Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
louky (44) répond Posté le 07-02-2012 à 18:40
Bonsoir la tablée chez nous pas de neige mais du froid et du soleil en ce moment on reste sous la couette j'usqu'à 9h et après tranquillement on se prépa&re pour la journée cette semaine en principe pas de BB dar mo gendre est au repos donc ma fille reste chez elle ,j'en ai profité pour faire pas mal de ménage car avec les BB j'avais laissé des choses de côté!!! sinon tout va ce midi j'avais préparé des choux verts avec un petit morceau de lard. . .. . .. . ..un régal!!!!!jamais fait de chou rouge cuit mais cru oui assez souvent même
pour demain je pense faire des galettes de blé noir car cela fait plusieurs jours que mon mari m'en réclame
merci Mum cela me donne vraiment envie d'essayer pour dimanche et maintenant je vais aller rejoindre mon mari devant la cheminée et regarder m6 mag
bonne nuit a tous et à demain bisous


cris_45720 (coullons, 45) répond Posté le 07-02-2012 à 17:46
bonjour la tablée,
toujours le gd froid mais c'est vrai comme le précise mum nous sommes des privilégiés et nous n'avons pas eu d'hiver depuis qqes années pensons aux sans domicile
hier je ne suis pas sortie j'avais des ouvriers qui posaient un volet roulant devant la porte d'entrée justement pour nous protéger du froid cette porte est en plein nord,
aujourd'hui une petite sortie au soleil mais je m'étais pas rendu compte du vent je suis rentrée gelée et je me suis réchauffée avec un bon thé devant la cheminée
marcelle fait attention à toi les kl reviennent vite après des passages à vides comme cela
pas besoin de faire très compliquer en menu supprimé graisse et sucreries et çà ira déjà mieux courage on est avec toi pour d'aider si ta besoin
bonne soirée à tous
<X :-*


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 07-02-2012 à 14:08
(Suite) MARCELLE contente que tu sois enfin venue. Arrêtes le sucré car tu risque le coma diabétique. Force toi à faire des petits plats équilibrés. Ce n'est pas si compliqué, il suffit de s'y mettre. Vide tes placards de tout ce qui est sucré et tu ne seras pas tentée. Marche avec Vidocq, rencontre des gens et va voir un nutritionniste qui pourra t'aider. Viens souvent, pose des questions et nous t'a&iderons. il ne faut pas se replier dans sa coquille.

bon, je vous laisse, reviendrai plus tard.


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 07-02-2012 à 14:04
Bonjour ma chère tablée. Oui il fait froid mais je trouve que les médias en font trop. C'est l'hiver, c'est normal et en France ce n'est pas si terrible. Il est vrai que depuis quelques années nous n'avions plus les hivers de notre enfance. Pensons plutôt aux personnes qui dorment dans la rue, dans leur voiture en essayant de garder un minimum de dignité. ça c'est important et depuis le temps qu'on en parle il n'y a pas d'amélioration. Pour moi le sujet crucial est là. Bon, ça y est je me sens mieux, j'ai piqué mon petit coup de gueule.

OLYMPE, bon courage pour la reprise. Je connais bien le chou rouge cuit, en Pologne c'est assez courant. il est cuisiné avec un peu de vinaigre, des oignons et de la pomme (ainsi le faisait ma belle-mère). Avec du canard c'est excellent.

OYETTE, encore des soucis. Ton fils a de la chance d'avoir sa maman à son écoute. Laisse ton coeur parler.

VIOLETTE dans la potée c'est de la palette demi-sel (bien dessalée auparavant) un morceau très maigre.

MAMYCORSICA tu verras ta maman sera bien et tu en profiteras mieux que si elle était restée chez elle. Ses quelques meubles et souvenirs qui vont l'entourer seront de bons repères pour elle. Pense à lui préparer un album pour raviver un peu ses souvenirs en apposant des noms et des dates.

YOYO la forme ma belle et l'amitié toujours à ta porte. Aquagym aujourd'hui ?

CRIS tu vois les petits enfants sont une source de bonheur et c'est mieux que la couette.

IRENE j'espère que tu as un bo


olympe_38 (SAINT EGREVE, 38) répond Posté le 07-02-2012 à 13:58

bonjour belle tablée
un feu de cheminée pour vous réchauffer et nous retrouver pour papoter ;)

merci yoyo, essaye le chou rouge cuit c'est bon et ça change un peu, en tout plus facile pour moi à digérer ! cru c'est impossible

reprise du boulot, mais bon on voit aussi les copines, c'est sympa ;)

sensation de froid intense car bcp de vent ! evelyne, comme le dit yoyo attention sur les routes !

vous embrasse toutes et jpp


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 07-02-2012 à 13:53
POT AU FEU DE LA MER (2) SUITE :Dresser ensuite sur un plat : répartir les légumes harmonieusement autour du plat et disposer le poisson au milieu. Répartir quelques moules et les crevettes. Piquer les brochettes de Saint-Jacques et disposer quelques langoustines autour du plat. Présenter le reste de moules, langoustines et crevettes à part. On peut tout mette sur le plat mais pour une question d’esthétique, je préfère mettre le surplus à part.
On peut prévoir du riz ou des pommes vapeur mais en général cela suffit. Il est également possible de présenter une petite sauce citronnée réalisée avec le bouillon.

Bon appétit!


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 07-02-2012 à 13:51

POT AU FEU DE LA MER (2)
Pour 8 à 10 pers : 2 belles bottes de carottes fanes – 3 tiges de céleri branche – 1 grand navet long blanc – 5 poireaux – 8 beaux morceaux de dos de cabillaud (ou tronçons de lotte) - 6 pavés de saumon – 10 belles langoustines – 500g de grosses crevettes – 1 l de belles moules -30 noix de Saint-Jacques - 1 oignon piqué de clous de girofle – bouquet garni (feuille poireau, thym, laurier) - safran – sel – bouillon de légumes – poivre – 1 c à c piment d’Espelette - 1 verre vin blanc sec (ou 1 jus de citron)

Peler les carottes et les couper en deux ou les laisser entières si pas trop grosses - nettoyer poireaux, réserver le vert pour un autre usage (soupe). Couper en tronçons réguliers de 10 à 12 cm blancs et vert pâle. Piquer l’oignon de clous de girofle – tailler le navet en gros cubes – Tronçonner les tiges de céleri et ficeler les feuilles avec le bouquet garni.
Mettre tous les légumes dans un faitout, saler, poivrer, ajouter safran et piment et couvrir d’eau et du verre de vin blanc. Laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore un peu croquants. Au dernier moment faire pocher les morceaux de poisson quelques minutes.
Cuire les moules à part .
Plonger les langoustines dans un court bouillon corsé ainsi que les crevettes au dernier moment.
Snaker au dernier moment les Saint-Jacques 2 min de chaque côté, saler, poivrer et piquer sur une brochette
Dresser ensuite sur un plat : répartir les légumes harmonieusement aut


yoyo_60 répond Posté le 07-02-2012 à 13:01

bonjour
la journée a bien commencé un beau soleil, un froid sec et l'appel d'une amie et une oreille attentive à laquelle on peut confier ses petits soucis et ses petites misères, merci !
cet am corvée de courses je n'y suis pas allée depuis longtemps le frigo est vide et la corbeille de fruits aussi alors il faut y aller pas le choix,
marcelle je comprends ton désarroi mais il faut continuer à vivre et à prendre le temps de te préparer des repas équilibrés d'une part cela t'occupera l'esprit et puis petit à petit la motivation reviendra, tu dois absolument prendre soin de toi et de ta santé,
à ts un énorme bisous je reviendrai ce soir pour voir si vs etes plus bavardes ;)


marcelle73 (06) répond Posté le 06-02-2012 à 23:43

bonsoir a toutes je viens vous donner de mes nouvelles je n'arrive pas a organiser ma vie je ne cuisine plus du tout je-ne mange que des aliments sucrés il faudrait que je me remette a cuisiner mais seule c'est pas évident je vous fais pleins de" bisous et promis je reviendrais vite bisous a vous MARCELLE


yoyo_60 répond Posté le 06-02-2012 à 21:17
olympe ton message est apparu pendant que j'écrivais le mien ravie que tu ailles mieux ainsi que ton amie,
sympa ta recette je n'ai jamais mangé de chou rouge cuit mais pourquoi pas essayer ?
bon courage pour demain pas facile le boulot lorsque l'on est préoccupé et que l'esprit est ailleurs,
virtuellement je t'aiderai ;) en pensant très fort à toi,
bisous



4001 - 4010 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen