Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) | Posté le 12-01-2009 à 15:43 | ||
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen. Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 19 janvier 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue. Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime ! Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion ! |
Francine (13) répond | Posté le 30-12-2009 à 15:05 | |||
Bonjour les filles
je ne peux pas me passer de vous, dès que j'ai l'ordinateur, ma fille est couchée, elle a une grosse migraine,j'en profite je viens vous faire coucou. Je vois que nous sommes toutes dans le même cas. Les kg reviennent très vite, surtout que ma fille ne fait pas du tout régime. Donc hier soir tartiflette. C'est pas léger et en plus pour le soir difficile à digérer. Mais malheureusement je ne me suis pas privée non plus. Je ferai mieux dès qu'on sera de retour à La Ciotat. Muguet mon mari ne fera pas avec nous. Il a 70 ans, 1m,72, 72 kg, je le trouve très bien, et avec ses problèmes de santé, je préfère pas, malgré qu'il se trouve trop gros. Non mais c'est pas possible ces hommes, alors que nous pauvres femmes, nous devons râmer. Mais j'y arriverai aussi. Je prends de bonne résolution dès qu'on rentrera, c'est juré. Car début mars nous partons en vacances, donc plus de ventre et de grosses fesses. C'est mon chalenge. C'est vrai Brigitte tu es la seule qui n'a pas de photo, pour la nouvelle année, tu nous feras la surpise ? ? ? Je vais digérer de tous ces excès et vous dis à bientôt. Gros bisous |
||||
nini (84) répond | Posté le 30-12-2009 à 13:05 | |||
Voilà encore ma "binette" mais à partir de maintenant je suis dans les préparatifs car je prépare le réveillon pour mon fils. . .. . ..avant de partir et je suis déjà en retard ; nous partons demain fin de matinée, ce n'est pas loin . . ...
Muguet d'accord pour le 11 janvier mais menu à 1200 ou 1400 ? bISOUS et à +++++++ |
||||
nini (84) répond | Posté le 30-12-2009 à 13:00 | |||
Ma recette coup de coeur
Mini galette à la frangipane légère Le nouvel an arrive et dès le dimanche 3 janvier, vous serez confronté à l'Epiphanie et à la terrible galette des rois véritable bombe calorique. Alors pour tirer les rois sans complexes, découvrez cette délicieuse recette de galette légère mais tout aussi savoureuse ! |
||||
nini (84) répond | Posté le 30-12-2009 à 12:58 | |||
Voici le copier/coller
Mini galette à la frangipane légère Découvrez l'incontournable star de l'Epiphanie en version légère et tirez les rois sans complexe ! Ingrédients pour 1 personne : 2 cercles de 30 g de pâte feuilletée 1/2 pomme 15 g de ricotta 15 g de poudre d'amandes 1 jaune d'œuf 2 cm de gousse de vanille édulcorants en poudre spécial cuisson Marche à suivre : Faire préchauffer le four à 200°C (Th.6-7). Découper à l’emporte pièce (ou avec un verre) des cercles de pâte pâte feuilletée de 30 g chacun. Dans une casserole, mettre la pomme épluchée coupée en petits dés et une cuillerée à soupe d 'eau. Fendre la gousse de vanille et faire glisser la poudre sur les pommes. Faire cuire à couvert à feu doux. Dans un bol, mélanger la ricotta, la poudre d'amandes et édulcorer à votre convenance. Répartir cette préparation au centre d'un cercle de pâte en en conservant un rebord. Déposer dessus la compote de pommes vanillée. Recouvrir de l'autre cercle de pâte et bien souder les bords avec un peu d'eau. Dorer le dessus au jaune d'œuf et éventuellement rayer la pâte avec les dents d’une fourchette. Cuire à four chaud jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Déguster tiède ! Voir les recettes précédentes: » Verrine estivale » Verrine de céleri au bacon grillé » Panna cotta légère sur coulis de fraises au basilic |
||||
nini (84) répond | Posté le 30-12-2009 à 12:55 | |||
Muguet mon mari avec ses 60 KG peut me suivre à condition de rajouter les graisses et les féculents. . .. . .hi hi hi!!!!!!!!il a de la chance lui. . ...
J'ai reçu une recette de galette des roiz de JMC je vais faire copier/coller |
||||
Muguet (57) répond | Posté le 30-12-2009 à 08:48 | |||
bonjour les filles,
Ok pour le 11 janvier, avec nos poids actuels et nos nouveaux objectifs. . .et si vos maris veulent également faire partie du tableau, pas de problème, le mien va faire le régime avec moi car il a bien repris également. Moi non plus je ne me suis pas privée pour les fêtes, je n'ai pas encore fait le menu du 31, mais nous avons ramené du foie gras, il faudra quelques huitres et "amuses gueules", j'ai un chapon au congélateur, reste à trouver le dessert, je ne sais pas encore, je vais rechercher dans mes revues cuisine gourmande. Je vous laisse et à plus tard. bises à toutes |
||||
jacqueline (Chamalières, 63) répond | Posté le 29-12-2009 à 23:35 | |||
NINI, moi non plus je ne me suis pas privée.
On pourrait demander à JMC s'il s'est privé ou s'il a fait comme nous. Je pense qu'il a du faire comme nous toutes. Bonne nuit à toutes faites de beaux rêves - |
||||
nini (84) répond | Posté le 29-12-2009 à 23:19 | |||
c'est facile à dire, moi je ne me suis pas privée. . ...
|
||||
nini (84) répond | Posté le 29-12-2009 à 23:17 | |||
SUITE
mais il faut aller sur femmeactuelle.fr récupérer entre deux repas riches en calories ? par Céline SAVARY, Suivez les astuces minceur du nutritionniste Jean-Michel Cohen pour rééquilibrer votre organisme et récupérer entre deux repas riches en calories. Pendant cette période de l'année, très rares sont ceux qui ne prennent pas quelques kilos. Pour éviter de vous fâcher avec votre balance, nul besoin de vous priver, préférez simplement manger équilibré, varié et surtout léger. L'objectif ici n'est pas de vous faire perdre du poids, mais surtout que vous n'en preniez pas ! Suite aux excès de Noël, votre estomac réclame du repos, alors en prévention de la Saint-Sylvestre, confectionnez des repas facilitant votre digestion, tout en préservant votre forme et votre tonus. Pour cela, suivez le guide ! |
||||
nini (84) répond | Posté le 29-12-2009 à 23:15 | |||
les filles je vous transmets en copier/coller du message de JMC
"Bonjour à toutes et à toutes ! Noël est déjà dernière nous, mais le nouvel an arrive à grands pas. Entre ces deux fêtes, vous vivez certainement une période mêlée d'excitation liée aux moments riches en retrouvailles familiales ou amicales et de culpabilité face au régime, due aux écarts que vous avez eu du mal à éviter. Alors comment gérer au mieux cette période ? Certains d'entre vous relâchent tous leurs efforts en remettant le régime aux bonnes résolutions de 2010, alors que d'autres s'affament, à la fois pour compenser les écarts faits et pour anticiper les repas festifs à venir. . . Mais il existe en réalité un juste milieu. Découvrez sans attendre en cliquant ici l'attitude à adopter pour vivre cette période sereinement tout en profitant des plaisirs des fêtes ! Et je vous propose également de me retrouver mercredi 30 décembre à partir de 19H sur France 5 dans l'émission "C'est à vous". A très bientôt. transmis par NINI à 23h 15 il y a une suite |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.