Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
oyette (c, 38) répond Posté le 26-02-2011 à 11:49
Je suis ravie que vous ayez pu voir tout ça, c est vraie que la france cest la gastronomie quand on voie ce que chaque régions proposent , c est impensable. Bon en attendant on continue sur le bon chemin. Ce qui n empêche pas de manger de bonnes choses. ta recette mum a l air bien appétissante. Malgrés le temps gris ici mais peut ête pas chez vous je vous souhaite bonnes journées.


Violette, 60ans, 1M53, 88kgs, objectif 60kg (60) répond Posté le 26-02-2011 à 11:21

SUITE

Entre temps le monde était arrivé et il y avait parfois des endroits où l'on ne pouvait rien voir. Ceci sans parler du manque de courtoise ou de patience de certaines personnes. C'est incroyable. On vient là pour se détendre et non pour e prendre la tête.

Enfin, nous avons passé une bonne journée. Nous sommes partis du salon à 16H30, depuis 9H le matin, nous étions fatigués. Nous n'avons plus 20ans :P ;) :-bd

Ce matin, c'est douleurs dans les mollets mais c'est pas grave. c'est de la bonne fatigue.

Je vous souhaite une bonne journée :-* :-* :-* :-*


Violette, 60ans, 1M53, 88kgs, objectif 60kg (60) répond Posté le 26-02-2011 à 11:15
Bonjour à tous.

Je suis complètement sur les rotules :P

Hier levée à 5H, départ à 6H arrivés Porte de Versailles à 7H30. En attendant l'ouverture à 9H nous sommes allés dans un café, au chaud. Nous sommes donc bien arrivés. Il n'y a avait que quelques personnes. Incroyable comparé à la veille.

Celà nous a permis d'aller voir Candy tranquillement. C'est la vache tachetée qui est sur les affiches du salon. Cette vache aurait dû s'appeler Carla mais pas question par rapport à la première dame de France ;)

Nous avons vu des espèces de poules, pigeons dont nous ne connaissions même pas l'existence avec des plumages tout frisés. Que dame nature fait de belles choses.

Nous avons aimé la pavillon nature avec sa pyramide de légumes et les merveilleuses compositions florales. de véritables artistes. Nous avons assisté à un défilé de chiens plus beaux les uns que les autres. Le choix pour élire le meilleur était difficile et nous n'avons pas compris pourquoi faire un concours de différentes races. Comment comparer ce qui n'est pas comparable? Enfin, nous ne sommes pas professionnels.

Bien sûr, nous avons déguster différentes spécialités mais ce ne sont que de très petits morceaux. Ce n'est plus comme il y a quelques années. Nous passions du salé au sucré et vice et versa. On se rend compte qu'il y a vraiment de très bonnes choses en France et qu'il faut essayer de garder ce patrimoine.


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 26-02-2011 à 10:37

CASSOLETTE DE FRUITS DE MER AUX CHAMPIGNONS (W.W.)

Ingrédients (pour 4 personnes) : 120g de moules décortiquées (surgelées) - 120g de coques décortiquées (surgelées) – 120g de surimi – 20g de farine – 25 cl de lait écrémé – 2c ww de margarine – 2 c ww de concentré de tomates – 1 c à s de persil haché – 1 petite boite de champignons de Paris – 1 échalote.
Epices : 4 baies roses – 1 pincée de poivre de Cayenne – 1 pincée de paprika – 1 pincée de curcuma – sel – poivre.

Ouvrir la boite de champignons et égoutter. Réserver 10 cl de jus.

Faire fondre la margarine dans une casserole à fond épais avec l’échalote hachée ; ajouter les moules, les coques les bâtonnets coupés en tronçons de 2 cm. Laisser revenir 5 min.

Pendant ce temps tiédir le lait avec le jus réservé des champignons.

Poudrer les fruits de mer de farine, incorporer dans la casserole avec le concentré de tomates, en remuant sans arrêt.

Ajouter les épices, saler et poivrer. Laisser épaissir à feu doux en remuant 5 à 7 min.

Ajouter les champignons pour les réchauffer quelques minutes.

Au moment de servir, répartir dans 4 petits poêlons et saupoudrer de persil haché.


irene 61ans 98 >72 (l hopital , 57) répond Posté le 26-02-2011 à 09:43

bonjour je sais c est un peu tard mais nous vous invitons pour le petit dejeuner


evelyne85 (85) répond Posté le 26-02-2011 à 09:25
bonjour a toutes et JPP :)
je part bossé alors bonne journée :-q :-q :-q
bises Évelyne :-* :-* :-*


coco 52 (52) répond Posté le 25-02-2011 à 20:52
Bonjour.

Désolée de ne pas avoir été plus présente, mais je ne me suis pas servi de mon ordi depuis pas mal de temps : dans un 1er temps trop prise par mes visiteurs à 2 et 4 pattes, puis par des problèmes familiaux générant des déplacements. Le calme semblant revenu, je vous retrouve avec beaucoup de plaisir.
Ici comme dans pas mal de régions, il ne fait pas très chaud et le ciel est gris, mais les journées allongent et nous allons vers le printemps.
Jean-Pierre, je frissonne rien qu'en lisant la température de l'eau dans laquelle tu évolues, brrrrrrrrrrr ! L'argonaute est très élégant avec ses jolies plis.
Le cercle de famille s'agrandit, cela fait plaisir.
J'aime aussi lire et écouter Hubert Reeves, que j'ai eu la chance de rencontrer et qui est simple, chaleureux et sait très bien adapter son propos à son auditoire.
Récemment, j'ai pu voir Gran Torino, avec Clint Eastwood et Narco, 2 DVD qui m'ont plu, les avez-vous vus ?
Bonne soirée, portez-vous bien.




oyette (c, 38) répond Posté le 25-02-2011 à 20:03
enfin, je continuerai comme ça en passant par MSN, mais tout de même c est casse pied, par contre je reçoit bien les tiens de mails. Il a fait une journée magnifique, je suis allée voir une amie qui commence la chimio lundi. Nous avons beaucoup papoter pour nous changer les idées, je plains las gens qui ne parlent pas et moi ça m angoisse quan je suis en face d eux. Ce soir soupe de légumes yaourt , cet après midi thé tarte aux pommes. . ... c était bon. tu as compris la recette de la pétafine , je ne suis pas topr forte pour les explications mais tu est bonne cuisinière tu arrangeras à ton gout bise


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 25-02-2011 à 19:52
OYETTE j'ai bien reçu enfin ton mail et je viens d'y répondre. Espérons que ça va continuer à marcher.

Tout le monde va bien ? c'est bien calme.

Ce soir ce sera quiche au saumon et salade verte.
Bonne soirée les amis


oyette (c, 38) répond Posté le 25-02-2011 à 19:04
mum je vais essayer de passer par MSN parce que ça commence à me faire perdre patience



5971 - 5980 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen