la plongée et les précautions à prendre jpp si cela t'intéresse il est rediffusé en son intégral le samedi à 13 h 35 tu voies je pense à toi pourvu que ta sirène ne soit pas jalouse mais tu as un week end qui se présente plus agréable que de regarder la télé profitez


oyette (c, ) répond Posté le 07-12-2011 à 17:25
Bonjour à toutes e JPP, et oui, une revenante. J ai eu pas mal de soucis et je pensais que vous m aviez oubliée vous vous connaissez toutes depuis longtemps, je n avais pas l impression de faire tout à fait partie de votre équipe. Mum est venu , par l intermédiaire du téléphone, me parler longuement, nous avons là une personne extraordinaire. J espère que vous êtes toutes assez en forme pour préparer les fêtes. JPP fait des photos qui font réver quoique .. en ce moment il doit faire froid pour être dans l eau. La neige est arrivée en montagne les skieurs et les stations sont rassurés. A bientot et encore merci d avoir pensé à moi


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 07-12-2011 à 14:33

POTEE MINCEUR AU POULET
Ingrédients ( pour 4 personnes) : 2 cuisses et haut de cuisses de poulet – 1 chou vert – 4 knaks de volaille fumées – 2 grosses carottes – 4 petites pommes de terre – 1 oignon – 2 gousses ail – 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) – 3 verres de blanc sec) – 2 bouillons cubes de volaille - gros sel – huile d’olive - sel – poivre 5 baies – moutarde de Meaux ( ou à l’ancienne) – fleur de sel .
Retirer les grosses feuilles extérieures du chou puis couper le chou en 4 et tailler en lanières.Blanchir 15 min. Egoutter, passer sous l’eau froide, égoutter à nouveau.
Peler et hacher l’oignon, éplucher les carottes et les couper en rondelles. Ecraser l’ail et préparer le bouquet garni.
Faire suer les oignons , sans colorer, dans une cocotte antiahésive (ou avec un filet d’huile d’olive). Dès qu’ils sont translucides ajouter les morceaux de poulet (débarassés de leur peau). Faire dorer sous toutes les faces et retirer de la cocotte, réserver. A la place ajouter les carottes. Faire dorer légèrement. Ajouter le vin blanc, le chou, saler, poivrer. Rajouter de l’eau à hauteur et ajouter les 2 cubes de bouillon de volaille et le bouquet garni. Laisser cuire 1h30 à feu doux après ébullition. Ajouter ensuite les petites pommes de terre coupée en deux et les morceaux de poulet et cuire encore 35 min. Ajouter en dernier les knaks de volaille et encore 15 min de cuisson.
Accompagner de moutarde de Meaux, et de fleur de sel





cris_45720 (coullons, 45) répond Posté le 07-12-2011 à 10:50
bonjour la tablée je me fais tjs aussi rare mais j'ouvre peu l'ordi pas fainéantise et les jours passent j'ai donc beaucoup de choses à lire à chaque fois
j'ai repris mes rv chez le psychiatre et la psychologue toute les semaines car cela ne va tjs pas ds mes neurones et je tremble tout le temps non mum ne n'ai pas repris le travail
ici ds ma belle campagne 1 weekend plein d'averses nous n'avions pas eu d'eau depuis longtemps lundi et mardi belle journée mais aujourd'hui repluie et vent fort les dernières feuilles tombent cela devient triste
pour ma part tous les cadeaux sont prêts mais j'ai oublié ma dernière fille 25ans le 23/12
bon je vous laisse <X :-* :-*




4491 - 4500 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen