Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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le diabete

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  par alizé (le puy st répérade, 13) Posté le 18-01-2008 à 19:42
diabete et prise de poids ne fond pas bon menage
les risque sont grand le diabet s'attaque a tout le corp
il est parfois sournois sa me fait tres peur je n'en suis pour l'intant pas a l'insuline mais je prend des medicaments ya a t'il quelqun dans mon cas marie jose
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jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 29-10-2012 à 09:38
bonjour le temp est froid se matin il faiser 3 degrs la cet monter a8 a 9h30 .

maite si les figues quand elles sont pas cuite et il y a pas dejus rajouter de l'eau mais pas de miel elles sont cuites il faut les piquer avec la pointe du couteaux et meme au debut moi je les couvres sa permet de les cuires il faut quelle reste entiere.

le foie frais doit etre beau et bien frais pour reussir sa revient un peu cher a l'achat mais sa vos le coupne l'achetter pas trop a l'avence il faut le faire tres vite( peux se faire avec un foie congeler mais la il faut le decongeler dans un peu de lait et bien decongeler leponger et faire comme un fois frais et apres cuit tout manger le meme jour. enfin le frais est le mieux

et s'il en reste le metre sur une petite assiette et couver de film qu'il prene pas l'air et au figot si le lendemain on y trouve des morceaux verdatre cet bon cet qu'il a eu de l'air car naturel et sans conservateur ( tres bio )

je pense quechistanne a pus partir
jai un canarie qui a 20ans et vie toujour de mon fere qui est en thailande et son chien a mocuper ils sont 26pers. a etre partis je prefere eux que moi 14h d'avion je ne tient pas.lan dernier ils sont aller en amerique et lautre annee au kenia :D :D :D :D :D chaufe vous


maite620 (arras, 62) répond Posté le 29-10-2012 à 07:34
bonjour a toutes
jeannine
bonjour
merci pour la recette de fois gras et des figues
je vais essayer pour noel

le temps ce matin pas terrible !!

je te souhaite une tres bonne journee

astrid bonjour

1.45 ce matin
je me depeche
car je vais faire un examen ce matin a la clinique

je souhaite une bonne journee a plus


christiane

tu dois etre partie je pense !!!!!!!

bonne journee a tous aplus
bises
maite


jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 28-10-2012 à 18:37
les figues du jardin le prendre muer mais pas trop les laver puis les metre dans une poele a peux pres 8 figues 2cuil de miel et 1verre d'eau et je cuit en surveillent et quand l'eau cet evapore ou que le figues son cuite je laise vien refroidir et je congéle dans un boite bien ranger jus que a noel mais moi avec 1figues le fois gras 1quartier de coing 1tranche de pain sa me vas. . .. . . ;) ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D :D :D


jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 28-10-2012 à 18:26
voila le foie gras comme je le fait chaque annee
1foie de 5a600g frais
préchauffer le four a 150(5th)
nettoyer le foie des veines qui reste faire chauffer legerement 2cuil a s.de porto blanc et 1cuil as de cogniac 2cuil a café rasesde sel fin et 1cuil a café de poivre blanc


assaisonner le foie avec se melange et placer le foie dans une terrine de 4dl de contenance metre le couvert sur la terine.
fermez et faite cuire dans un bain marie au four pendant 35 minute laiser refroidir dans le four et quand cet bien froid placer au frigot pendant 12h si le foie et plus gros que 600g cuire 38 minutes .quand vous le manger 2 ou 3 jour apres vous le demouler enlever la graise au tour et couper en tranche une fois demouler il faut pas le garder pou le lendemain mais pas plus dans tout les cas le tenir au frigot une fois sortis du four cet inratable si on suis bien la recetteet un delice

avent de commercer il faut peser le fois frais puis enlever la veine. bon appetit vous pensez a moi quand vous mangere le fois sur pain grilleé avec pain d'epice ou figues confite ou coings confit. :D :D :D :D :D :D :D


maite620 (arras, 62) répond Posté le 28-10-2012 à 17:19

:) rebonjour mes amùies
astrid
ce miodi pas tres envie de faire a dejeuner
donc asperges
+ salade verte + 100gr pdt + du thon
prise du dextro 1h45mn apres
1.55

16h danacol fromage blanc a 0.5 a la vanille
morcerau ce soir potage maison avec legumes en ù morceaux +40gr de pâin

1 yaourt + 1 petite pomme granny

j espere que tu as passe un bon dimanche


jeannine

ton repas ce midi bien passe ,
tu as raison de dire attention au sucre ,,,,,,,,

tu as des figues dans ton jardin hummmmmmmm tu cuisine les figues et le miel comment !!!
tu fais ton foie gras toi meme ,,,,,,,,,,,,,,
bonne fin d apres midi



mamiedidine
en mangeant des cerises et du raisin ,,,, 1.2et 1.3c est pas mal;;
en bourgogne tu tres bon vin rouge ,,,,,,,,,,,,,
j adore le bourgogne ,
bonne fin d apres midi

bises a toutes
maite


jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 28-10-2012 à 16:05
moi aussi j'ai un gros cersier bigareaux et les cerises je les donne ou pour les oiseaux.par contre les figues je les ramasses pour les cuire avec du miel pour manger a noel avec le fois gras mais qu 1ou2 pour le repas de noel et puis des coings pareil cuit
mais apres les autre je les donne car trop de sucre et il faut faire attention le diabette se soigne si on y fais attention si non il continnue et peux rendre aveugle et attaque les organes et la cet tres grave on peux avoir amputation.chaq'un fais comme il veux cet votre santée et votre vie pour moi je suis tres severe mais quelque fois je me fait plaisir quand meme. . ..mais je revient vite au repas suivant vigilent courage :D :D :D :D :D


mamiedidine-2 (Bourgogne, 51) répond Posté le 28-10-2012 à 15:27
la cerise est cuite ça le raisin c trop difficile mais ça passera avec la saison

mon médecin râlait toujours quand je mangeais pas loin du kg par jour 'j'ai un cerisier bigarreaux"
Il disait tous les ans et le diabète qu'est-ce que vous en faites!!!!!
Cela m'énervait j'ai donc fait une glyquée en plein milieu des cerises elle était parfaite et celle du matin comme tu dis 1,2 moi 1.3 avec l'âge et le kg ça pouvait aller
Que voulez vous qu'il dise !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Surveillez et faites attention voilà




jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 28-10-2012 à 10:43
en fruits trop sucré il y a la figues aussi soigniers vous bien et il faut pas avoir peur du diabette et si on vous dit qu'il faut aller a l'hopital se sera mieux.couragesorter la petite laine et avez vous penser a la grippe,? :x :D


jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 28-10-2012 à 10:37

;) bonjour le temp est froid grand vent. MAMIEDIDINE2 LE RAISIN ET LA CERISE SONT DES FRUITs TROP SUCRE ON PEU EN MANGER APRES UN REPAS MAIS 3CERISES ET 3GRAINS DE RAISIN BIEN VENU sur le forum si on peux vous etre utile cet avec plaisir
sur mes 3 asperges j'ai mis une mayonnaise fait avec de huile 2cuil a s. 1cuil a café de moutardesel poivre et je monte comme une moyo onpeux le faire sur des coeusr de palmiers cet tres agréable et frais quel que fois je metun peux plus de moutarde et j'ai ooubliers il faut du vinaigre balsanique


astridele (hoerdt, 67) répond Posté le 28-10-2012 à 10:35
coucou les filles

Cette nuit il a fait du moins 4 chez nous mais là le soleil est sortie je vais faire une balade ca me fera le plus grand bien. et au diabéte .

maité il ne faut pas paniqué pour la glycéimie,tu as passé une mauvaise nuit et la glycémie est déstabilise pour ca..Tu sais pour les problémes de ma maman c'est du au diabéte et elle est décédée à 80 ans,Je me suis occupée d'elle et de papa jusqu'à la fin de leur vie et je travaillé en plus.P apa est décedé 10 ans avant maman.
Si ton diabétologue te propose de t'hospitaliser la prochaine fois ,accepte .Mais fais tes dextro réguliérement fais les avant les repas et 1h30à 2 h aprés .Avant les repas c'est souhaitable d'étre entre 0,80 et 1,20 et aprés les repas entre 1,60 et 1,80,.Moi aprés le repas je suis souvent en dessous de 1,60 mais ca ne m'inquiéte pas je ne fais pas d'hypo.Ma prochaine prise de sang je dois la faire le 15 novenbre car j'ai rendez vous le 20 avec le diabétologue, mais pour moi je pense que l'hémmoglobine glyquée à diminuée.

mamie didine bienvenue sur le forum,c'est vrai que si on ne fait pas attention avec le raisin on mange vite de trop,100 gr de raisin équivaut à un fruit,essaye de le peser et de rester au 100 gr je sais que c'est bon et qu'on a du mal pour se limiter.

Christiane ,jaennine,claudine,sylvie, maité et mamididine passez un agréable dimanche.Profiter pour vous oxygéné si le temps le permet. Bises à toutes.

astrid



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