Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence lundi 6 juillet

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 29-06-2009 à 15:40
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Solenne, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 6 juillet 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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DOMINIQUE (-2kg - a maigri des mollets mdr) (Paris, 75) répond Posté le 07-07-2009 à 15:01
Bonjour à toutes,
Je me suis pesée et j'ai perdu 500g depuis hier. Bon, c'est un début. Je bois bcp d'eau (moi qui déteste ça, avec le temps cela devient une habitude ); Aujourd'hui ma cantine de boulot était fermée, j'étais PA-NI-QUEE, je souhaite tellement respecter le programme !! GRR
Conclusion, un collegue m'a invité au resto (cool !) et je me suis "rabattue" sur des brochettes de saumon grillées, salade verte et legumes verts + 1 demi-perrier.
Au gôuter, je prendrai mon fruit qui correspond à mon dessert.
Bon courage à toutes et tenez bon les filles.
Info : j'ai 35 ans, suis de Paris et bosse toute la journée et rentre tard. J'essaie de prendre ce régime comme un jeu à installer dans mon mode de vie afin de ne pas reprendre APRES (vous voyez ce que je veux dire hein ??)
Pas facile de respecter scrupuleusement les recettes suivant ses horaires/métiers mais avec de la MOTIVATION, avec les EQUIVALENCES et 10 minutes d'exercice tous les 2 jours ou tous les jours, ça devrait aller !!!!!
Bonne après-midi et ne vous découragez pas ! 1000 Bisous à ceux et celles qui ont des ennuis de santé. Force et courage, Dominique


bouh77 (77) répond Posté le 07-07-2009 à 14:43
COUCOU a vous tous je viens de lire tout vous petits mots et je voie que on a tous le meme probleme de avoir peur de baisser les bras moi j'ai 54 ans et depuis de l'age de 20 ans que je fais des regimes je pers 15/à20.kl et je reprent le double alors je me trouve a mon age avec tout ses quilos à faire partir l'age arrive et lesproblemes de sante avec alors les filles vous ette jeune faite attention allez foncè maintenent ne vous decourager pas moi je vais essair de vous suivre sais tres pratique de pouvoir se entre parler pour allè le plus loin possible je me excuses de mes fautes mais de origine portugaise pas fait de ecole en france le frances ecrie et tres dificil pour moi mais je essaie bisous a tous et a bientot


Tississou (93.6-3,6 kg=90kg, 91) répond Posté le 07-07-2009 à 14:42
Perso moi le steack ce sera à la poêle. Ca fait bien longtemps que je ne mets plus de matières grasses pour cuire la viande étant donné que j'ai une poêle anti-adhésive. Et puis même à 5% de matière grasse il sort encore suffisamment de gras du steack pour que ça n'attache pas. En tout cas je suis contente : ce midi je n'ai même pas regardé le présentoire à desserts et j'ai réussi à manger ma pêche (par contre elle était pas terrible).


Tississou (93.6-3,6 kg=90kg, 91) répond Posté le 07-07-2009 à 14:33
Perso moi le steack ce sera à la poêle. Ca fait bien longtemps que je ne mets plus de matières grasses pour cuire la viande étant donné que j'ai une poêle anti-adhésive. Et puis même à 5% de matière grasse il sort encore suffisamment de gras du steack pour que ça n'attache pas. En tout cas je suis contente : ce midi je n'ai même pas regardé le présentoire à desserts et j'ai réussi à manger ma pêche (par contre elle était pas terrible).


yoly 46 répond Posté le 07-07-2009 à 14:32
FLAVIA,
bonjour je suis de la session du 29/06. Je pense que tu part mal, pour changer tes habitudes alimetaires comme le veut ce régime il ne faut pas pour autant déséquilibrer ou désorganiser l'alimentation de base et nbre de calories à ingurgiter au dessous de 900kc, tu vas te carencer dans un 1ier tps puis ds un second tu vas craquer te décourager assez vite. Alors ressaissie toi et tiens bon courage .YOLY


Tississou (93.6-3,6 kg=90kg, 91) répond Posté le 07-07-2009 à 14:31
Perso moi le steack ce sera à la poêle. Ca fait bien longtemps que je ne mets plus de matières grasses pour cuire la viande étant donné que j'ai une poêle anti-adhésive. Et puis même à 5% de matière grasse il sort encore suffisamment de gras du steack pour que ça n'attache pas. En tout cas je suis contente : ce midi je n'ai même pas regardé le présentoire à desserts et j'ai réussi à manger ma pêche (par contre elle était pas terrible).


gelée de cerise (39) répond Posté le 07-07-2009 à 14:14
merci catalane, c'est sympa de nous encouragé. j'ai un peu peur de me planté si je ne suis pas les recettes, surtout que je me connais!! un petit truc en plus par ci, par la et résultats, les kilos restent avec moi!je crois qu'ils apprécient, eux.
au fait ce midi, repas sympa, même si réchauffé au micro onde, le jambon, c'est pas super.


catalane (-9,8) répond Posté le 07-07-2009 à 14:08
Bonjour à tous
Je suis de la session du 29 juin et je viens vous faire un coucou, car certaines ne semblent pas motivées

Pour le riz ou lzs pâtes, le poids indiqué est cuit, pour avoir le poids cru, il faut diviser par 3.
C'est noté sur les équivalences à gauche, là ou vou trouvez le forum.
il y a plein de trucs sympa.

Eric, pour mes viandes, je la fais dans une poêle ou j'ai passé un sopalin légèrement huilé et je perds quand même du poids. Courage.
ET je ne fais pas toutes les recettes, manque de temps mais il faut suivre le programme, que du positif.
Bon courage à vous tous


gelée de cerise (39) répond Posté le 07-07-2009 à 14:04
bonjour à tous et toutes
en réponse à Martine, le midi, je ne rentre pas chez moi (pas le temps,)alors je prépare la veille, et c'est vrai que ca prend du temps.J'ai commencé hier, et c'est un peu compliqué, surtout que je rentre vers 19h, mais avec vos soutien j'espere maintenir le cap
au fait la recette daubergine, j'ai pas trouvé super, alors je ne recommencerais pas (j'ai pourtant suivi la recette!) qu'en avez vous pensé?


nanou (46) répond Posté le 07-07-2009 à 13:29
bonjour,
J'ai commencé hier, j'ai 20 Kg a perdre et j'y croit toujours chaque fois que je commence un régime (c'est le . . . enieme. . .) allez, ce coup ci c'est le bon. Je vais m'en tenir au menus c'est juré



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