Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
sylviebouillette (chelles, 77) répond Posté le 25-04-2013 à 16:45

Dominique: une des recettes m'intéressent , demain je vais relever dans celles que tu m'as envoyées pour le weekend, si je n'ai pas le temps, je le ferai de chez moi.

Michéle : on se retrouve.

Bonne fin de journée à toutes. :x :x :x :x :x :x :x


intermezzo (Maubeuge, 59) répond Posté le 25-04-2013 à 16:27
MUM

Bonjour,

La dernière recette a l'air délicieuse, je vais la faire pour 2 personnes. Je suis seule mais j'aime avoir un plat d'avance. Je mettrais du cabillaud à la place de la morue et je n'aime pas les olives, mais pas grave.

Merci beaucoup, j'espère en avoir d'autres :D

Bonne fin de journée.


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 25-04-2013 à 16:16


Léger, délicieux, un régal pour tous!


PAVÉ DE MORUE AUX PETITS LÉGUMES CONFITS

(pour 4 personnes) : 4 morceaux de morue dessalée de 200g chacun sans la peau- 4 petites courgettes – 4 petites carottes – 1 poivron rouge – 100g d’olives noires dénoyautées – 10 cl d’huile d’olive – le jus d’1/2 citron – sel – poivre du moulin.

La veille du repas découper les courgettes, carottes et poivron en tout petits dés.

Faire chauffer 1 c d’huile d’olive dans une sauteuse et ajouter les dés de légumes. Saler, poivrer et laisser cuire 10 min.

Hacher les olives, puis les ajouter dans la sauteuse et cuire encore 5 min.

Verser l’ensemble dans une jatte ; ajouter le jus de citron et le reste d’huile. Laisser macérer jusqu’au lendemain.

Avant le repas, mettre les pavés de morue dans une casserole et recouvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition et laisser pocher 10 min, hors du feu.

Egoutter les pavés de morue et déposer sur des assiettes chaudes. Répartir les petits légumes confits et servir accompagné de fines tranches de pain grillé.

Suggestion : vous pouvez utiliser des pavés de cabillaud frais et les cuire à la vapeur. (C'est ainsi que je le préfère).
Vous pouvez diminuer la quantité d'huile d'olive en faisant suer les petits légumes dans une sauteuse antiadhésive et en mettant juste une petite cuillerée d'eau.


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 25-04-2013 à 16:09


Frais, léger et festif. Pas compliqué à réaliser. Bon appétit !


CARPACCIO ROSE ET BLANC

Ingrédients (pour 4 personnes) : ½ céleri-rave – 350g de filet de saumon – gros sel – aneth – 20 cl de vin blanc sec – 1 citron – 2 branches tendres de céleri – baies roses – poivre concassé – huile d’olive – vinaigre balsamique – raifort - sel fin – poivre.

Essuyer le filet de saumon. Disposer une couche de gros sel, puis une de pluches d’aneth dans un plat et placer le filet de saumon dessus. Verser le blanc sur le filet et rajouter de l’aneth. Parsemer généreusement de poivre concassé et de gros sel.

Couvrir avec un film alimentaire et laisser mariner 5 h au frais en retournant le saumon au bout de 3 h.

Bien rincer le saumon et l’essuyer. Le faire raidir dans le congélateur 1h ou plus et le couper en très fines tranches. Détailler le céleri en très fines tranches également. Découper ensuite des disques de 5 cm de diamètre dans les tranches de céleri et de saumon. Verser du jus de citron sur les tranches de céleri.

Disposer les disques de céleri et de saumon en écaille sur les assiettes de service et parsemer de baies roses concassées.

Ciseler les branches et feuilles de céleri et les disposer en petits tas sur les assiettes.

Préparer une vinaigrette avec 1 c à s de vinaigre balsamique – 1 c à c de raifort et 3 c à s d’huile d’olive, sans émulsionner.

Assaisonner la préparation quelques minutes avant de servir.




sylviebouillette (chelles, 77) répond Posté le 25-04-2013 à 08:45

Bonjour les filles,

Dominique: toujours de très bons conseils, merci. :) :) :) :)

Bonne journée à vous toutes. :x :x :x :x :x :x


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 24-04-2013 à 18:49

Bonjour ma chère tablée.
Merci pour votre soutien à notre chère YOYO qui sera certainement réconfortée en vous lisant.
LANGIE je comprends que tu sois touchée car tu as vécu cela et je pense que cela a été très dur à surmonter.

EVELYNE merci d'être venue

JEAN-PIERRE je suis très heureuse que ton frère soit sorti d'affaire, c'est une bonne nouvelle.

VIOLETTE toujours dans les soucis pour ton cher Enzo!

La chaleur est là aujourd'hui 25° mais journée marathon. Notre fille travaillant et étant un peu débordée elle nous a chargé de poursuivre les préparations, les commandes pour la grande fête du 4 mai.
C'est épuisant et nous sommes à J-10 alors le stress monte et les cartes bleues chauffent à blanc. Espérons que ce sera une grande réussite et un grand bon heur pour notre gendre qui, lui, ignore tout. Il faut ruser sans cesse. Heureusement qu'il est souvent en déplacement.

MAMICORSICA ne doit plus pouvoir se connecter comme tant d'autres et de ce fait notre tablée perd ses convives quotidiens. Mais nous pensons toujours à nos amis qui doivent pouvoir nous lire.

CRIS tu dois être de nouveau au travail. Attention à tes doigts.

Demain je vous mets une recette à moins que j'ai un peu de courage dans la soirée.

PENSEZ A VOUS HYDRATER.

FAITE LE PLEIN DE FRUITS ET LEGUMES. METTEZ LE POISSON A L'HONNEUR AU MOINS 2 A 3 FOIS PAR SEMAINE.

LIMITEZ LA CONSOMMATION DE SEL ET FAITE LA PART BELLES AUX HERBES AROMATIQUES ET AUX EPICES


sylviebouillette (chelles, 77) répond Posté le 24-04-2013 à 16:29

A Demain :x :x :x :x :x :x :x


sylviebouillette (chelles, 77) répond Posté le 24-04-2013 à 09:33

Bonjour les filles,

Quelle tristesse, bon courage à yoyo et à sa fille, de tout cœur avec elles.

Bonne journée à vous toutes malgré cette triste nouvelle.
Courage à toi aussi langie. :x :x :x :x :x :x :x


evelyne85 (85) répond Posté le 24-04-2013 à 09:31
bonjour a toutes et Jpp :)
Mum bien triste nouvelle en effets :-S une grosse pensée pour YOYO et sa famille :-* :-* :-*
bienvenue aux nouvelles ;)
passer une bonne journée :-q :-q
bises Évelyne :-* :-* :-*


langie33 (pellegrue, 33) répond Posté le 23-04-2013 à 19:54
oh je lui souhaite beaucoup de courage je compati a la douleur de la maman, moi c'est le 7/02/13 que mon petit garçon est devenu un ange, au cours de mon 7eme mois de grossesse



2511 - 2520 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen