Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
jpp-plonge (72) répond Posté le 27-03-2013 à 14:33
Bonjour à toutes
Un petit coucou de l'Orne ou je suis chez ma chérie j'avais besoin de décompresser un petit peu, pour ce qui est de mon frère cela va beaucoup mieux, il est toujours en rééa sous surveillance mais n'est plus branché j'ai eu ma belle soeur au téléphone ce matin, hier il était assis dans un fauteuil le chemin sera encore long il ne faut pas vendre la peau de l'ours, mais l'espoir grandi de jour en jour.
Ici il fait un froid de canard ce midi 4° seulement pas top et en plus la météo nous prévois de la pluie et de la neige pour vendredi, il n'y a plus de saisons.
Je vous souhaite à toutes une bonne fin de journée.
Bise à toutes;


louky (44) répond Posté le 26-03-2013 à 17:20
Un peu de relâche ces temps ci mais je ne vous oublie pas !!!!!!
Pas le moral après avoir appris des choses inavouées( sans s'en rendre compte de la part de personnes) jusque là qui me donne quelque réponse aux questions que je me posais et que je recherche depuis des années . . .. . .. . .. . .. . .. . ...
Sinon côté santé il faut faire avec maintenant ce sont des dépôts calciques sur tendons donc pas drôle!!! mais petits soucis à côté de ce que d'autres peuvent avoir.
Sinon pour l'instant le beau temps est revenu mais très frais et apparemment la pluie est annoncée pour tout le weekend . . .. . ... ce sera les Pâques sous l'eau. . .. . .. . .. . .. . .Cette année pas de repas à Pâques car je ne puis trop me servir de mon bras puisqu'il est immobilisé le plus possible
côté jardin la terre est tellement trempée que les pommes de terre ne sont pas encore mises et ce ne sera pas pour demain!!!!!!!!!!!!!!!!!!
le poids toujours en chute tranquille car sous surveillance aussi donc. . .. . .. . .. . ..
Mum toujours ravie d'avoir quelques petites recettes
je vais aller voir dîner presque parfait bonne soirée et bisous à+++++++++++++++


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 24-03-2013 à 18:21

RILLETTES DE THON MINCEUR
Pour 4 pers : 180g de thon au naturel (en boite) – 15 cl de crème liquide à 5% MG – 2 c à s fromage blanc 0% MG (ou 1 petit-suisse) – 1 citron jaune – 1 échalote – ½ botte ciboulette – ½ botte d’aneth – quelques feuilles d’estragon – sel – poivre.
Effeuiller et hacher l’aneth. Ciseler la ciboulette. Hacher finement l’échalote.
Verser la crème liquide dans une casserole et porter à ébullition 2 à 3 min. Hors du feu, incorporer le fromage blanc et mélanger.
Egoutter et émietter le thon, à l’aide d’une fourchette et ajouter dans la casserole de crème. Mélanger et ajouter ciboulette, aneth, quelques gouttes de citron et l’échalote.
Assaisonner et mélanger énergiquement. Réserver au frais 1 heure minimum.
Servir bien frais en décorant de feuilles d’estragon sur de la baguette grillée ou sur des feuilles d’endives.
Cette recette fraîche et savoureuse sera plus légère que le thon à la mayonnaise (très calorique) et ne vous apportera que 108 cal par personne.


cris_45720 (coullons, 45) répond Posté le 24-03-2013 à 02:45

bonsoir la tablée,
je me fait rare, mais j'ai pas la fritte le moral dans les chaussettes,je suis quand même bien occupée pour préparer la fête du village pour le 18 mai cela m'aide à coté du reste, cela allait mieux épuis 4 refus de suite à mes entretiens, donc je désespère je suis dégoutée de la vie qui m'entoure,on me fait miroiter des espoirs et au bout d'un mois à bas, :(( non ont à trouvé quelqu'un :-bd
dont le jmc j'ai encore craquée au bout de 10 jours >:)
de plus mon fils m'appelle soivent pour la garde de mes petits j'en suis contente, mais lui ça le rend malheureux de ne pas être libre à chaque fois que c'es son tour de garde à cause de son travail, on peut l'appeler à n'importe quelle l'heure très le soir pour remplacer un collègue et je vais en pleine nuit garder les petits heureusement les petits sont tout migons, mais le plus petit bientôt 18 mois ne marche toujours pas et semble pas très éveillé est-ce la séparation des parents?

ici nous avons eu encore des épisodes neigeux mais pas autant que ma fille en Normandie pas contre nous avons toujours beaucoup de pluie et de vent, nous n'arrivons pas à extraire l'eau de nos fondations donc nos travaux ne sont toujours pas commencés
pour le jardin c'est telement mou qu'on ne peut pas labourer cela est parti comme 'année dernière on va pas pouvoir commencer avant mai
comme vous voyez à cette heure de la nuit je ne suis toujours pas couchée, et j'ai pas envie de dormir, :-S je vais étendre mon linge !! ;)
je vous souhaite un bon dimanche gros bisous :x =(( :-*


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 23-03-2013 à 13:22

Bonjour ma chère tablée. Je vous souhaite un bon week-end. Malheureusement certaines auront encore du mauvais temps. Ici, le printemps est bien arrivé. La douceur est là mais il faut rester prudent. Nous avons également beaucoup de vent.

VIOLETTE excellente la phrase du jour. A appliquer en permanence. Oui tu peux mettre la terrine directement dans de jolies verrines. L'important est de faire prendre au réfrigérateur. Pour les feuilles de gélatine, si elles ont bien trempé et que tu mélanges bien et rapidement dans le jus chaud il n'y aura pas de problème.
Pour tes pots à stériliser, je te conseillerais de faire un test avec 2 ou 3 pots pour voir comment se comportent les couvercles.

Mes amis soyez bien raisonnables mais faite vous plaisir. :x


VioletteOise (60) répond Posté le 23-03-2013 à 10:10

Bonjour à tous.

MUM merci pour ton appel et pour tes conseils. Lundi, je m'attaque à la stérilisation de mes pots. Ce serait dommage de tout perdre.

Après une journée à peu près belle, hier, hé bien la pluie est de retour ce matin :-bd :-bd :-bd il y en a vraiment marre. J'aimerai bien pouvoir ouvrir partout et aérer convenablement ma maison. Mais aussi faire un grand nettoyage de printemps, faire du tri. J'ai une grande envie de changement ;) :P

La pensée du WE : Marche droit, reste fort(e) car l'espoir reste ta plus belle arme..


MUM ta recette me plait bien et je vais l'essayer bien que je sois "mal à l'aise" quand il faut utiliser des feuilles de gélatine. J'ai toujours peur qu'il en reste des morceaux :P C' est une recette très fraiche et parfaite pour le repas de Pâques. Je vais proposer à ma belle soeur de la faire. Tu peux me dire si je peux mettre la préparation directement dans des verrines? Merci d'avance.

Je pense à tous très fort.

Passez un excellent WE.

:-* :-* :-*


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 22-03-2013 à 15:16

En espérant que cette petite recette vous plaira

MINI-TERRINES D’AVOCAT
Pour 6 personnes ; 1 pamplemousse – 6 petits avocats – 12 tomates cerises – 1 citron – 250g de ricotta – 12 petites olives noires dénoyautées – 8 g de gélatine en feuilles – 1 c à s de basilic ciselé – Tabasco – sel – poivre.

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Presser le pamplemousse et chauffer le jus sur feu doux. Retirer du feu dès les premiers frémissements. Mettre les feuilles de gélatine essorées dans le jus chaud. Bien mélanger.
Mixer finement la chair de 5 avocats avec la ricotta et le jus de citron. Ajouté le mélange jus de pamplemousse et gélatine, cuillère par cuillère tout en mélangeant bien. Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de Tabasco.
Verser la préparation dans six empreintes d’une plaque à mini-cakes et placer pour 4 heures minimum au réfrigérateur.
Présenter démoulé avec l’avocat restant coupé en dés et le basilic ciselé. Entourer de quartiers de tomates cerise et d’olives noires coupées en deux. Servir frais.
Note : vous pouvez également rajouter une petite chiffonnade de saumon fumé et quelques feuilles de roquette.


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 22-03-2013 à 15:12

Bonjour ma tablée. Merci VIOLETTE de ta présence. Bonnes conserves et contente de t'avoir eu au tel. A ta disposition pour d'autres conseils si nécessaire.

Une pensée pour JEAN-PIERRE et tous nos amis(es) qui souffrent et se débattent avec les soucis.

Mais le printemps est là et il faut se secouer. Ici depuis hier tout est ouvert et plus de chauffage sauf le soir mais très bas. Enfin, nous allons pouvoir enlever notre coque d'hiver.

Nous allons manger plus léger, plus printanier. Je vous mets en suivant une petite recette qui pourra vous servir pour recevoir tout en légèreté et fraîcheur.

Bonne journée, je dois m'absenter. Vous retrouve dès que possible.


VioletteOise (60) répond Posté le 22-03-2013 à 08:48

Bonjour à tous.


Petite pensée du jour : La vie c'est comme le ciel, il y a toujours des nuages. Mais souviens toi qu'après, le soleil brille toujours.

Je vous souhaite une excellente journée.

:-* :-* :-*


VioletteOise (60) répond Posté le 21-03-2013 à 11:15

Bonjour à tous.

J'ai fini mes conserves (18 Pots) c'est la première fois que je m'attèle à ce genre de choses, j'espère que j'ai réussi. Je suis allée voir sur internet. J'ai opté pour la méthode la plus simple, à savoir, comme pour des confitures, mettre la préparation bouillante dans les bocaux, les fermer et les retourner. Laisser refroidir ainsi.

J'ai des champignons aussi. Je vais aller voir comment je peux les conserver. Il me semble que je peux à l'huile.

Je viens de re-taper la liste des confitures que mon chéri fait : 37 variétés :P ;) Prochain salon artisanal, le 4 Mai :)

J'ai toujours dans le congélateur le chevreuil et le sanglier dont je voudrais faire des pâtés et les stériliser également, mais c'est une autre histoire. Enfin, il va bien falloir s'y mettre :P

J'espère que pour JPP, les nouvelles concernant ton frère, sont rassurantes.

Pour toutes aussi, je souhaite que les soucis s'éloignent et que de bonnes nouvelles arrivent. Bientôt, il va y avoir la venue du BB chez la fille de YOYO. ça approche à grand pas.

Je pense que vous préparez Pâques. Les cloches seront au RDV pour les petits et les grands. Faites vous de la décoration pour cette occasion. j'ai envie de décorer ma fenêtre, mais j'ai besoin d'une branche, il faut donc que j'aille la chercher. Quand ce sera fait, je vous mettrai une photo. Faites vous aussi des préparations spéciales en fonction de vos régions? ? ? J'aimerai bien savoir.

Je vais vous mettre une photo du costume Picard que ma nièce a fait pour Vida Sofia. Nous avons un peu "triché" car c'est tout noir, en principe. Nous avons mis un peu de couleur :P YOYO, la spécialiste ne me gronde pas, mais pour la petite, nous trouvions le costume vraiment triste.

Je vous laisse car il temps d'aller préparer le repas. Radis, poulet au curry, riz, Pomme au four.

Passez une bonne journée et prenez soin de vous.

:-* :-* :-*





2581 - 2590 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen