Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 26-01-2017 à 14:30
LyamNecy ,

1 steak haché normal (15%) remplacera 1 poriton de viande et 2 CàC d'huile sur la journée.

Pour les légumes : vous pouvez tout à fait les mélanger, veiller simplement à faie attention aux légumes dont les quantités sont imitées : petits pois, betterave, panais, artichaut, salsifis. . . ;)


IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 26-01-2017 à 14:25
Titi_2910 (31),

Nous répondons à toutes les questions qui nous sont posées sous 48H maxi.
Si vous n'avez pas de réponse c'est que nous ne recevons pas vos questions en effet, Lisa a envoyé à notre support technique vos remarques. :^>


lolotte86 (dissay, 86) répond Posté le 26-01-2017 à 08:18
bonjour,
Que pensez vous des saucisses et merguez de volaille ? c'est mieux que les normales? on peut en manger de temps en temps? merci


LyamNecy répond Posté le 25-01-2017 à 19:19
Bonjour,
je n'ai pas de steak haché à 5% de matières grasses, est ce que je peux prendre la moitié d' un steak haché "normal "?
Peut on également mélanger les crudités entre eux et mélanger les légumes cuits entre eux?
Ex: salade verte et carottes râpé ou salade verte et tomate.
Ex: courgettes et choux fleurs?
Merci de ma répondre.


Titi_2910 (31) répond Posté le 25-01-2017 à 18:47
Je pose de questions et n'ai aucune réponse. Mes messages disparaissent qqs minutes après les avoir posté. Ça me fatigue. Si je n'ai aucune réponse d'ici ce week-end j'arrête l'abonnement


IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-01-2017 à 14:58
Bonjour Sylviecolor ,

Pour la crème, on remplacera 3 CàS à 3-5% par 1 CàS de crème légère à 15 % OU 1 CàC de crème entière à 30% de MG. ;)


Sylviecolor répond Posté le 23-01-2017 à 21:04
Bonjour! J'aimerais savoir par quoi remplacer la crème à 3 ou 5% de MG dans les recettes. J'habite à l'étranger et je n'en trouve nulle part.
Pourriez-vous aussi me dire comment lire les étiquettes nutritionnelles des fromages? À quoi corespondent les 25% de MG préconisés? Aux lipides?
Merci.


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 23-01-2017 à 16:31
Cohen49,

Lorsque l'on parle de jus on extrait essentiellement du fruit et des légumes l'eau et les sucres. . .. moins de fibres.
L'assimilation sera pus rapide, d'autant qu'il n'y aura aucune mastication ,-)


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 23-01-2017 à 16:28
nanast,

Comme déjà répondu en effet de jus de carottes apporte 39kcal/100 g, il est bien préférable de limiter à 200/250 ml.


cohen49 (, ) répond Posté le 19-01-2017 à 19:31
bonjour et merci isabelle de ta réponse
:-O pour les fibres la différence est quand même énorme entre 0.2 g de jus et 3 g de frais
je pensais que les jus de légumes c'est comme les légumes cuisiner ou frais on peut en manger à volonté non?




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