Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
evelyne85 (85) répond Posté le 16-06-2014 à 09:18
bonjour a toutes et Jpp :)
Mum prends bien soin de toi ;) je vais t'envoyé un mail d'ici peu :D
a toutes bonne journée :-q :-q
bises evelyne :-* :-* :-*


sylviebouillette (77) répond Posté le 13-06-2014 à 09:44

Bonjour à tous et toutes,

Sympa d'avoir mis ces photos JPP, bonne continuation et bonne journée.

MUM: courage , continue à t'accrocher, gardes le moral, toutes mes pensées positives vont vers toi. Je t'embrasse. :x :x :x :x :x

Bonne journée et bon weekend si je ne repasse pas.


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 13-06-2014 à 08:18

Bonjour tout le monde. de plus en plus de difficultés de préhension et taper sur le clavier devient un exploit.
Me prépare pour chimio mais pas certaine pouvoir la faire car taux d'hémoglobine très bas. Verrons sur place comment je me sens et puis feront d'autres prises sang. une transfusion est envisagée. La dernière ligne droite est vraiment difficile.
Mais je garde mon super moral et je m'accroche aux étoiles.

J.P.P. merci pour ces belles photos du souvenir. Passe de bons moments en Espagne.

Gros bisous à toutes, je pense bien à vous mais mes forces ne sont plus ce qu'elles étaient. Plus que quelques semaines et j'espère souffler un peu.

Très très chaud ici, ça n'arrange rien.

pensez à vous hydrater en permanence. Si vous aimez la pastèque bien fraîche, les concombres, n'hésitez pas c'est de l'eau. Gardez vos bouteilles à proximité et n'attendez pas d'avoir soif.

Bonne journée. Essaie de revenir vite.


jpp-plonge (72) répond Posté le 12-06-2014 à 20:51

Une sentinel à l'entrée d'un camp


jpp-plonge (72) répond Posté le 12-06-2014 à 20:50

Bonsoir à toutes
De passage à la maison le temps de préparer le matériel de plongée, samedi matin départ une semaine pour l'Espagne comme l'an dernier avec les copains, ce devrais être top en fin de semaine dernière au retour de plongée ils ont fait une rencontre avec trois baleines.
Et je quitte le bruit des voitures qui sont en essais depuis hier et demain c'est la parade des pilotes en ville et samedi et dimanche la course.
La semaine passé nous avons été avec Michelle faire le tour des plages du débarquement avant la foule du vendredi 6, et le 5 au soir les feux d'artifices trop top 23 feux tiré en même temps sur 80km de côte et tous scyncronisé, ou nous étions nous en avions 9 en même temps.
Je vais vous mettre 2 photos.


Une chenillette avec 4 mitrailleuses


sylviebouillette (77) répond Posté le 12-06-2014 à 09:56


Bonjour,

Bonne journée à tous et toutes. :x :x :x :x


sylviebouillette (77) répond Posté le 11-06-2014 à 15:30
Merci Mum.

Bonne fin de journée, à demain.


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 11-06-2014 à 14:53

Coucou les amis.

PALETS DE LEGUMES
Pour environs 12 palets : 3 pommes de terre – 3 carottes – 1 ou 2 courgettes – 1 morceau de céleri-rave -1 oignon – 2 gros œufs – 30g de gruyère râpé – sel – poivre – muscade
Râper tous les légumes au robot.
Préchauffer le four th 7 (210°C)
Ajouter aux légumes, les œufs battus, sel, poivre, muscade, persil haché et le gruyère. Bien mélanger
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. Remplir à moitié un petit ramequin avec la préparation ; Bien tasser et retourner sur le papier sulfurisé. Faire 12 galettes ou plus.
Mettre au four pour 15 min. Retourner les palets et remettre 15 min.
(Selon les fours le temps et la température peuvent varier)

Vous pouvez utiliser des poivrons , des brocolis…. Toutes les variantes sont possibles.
Vous pouvez également ajouter une cuillère de crème fraîche épaisse.



Juste une petite recette que' vous pourrez déguster avec des enfants. Elle leur fera manger des légumes avec plaisir.
En prépare d'autres mais doucement.

VIOLETTE mets des pelures et ranches de concombre pour tes limaces.

SYLVIE j'espère que tes analyses seront bonnes.

CRIS c'est super que tu cuisine des petits plats pour la petite. Au moins elle connaîtra le ,goût des vrais produits.

A plus tard car je dois me reposer et ai du mal avec mes doigts sur le clavier. Vendredi chimio et après plus que trois.

Reviens d'ici e soir j'espère.


lison61 (Quievy, 59) répond Posté le 11-06-2014 à 08:35
Bonjour la tablee ,contente de te lire mum ,avec la chaleur ca ne doit pas etre facile ,bonne journee a toutes


sylviebouillette (77) répond Posté le 11-06-2014 à 08:11

Bonjour à tous et toutes.

Bonne journée et bon courage quoique vous fassiez. Moi je me remets au boulot.
Ce matin prise de sang du coup à 7h15 au bureau.

A plus tard.

MUM : :x :x :x :x :x :x :x



671 - 680 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen