Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
fabynette (00) répond Posté le 30-03-2015 à 20:04
bonsoir à vous toutes mes amies,
superbe week end avec une surprise d'amis qui nous ont invités au resto sur Bergerac afin de me changer les idées.
Il faut que je vous le dise quand même car c'est dur de garder cela pour moi, mais ma petite intervention consistait
à m'enlever une tumeur à l' anus on appelle cela une marisque. J'attends les résultats car c'est parti en examen.
J'ai le moral, la gnaque mais un peu d'appréhension? Je sais que vous serais là en cas de besoin, mes filles sont
effondrées mais je leur dit de ne pas s'en faire car je suis une battante.
vous avez quel temps ? ? ??
Pour nous c'est pluie et froid.
Allez je vais prendre ma tisane, me relaxer un peu, la télé pas trop car bcp de mauvaises nouvelles, je vais me
plonger dans mon livre.
Bonne soirée.
Fabynette


VioletteOise (60) répond Posté le 30-03-2015 à 11:14

Bonjour à tous.

Hier, j'ai essayé par deux fois de vous envoyer un message et pas moyen.

CRIS reviens vite nous parler de ces bonnes nouvelles. Enfin la roue tourne du bon côté pour toi et j'en suis très heureuse.

MUM ce matin réveillée de bonne heure. Normal avec le changement d'heure. Moi aussi il va me falloir quelques jours pour m'y faire :-bd :-bd :-bd Sans nul doute que tu es précieuse à mes yeux et que j'ai toujours besoin de tes conseils avisés et de ton amitié. C'est vrai que le forum n'a plus l'enthousiasme des débuts mais bon, j'y tiens à 2000%.

Hier avec ce temps minable (pluie et vent toute la journée) je suis allée voter très vite. Puis j'ai fait ma déco de Pâques. Pour VIda je lui ai fait un lapin avec des assiettes en carton et j'ai mis des oeufs dedans. J'ai fabriquer pour décorer sa chambre, des moutons, des poules et des guirlandes avec des oeufs, fleurs et poussins. Il faut que j'envoie le colis en express car Pâques c'est ce we, déjà :^> :P

SYLVIE - FABYNETTE j'espère qu'en ce début de semaine vous vous sentez bien, que le we de repos vous a été profitable. Bon courage.

Ce matin, le soleil est là mais la pluie est de nouveau annoncée pour cet am :(( Remarquez c'est moins pire qu'en Norvège, ils sont sous la neige. Jeudi c'était black aout. Pas de transports en commun, aéroport fermé etc. . ..une sacrée vague de neige est tombée, au bonheur de Vida Sofia.

Je vous souhaite une belle journée. Prenez soin de vous.

J'espère que le message va passer.

:-* :-* :-* :-*



MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 28-03-2015 à 20:58

Super CRIS. Quelle bonne nouvelle. Viens vite nous raconter, nous te lirons avec plaisir. Je suis contente pour toi :-q

Bonne soirée. Je vais regarder THE VOICE, ça détend.

Que votre nuit soit douce et vos rêves apaisants. :x :x


cris_45720 (45) répond Posté le 28-03-2015 à 20:18
coucou, me voilà
viens pas beaucoup! mais très occupée! viens d'écrire un long message mais refuse de partir ou vous allez le recevoir en++ fois!
vais bien beaucoup de choses à raconter mais j'ai plus le temps essaye revenir + tard! :^> ;) gros bisous :x :x :x :-*


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 28-03-2015 à 18:59

Coucou. Personne. Bon tout le monde doit être très occupé. Je vous souhaite donc un bon week-end. Détendez vous bien et mangez raisonnablement avec plaisir entourées de ceux qui vous aiment.

Changement d'heure dans la nuit. Pensez-y. Nous allons encore être perturbées pendant quelques temps; Enfin, c'est le cas pour moi.

Demain on retourne aux urnes et le temps est prévu gris mais le soleil reste dans nos coeurs.

Bonne soirée et à bientôt.


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 27-03-2015 à 10:53

PATES COQUILLAGE FARCIES

Pour 4 pers : 200g de pâtes coquillage (conchiglioni) – 300g surimi râpé – 150g ricotta – 100g pousse d’épinards – 1 petite échalote - sel – poivre.

Préchauffer le four à 160°C.
Cuire les pâtes al dente et les rincer à l’eau froide.
Hacher finement l’échalote.
Faire suer l’échalote avec un petit filet d’huile d’olive(ou pas) avec les épinards dans une sauteuse antiadhésive. Puis les tailler grossièrement.
Mélanger la ricotta, le surimi et les épinards. Saler et poivrer. Rectifier l’assaisonnement en goûtant.
Farcir les pâtes avec la préparation. Disposer dans un plat et passer au four 10 min.
Une petite sauce citron ou tomate pourra accompagner ces pâtes mais elles peuvent être dégustées telles quelles.



MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 27-03-2015 à 10:50

Bonjour les amies.

Merci FABYNETTE pour tes gentilles paroles. Bien dommage s'il faudra payer pour venir sur un forum que l'on a tenu à bout de bras pendants quelques années. Je me demande si je pourrais récupérer l'intégralité. Il y a eu tant d'échanges et de bons moments. Enfin, l'argent mène le monde et c'est bien triste.

Bon, je ne vous lache pas et maintiendrai ce coin d'amitié tant que ce sera possible.

Voici un petit billet sur un fromage savoureux qui apportera de la fraîcheur dans vos menus.

LA RICOTTA
Connaissez- vous ce délicieux fromage italien ? Originaire de la Lombardie et du Piémont.
Ricotta vient de son mode de fabrication qui signifie « recuit ». Elaborée à partir du sérum ou petit lait de fromage de brebis ou de chèvre. C’est un fromage à pâte blanche et crémeuse, moulé le plus souvent dans des moules à forme conique tronquée.
Contrairement à ce que l’on pourrait penser c’est le fromage italien le moins calorique : 165 cal pour 100g avec un taux de protéines de 7,6g pour 100g et 300mg de calcium pour 100g.
Nous connaissons bien le parmesan et la mozzarella mais beaucoup moins la ricotta. Pourtant c’est un fromage très intéressant et utile dans de nombreuses préparations
Sa texture est granuleuse et sa saveur très douce. Elle peut être dégustée salée ou sucrée, crue ou cuite. De l’apéritif au dessert elle peut être préparée et servie de différentes façons.
En verrines, en tartines comme les bruschettas elle apportera de la fraîcheur à vos amuse bouche.
En plat, elle peut se retrouver dans des samossas, avec des pâtes où son accord est parfait.
Alors, adoptez là pour vos recettes de la plus simple à la plus sophistiquée.

le soleil est revenu. Ouf ! à nous les petites recettes printanières. Il va falloir aussi trier les vêtements des beaux jours et cela va nous stimuler dans notre volonté d'être belle et bien.


sylviebouillette (77) répond Posté le 27-03-2015 à 09:31
Bonjour les amies,

Fabynette: moi aussi je continuerai à venir même si ce n'est pas forcément tous les jours.

Passez toutes une bonne journée et un bon weekend.

On se retrouve lundi. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x


fabynette (00) répond Posté le 26-03-2015 à 20:01
bonsoir à vous toutes,
Mum tu es utile et crois-moi je suis super contente d'avoir croisé ta route.
Il n'y a pas que notre forum qui est désert, celui dont je faisais partie vient
de fermer, plus personne et parler toute seule c'est pas très utile.
De toute façon en 2016 pour pouvoir accéder aux forums il faudra payer
alors que notre amitié n'a pas de prix.
Fais ce que sent le mieux pour toi, pour ma part je vais rester et c'est vrai
que je ne suis pas très présente mais mes horaires ont changé et je suis
bcp plus fatiguée. Je ne suis pas arrêtée, mais j'ai un peu de mal à marcher
mais sinon dans l'ensemble ça va.
Je vous fais à toutes de gros bisous affectueusement.
Faby


sylviebouillette (77) répond Posté le 26-03-2015 à 16:38
Coucou,

C'est vrai que le forum est bien désert, dommage. J'apprécie tes recettes et de te lire mais quoique tu décides on reste en contact.
Moi aussi ravie de notre conversation qui m'a fait beaucoup de bien.
Le jour ou tu viens en région parisienne, je prendrai le temps nécessaire afin que l'on se rencontre, un aprés midi ou une matinée, ce sera à ta convenance ainsi que le lieu. Vu que je conduis je peux me rendre ou tu seras et ce sera avec plaisir que je te rencontrerai.
Le 13 avril je penserai très fort à toi en t'envoyant un max d'ondes positives pour que tout aille bien.
J’espère que pour yoyo aussi çà se passe bien ainsi que pour toutes.
Prends bien soin de toi.

A toutes une bonne fin de journée.
A bientôt. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x






331 - 340 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen