Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


je commence lundi 23 juillet

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (lille, 59) Posté le 16-07-2012 à 08:02
Bonjour,

Bienvenue à toutes et à tous dans votre programme Savoir Maigrir. Je m'appelle Adrien et je suis votre responsable de communauté.

Cette discussion s'adresse à toutes les personnes qui commencent le programme lundi prochain. C'est l'occasion de se présenter, de trouver des partenaires de régime et de se soutenir en cas de coups durs.

Pour réussir votre programme, je vous invite à suivre le contrat d'engagement d'Aujourdhui.com ; Celui-ci consiste à vous fixer au minimum 5 min par jour pour votre bien-être en effectuant les actions suivantes :
1/ Lire votre e-mail du jour envoyé par Jean-Michel Cohen.
2/ Regarder votre vidéo du jour pour bien intégrer les informations données par votre coach.
3/ Consulter vos plans repas et vous assurer d'avoir les bons ingrédients.

Et bien entendu, si suite à ces actions vous souhaitez poser une question à Jean-Michel Cohen ou à son équipe diététique voici l'action à mener : cliquer sur l'onglet " outils " puis " questions diététiques")

Egalement, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Enfin, retrouvez toute l'équipe sur le lien : blogs des équipes (https://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/aujourdhui-com-une-grande-famille.asp)

Courage à toutes et tous pour ce début de régime. C'est parti...
Retour au forum
startup (la poterie, 22) répond Posté le 30-11-2012 à 20:58

Moi aussi, cela m'est arrivée aujourd'hui ! pffffff c'est pénible !!

Repas de ce soir : soupe de potimarron, tajine de cabillaud, lentilles vertes, poireaux vapeur, 2 petits suisses, 1 poire

On attendait ma fille qui est arrivée en retard de son entraînement d'athlétisme car elle est passée voir les chevaux ensuite. Du coup, le cabillaud était un peu cuit. Sinon simple mais pas mauvais.



sophienette92 répond Posté le 30-11-2012 à 20:52
ho les filles les cannelés c'est trop bon vous m'en donnez l'eau à la bouche :P non je ne craque pas ce soir steak haché carottes yahourt aux fruit et tout de même comme d'hab mes petits carrés chocolat.

C'est vendredi et tant mieux crevé ce soir journée chargée et ce soir loulou a craqué au bout de deux devoirs de math qui ont duré chacun une demi heure. Elle en a donné 5 exercices n'importe quoi. J'ai fait mes commentaires au délégués des parents pour le conseil de classe de mardi. Florian aussi avait une feuille à remplir pour le conseil de classe. Il a répondu à toutes les questions et cela m'a fait sourire "le lundi est-il possible d'avoir moins de devoirs car la journée est longue de 8h à 17h30" pour le temps des devoirs chaque soir il met 1h30 c'est même un peu plus mais bon c'était sa feuille donc je l'ai laissé faire :)
comme d'hab en plus des maths français, musique, histoire, anglais et contrôle mardi à nouveau de technologie X(
mon mari est en repos à partir de ce soir, chouette je vais pouvoir me reposer un peu sur lui ;) sauf les devoirs que je continue à gérer, tu as raison val je vais aller à 'IUFM je crois que je suis prête ;)
ce soir j'espère avoir le courage de regarder entièrement kolanta mais j'avoue être un peu sur les rotules.
Je vous fais de gros bisous


maridusud (SAUSSET LES PINS, 13) répond Posté le 30-11-2012 à 18:54

Suis furieuse, avait envoyé une belle image. . . et écrit plein de choses. . . et pas passés. . .. . . cela arrive souvent. ..

Bonne soirée et à plus tard. . .. . .


startup (la poterie, 22) répond Posté le 30-11-2012 à 18:43
Merci Maridusud !

Zut, il n'y a pas le livre à la bibliothèque :^>


maridusud (SAUSSET LES PINS, 13) répond Posté le 30-11-2012 à 18:41
et bien Vale, tu n'as pas trainé pour finir le livre. . . Ca se lit tout seul. . ... et avec Sophinette, attendons aussi impatiemment la suite!!! (les suites, car encore 2 livres).
pour les cannelés, ma recette est quasi la même. . . elle est pour 50 cannelés (je la mets quand même)
1 l de lait
80 g de beurre
3 oeufs + 5 jaunes (je garde les blancs pour autre chose)
300 g de farine
500 g de sucre cristallisé
1 gousse de vanille
1 dl de rhum
Battre les oeufs entiers, les jaunes et le sucre
Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille ouverte et grattée. Ajouter le lait au mélange oeufs/sucre. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter la farine et le rhum
Laisser la pâte reposer 48 h au réfrigérateur

Préchauffer le four à 230° (7)
beurreur des mouvles à cannelés (j'utilise des moules silicone) remplir les moules au 3/4 avec la pâte. Mettre au four pendant 40 mn.
Baisser le four à 190° (th 6) et poursuivre la cuisson 8 à 10 mn. Démouler sur une grille (ou sur un plat quand pas de grille) et laisser refroidir.

Les cannelés doivent être assez foncés : ainsi ils sont croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.
J'ai trouvé cette recette sur internet, " Journal des Femmes ".
Quelques différences avec la recette d'Anoucka. (qui a l'air d'être une pro de la pâtisserie) la prochaine fois, j'essaie sa méthode.


startup (la poterie, 22) répond Posté le 30-11-2012 à 18:23
Anoucka : avec cette recette, tu fais combien de cannelés ? Et quand tu dis "préchauffer le four avec la tole. . .", c'est la plaque sur laquelle on pose les moules ?


startup (la poterie, 22) répond Posté le 30-11-2012 à 18:17

Merci Anoucka pour la recette, je vais tester !

ça y est c'est le week end !! Quel bonheur ! Dure semaine bien chargée donc là, je décompresse.

Mon fils est allé à la bibliothèque et il va regarder s'il y a le livre ! Donc si j'ai de la chance, il me le ramène.


anoucka1 (26) répond Posté le 30-11-2012 à 17:28
Vale , non merci j ai déja donné , restauratrice pendant de nombreuses années , mais il en reste toujours quelques choses , le plaisir de cuisiner . Bonne soirée a toutes .


anoucka1 (26) répond Posté le 30-11-2012 à 17:24
Je continue. . .. . . préchauffer le four a 270° avec la tole sur laquelle cuiront les cannelés . Verser la pate bien refroidie dans les moules les remplir au 3/4 .mettre au four 5 minutes a 270° puis baisser a 180° pendant 1 h . Le cannelés doit avoir une croute brune et etre moelleux a l intérieur . Je vous souhaite bonne réussite , donnez moi des nouvelles . A demain .


anoucka1 (26) répond Posté le 30-11-2012 à 17:16
( Bonjour a toutes , je viens de finir de tailler le grenadier , sale boulot, trés piquant , encore un arbuste demain et j aurais finiiiiiiiii , pour cette saison . Oui maridusud je fais des essaies pour faire la veille de noel , je ne congèlerai pas , c est quand les gateaux sont frais , voici ma recette de cannelés ( mais il y en a beaucoup a piocher sur internet) . 50cl de lait 1 pincée de sel 2 oeufs entiers et 2 jaunes 1 gousse de vanille une cuillère a soupe de rhum 100 g de farine 250 g de sucre poudre 50 g de beurre + un peu pour beurrer les moules( si ils ne sont pas en silicone ). Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille ouverte en deux pour y mettre les graines puis le beurre . Pendant ce temps mélanger la farine le sucre puis incorporer les oeufs d un seul coup , verser ensuite le lait bouillant mélanger doucement afin d obtenir une pate fluide comme une pate a crépe . Laisser refroidir puis ajouter le rhum , mettre au frais , mais pas au frigo) pendant 1 h .Préchauffer le four a 270°



5801 - 5810 de 7698
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen