Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


recherche personnes ayant beaucoup de poids à perdre?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par thelma (périgueux, 24) Posté le 04-04-2009 à 06:13
je recherche des personnes ayant beaucoup de kilos à perdre pour échanger et se tenir les coudes :)
Retour au forum
NANOU (RIANS, 83) répond Posté le 12-05-2009 à 17:03
Un petit retour vite fait sur le forum car j'ai regardé l'émission sur M6 et
même si effectivement les trois personnes n'étaient pas représentatives de notre "gros" problème à nous toutes, j'aime bien, tout de même, regarder ce genre d'émission car l'on apprend des choses.

Voilà, maintenant je pars chercher mon petit Eliott au car . . .

Pleins de douces pensées à vous toutes et surtout à celle qui ne vont pas super bien (BUTTERFLY, par exemple)

NAN

P/S : j'ai mangé, ce midi, mes premières cerises !!! Délicieuses !


kitti (85) répond Posté le 12-05-2009 à 16:15
bonjour thelma j'ai plus de 30kg à perdre moi aussi et j ai du mal à croire que je vais y arriver.si tu veux on peut se parler à plusieurs dans le meme cas c'et toujours mieux.à bientot. amitiés à tout le monde


margaux (37) répond Posté le 12-05-2009 à 11:41
A propos de l'émission d'hier sur M6.

Je l'ai regardée.
Moi non plus je en me reconnaissais pas dans les témoins, mais ils n'avaient que quelques kilos à perdre comme l'ensemble du (grand) public qui pouvait regarder à cette heure-là. Ce n'était pas une émission spécialisée, donc il ne faut pas lui demander plus qu'elle ne visait.

J'ai cependant retenu TROIS choses :
1- ce sera encore plus difficile quand il faudra stabiliser ;
2- les ECARTS sont pour notre cerveau comme un signal qu'on a fini le régime et qu'il peut donc désormais ordonner à nouveau de prendre ce dont il a besoin uniquement dans ce qu'on lui donne à chaque repas et non plus d'aller le puiser dans les réserves ;
3- les régimes qui excluent un type de nourriture (hyperprotéiné dans l'exemple d'hier soir) ne sont pas faits pour être tenus longtemps, donc pas adaptés à notre cas.

Ma conclusion : on a bien fait de suivre celui qu'on suit.
Et on fait bien d'y aller doucement pour préparer l'avenir (le reste de notre vie de femmes normales (et hommes).
Et puis il ne faut pas donner des ordres et contordres à notre cerveau en permanence : on sait bien comment ça nous fait à nous quand ce sont nos chefs par exemple qui font ça !!!!!!!!

Alors un peu de savoir vivre avec nous-mêmes (ça devrait être faisable !

;-) ;-) ;-)


margaux (37) répond Posté le 12-05-2009 à 11:29
Merci Nanou.
Ce dont j'avais besoin c'était les proportions de farine de polenta/eau, mais je suis contente du reste de la recette aussi.
Je sais que c'est calorique, mais je n'ai pas l'intention d'en manger beaucoup, simplement de varier un peu les accompagnements dasn le cadre des féculents quand ils sont permis.

A bientôt.


butterfly (60) répond Posté le 12-05-2009 à 10:34
bonjour les filles!
je suis contente de vous retrouver en ce début de semaine! Je vois qe nouvelles "têtes" ont fait leur apparition, bienvenue! Ayant été plutot ronchonchon ces derniers jours, j'ai préféré rester silencieuse! J'ai regardé l'emission d'hier et je l'ai trouvé assez interessante même si comme d'habitude, je ne me suis pas retrouvée dans les personnes représentées. . .Par contre, j'ai enchainé après avec l'emission "belle toute nue" et là j'ai trouvé que le rapport au corps était exprimé avec beaucoup de justesse. Je vois que nous sommes toutes en prise avec des hauts et des bas mais nous trouvons le courage de les exprimer sur ce forum et nous nous transmettons notre force.
Bon, je retourne au boulot, je vous dis à ce soir.
Bisous à toutes.


tatou (LE RAINCY, 93) répond Posté le 12-05-2009 à 08:55
bonjour les filles
j'ai aussi du +++++++++++ à perdre mais je préfere me fixer une taille en dessous pour l'insant je suis au 54 SANS COMMENTAIRES. à BIENTOT


NANOU (RIANS, 83) répond Posté le 12-05-2009 à 08:39
suite de la recette :

tu accompagnes tes petits beignets de polenta avec une salade verte.

Bon appétit !

Si tu as une question, n'hésites pas !

NAN


NANOU (RIANS, 83) répond Posté le 12-05-2009 à 08:36
Recette de la POLENTA :

Viande : du Paleron ou de la Macreuse

Tu fais revenir la viande (avec 1 c à soupe d'huile) dans ta cocotte
quelques minutes . . . et avec :
1 oignon
1 gousse d'ail
du persil

Tu y ajoute ensuite :
2 belles tomates
1 boîte de champignons (cèpes ou bolets séchés que tu réhydrates dans l'eau)
1 tube de concentré de tomate
1 boîte d'olives vertes
1 c à soupe de farine

Tu recouvres le tout, d'eau (il faut que toute ta préparation, surtout la
viande soit immergée).
Cuisson (cocotte fermée) : 3/4 d'heures.

Dans une casserole, tu mets 1 litre et demi d'eau jusqu'au frémissement.
Tu y rajoutes la farine de Polenta jusqu'à ce qu'elle épaississe (tu tournes bien durant ce temps qu'elle n'accroche pas à la casserole).
Elle épaissit rapidement (4 à 5 minutes)
Quant à la quantité de polenta, c'est 500-600g pour 1 litre et demi d'eau.

La Polenta, tu ne l'a mets dans l'eau qu'au dernier moment pour qu'elle soit chaude au moment de servir.

Elle se mange avec la sauce.
(d'où l'interet de mettre beaucoup d'eau avec la viande)

Tu peux rajouter du gruyère dans la sauce à la fin (quand la viande est retiré bien sûr !)
Ou les convives en rajoutes eux-mêmes quand tu leur sers la sauce sur la polenta.

Si il te reste de la polenta, tu peux, le soir ou le lendemain faire des beignets . . . c'est succulent !

Tu prends des morceaux que tu aplatis comme des mimis crêpes et tu les fais rissoler dans une poêle avec un peu
d'huile . . . tu a


NANOU (RIANS, 83) répond Posté le 12-05-2009 à 08:00
Mon petit coucou du matin, pour vous les filles . . .
j'espère que ce début de semaine se passe bien au niveau de la nourriture !
Même si je lis, ça et là, qu'il est parfois compliqué de tout gérer.

Pas simple, n'est-ce pas CATHY ?
Ton agressivité vient de ton sevrage à la nourriture.
Quand on à l'habitude de manger de tout et quand on le veut,
pas facile, d'un seul coup, de tout retirer (ou presque) de son alimentation !
Comme je te comprends !
Pour moi, le plus dur, c'est le sucre.

Je suis heureuse de te revoir KIWI !!
Toi aussi, c'est pas ça ?!
Et oui, comme je le disais sur un de mes mails précédents, c'est un sacré challenge, ce à quoi on s'est attaqué !
Allez, courage . . . mets ta photo où tu étais mince (ou une belle nana), sur ton frigo, ça te remotivera à chaque ouverture de ton frigo !!!

Bienvenue à toi CONSTANCE (quel joli prénom si c'est le tient !)
Il n'est pas évident d'aller bien et d'être motivé quand on est dans le chagrin et le deuil . . .
Je ne le sais que trop bien !
Si tu as besoin de parler, nous sommes là !

Pour MARGAUX la gourmande, je t'écris sur une autre page, la recette de la Polenta . . . mais attention, c'est calorique !

Alors, vous avez toutes regarder l'émission sur M6, hier soir ?
Je l'ai enregistré (j'ai regardé un autre programme) et je vais la visionner tout à l'heure . . .
Là, j'ai rendez-vous chez le dentiste.

Alors, bye-bye et bon courage pour la suite !

Douces pensées.
NAN


cathy62 (lespinoy, 62) répond Posté le 11-05-2009 à 23:44
bonsoir a toutes
toujours motivée mais en ce moment je suis agressif avec tout le monde je demarre au quart de tour et parle sans reflechir pas toujour evident a gerer
bisous a tous



7691 - 7700 de 8250
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 825
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen