Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 24-11-2010 à 10:23

Bonjour et merci pour toutes celles qui ont eu une petite pensée pour moi. Je vous lis mes ne tient pas longtemps devant l'ordi. Je commence à aller mieux mais doit beaucoup me reposer. Ne vous inquiétez pas le plus difficile est passé.
Merci à celles qui ont donné des petites recettes.Les bredelés j'en fait avec des épices pour pain d'épice et au gingembre.
Suis obligée de prendre des sommnifères pour dormir un peu (et donc rester tranquille!!) et ça m'abrutis un peu. Mais d'ici quelques jours ça ira mieux et je pourrai me passer de ces choses là.
Je pense très fort à vous et en particulier à COCO dont la fille sort de l'hôpital aujourd'hui.
Gros bisous à ma chère tablée que j'adore. Ne vous chamaillez pas les amis sinon Mum va gronder même si elle est un peu faible pour l'instant.
Il faut que je retourne un peu dans mon lit. Je reviendrai peut-être dans la journée.
Je souffle doucement sur cette boule et plein de petits messages d'amour vont vous parvenir. A bientôt mes mumettes.



Antoinette (44) répond Posté le 24-11-2010 à 10:03
UNE PETITE RECETTE POUR VOUS

SALADE DE BETTERAVE AU RADIS NOIR : SIMPLE ET BON MARCHE ET PEU DE CALORIES

POUR 4 PERSONNES
2 grosses betteraves cuites et coupées en rondelles
1 radis noir pelé et rapé
100 g pousses de jeunes pousses d'épinard lavées
3 oeufs durs
1 jus de citron
2 c soupe creme fraiche
1 c soupe moutarde forte
sel

Ecaler et hacher grossierement le blanc des oeufs; Réserver les jaunes
Melanger creme fraiche et moutarde dans un bol et y mettre un peu de jus de citron pour détendre un peu la sauce et du sel

Mettre pousses épinards dans un saladier puis les betteraves. Napper de sauce et saupoudrer avec le radis noir. Mouliner a la main les jaunes d'oeufs au dessus du saladier. Ajouter les blancs haches et servir. . .

A servir avec un ANJOU BLANC. . .. . .. . ...

BON APPETIT


Violette, 60ans, 1M53, 88kgs, objectif 60kg (60) répond Posté le 24-11-2010 à 09:49
Bonjour tout le petit monde.

SYLVIA merci pour les recettes de bredeles.

Bonne journée à tous malgré l'humidité et le froid.

A celles qui doivent prendre la route, prudence. Faites attention à vous.

Bon courage à tous.

:-* :-*


yoyo (60) répond Posté le 24-11-2010 à 08:54
bonjour à ts
temps gris et froid seulement 4°, l'hiver approche . . . :((
je pense que l'on doit se convaincre d'être bien ds nos tètes et ds nos corps pour avancer avec les embûches de la vie, c'est un peu ma méthode personnelle, tout va bien meme si ce n'est pas tjs le cas, il y a pire, bien pire, ça ne marche pas tjs mais bon ça m'aide à avancer. . .chacune son truc :^>
tout autre chose l'un d'entre vs aurait il une méthode pour guérir les crevasses ? malgré le port de gants dès les premiers frimas et l'application régulière de crèmes pour les mains, j'en souffre bcp et suis à l'écoute de toutes les recettes ou conseils que vous pourriez me prodiguer,
je vs fais à ts d'énormes bisous, je dois aller faire les courses impérativement plus de yaourt et pire de papier toilette, mdr, on ne peut s'en passer, ;) avec mes pieds cassés je suis débordée :( ;) trêve de plaisanterie,je me prépare et j'y vais
à tt,
sylvia merci pour recettes je t'envoie une réponse à ton <X
un gros bisous plus particulièrement à mum espérant qu'elle ns lit bien au chaud, calée entre ses oreillers, prends soin de toi ma belle :-* :-* :-*


Antoinette (44) répond Posté le 24-11-2010 à 08:35
Bonjour a toutes et a JPP

Ici MOINS 2° ce matin, du brouillard. Evelyne a du gratter le pare brise pour partir dans le Nord.
Meilleure santé à nos amies souffrantes.
Bonne journée à toutes et a JEAN PIERRE.


evelyne85 (85) répond Posté le 24-11-2010 à 06:24

un petit coucou avant de partir :D
porté vous bien :-q
bises Évelyne :-* :-* :-*


sylvia (67) répond Posté le 23-11-2010 à 21:17
bonsoir à tous .
demain je vous donnerai la recette des PUMPERNICKEL .
VIOLETTE, c'est simplement un mal-entendu de la part de CLAUDINE . il est vrai nous avons toutes nos joies nos peines nos soucis , et il est bon de pouvoir en parler de les partager . bonne nuit les filles et le garçon.


Antoinette (44) répond Posté le 23-11-2010 à 21:13
Bonsoir a toutes et a JPP
SYLVIA merci pour ta recette. Au retour d'une balade par temps froid avec un café ou un thé, sympa. . ..
MARCELLE si tu vas vivre en Alsace tu vas avoir très froid.Commences a tricoter des pulls et écharpes
YOYO comme toi je pense que CLAUDINE a mal interprété la remarque de VIOLETTE
il est vrai que sur ce forum certaines ont des problèmes personnels ou de famille mais pas plus qu'ailleurs. Nous essayons (je devrais dire certaines) de remonter le moral comme nous le pouvons. Pas toujours facile.
Crois tu que nous soyons toutes bien dans nos tetes et nos corps ?? pas sur d'après ce que je lis ici .
CRIS tu n'es pa moins courageuse que les autres. Peut etre as tu plus de soucis que d'autres en ce moment et ce n'est pas toujours facile a gérer. En tout cas CHAPEAU pour les kg perdus. . ..J'espère que ton mari va se rétablir rapidement et que bientot vous pourrez déguster une bonne entrecote/frites. Un peu de patience encore. . .. . ...
IRENE tu vas devoir faire des kms pour aller voir ta maman. . .Combien de temps sera t elle hospitalisée ? le sais tu ?? Bon courage
JPP joli le cériante. demain une autre couleur ?? Pas trop fatiguant les cartons ??
EVELYNE bonne route demain, sois prudente
OLYMPE je ne sais pas ce que tu as vecu a ton travail. Mais tu sembles sur le bon chemin. Tu te sens plus forte. C'est bien
CLAUDINE pourrais tu garder qq cèpes pour une omelette quand je viendrai te voir ? Merci d'avance
Bonne soirée à toutes et a JEAN PIERRE


sylvia (67) répond Posté le 23-11-2010 à 21:03
SABLES AUX AMANDES .
170GRSde beurre mou 70grs de sucre glace .200grs de farine tamisée . 100grs de poudre d'amande.1 oeuf entier . 1 pincée de sel
travaillez le tout à l'aide d'une cuillére en bois. quand la pâte est homogéne étalez -la au rouleau sur une épaisseur de 5mn entre 2 feuilles de papier sulfurisé et reservez au frais 2h
passé ce temps , préchauffez le four th5 150° .deballez la pate et découpez -la en petits sablés de formes variées à l'aide d'emporte-pieces .
faites un trou au centre de chaque sablé , dorez -les au jaune d'oeuf et enfournez les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé pour 20à 25mn
quand les sablés sont bien dorés , laissez les refroidir sur une grille puis passez un joli ruban dans les trous pour composer une guirlande.


sylvia (67) répond Posté le 23-11-2010 à 20:38
une des recettes la plus simple .
250grs de beurre /3 oeufs/zeste demi citron /500grs de farine
glaçage 1jaune d'oeuf délayé avec 2càs de lait
tourner le beurre avec le sucre et 1 oeuf .
travailler et ajouter 1à 1 les autres oeufs , le zeste de citron et petit à petit la farine . pétrir la pate , l'abaisser au rouleau et découper des étoiles .
les mettre sur une tole beurrée et faire cuire à four doux pendant 10mn
on peut les décorer avec le jaune d'oeuf délayé dans le lait avaant de mettre au four .
on peut aussi les glacer à la sortie du four avec du sucre glace délayé avec un peu d'eau chaude trés chaude ou du kirsch



6771 - 6780 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen