Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 03-03-2011 à 19:39

DAURADE A LA VANILLE ET POIRES CONFITES

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 daurade royale de 1,2 kg – 2 poireaux – 2 poires – 50 cl de vin rouge – 10 cl de vin blanc sec – 1 c à s de miel – 1 gousse de vanille – sel – poivre.
Beurre de vanille : 1 échalote – 10 cl de vin blanc sec – 80g de St Hubert cuisson – ½ c à c de vanille liquide – sel – poivre de Sichuan.

Porter à ébullition le vin rouge, la cuillerée de miel et les graines de la gousse de vanille. Poivrer.

Peler les poires, les couper en deux et les faire pocher dans la préparation précédente.

Nettoyer la daurade. Saler et poivrer l’intérieur et mettre dans un plat à four. Arroser de 10 cl de vin blanc. Saler et poivrer de nouveau, puis faire cuire au four 25 min.(th 7/8)

Pendant ce temps, couper les poireaux en enlevant ce qui est trop vert, les émincer dans la longueur et les rincer. Mettre dans une sauteuse avec un peu d'eau, saler, poivrer et laisser cuire sur feu doux 5 à 10 min. Réserver au chaud.

Préparer la sauce : chauffer 10 cl de vin blanc avec l’échalote hachée. Faire réduire jusqu’à l’obtention de 2 c à soupe. Incorporer alors en fouettant 80g de margarine (St Hubert cuisson) par petits morceaux. Ajouter la vanille liquide, sel, poivre de Sichuan.

Servir la daurade entourée des poires tièdes et des poireaux. Présenter le beurre de vanille à part.


Violette, 60ans, 1M53, 88kgs, objectif 60kg (60) répond Posté le 03-03-2011 à 17:31
Bonjour à tous.

JPP dès que je peux je mets la photo de mon étrange poisson.

Vu le beau soleil et malgré le vent froid, grande promenade avec mon petit-fils au château de Chantilly. Au retour, un bon chocolat chaud et une belle part de gâteau qu'il avait fait (pour lui, pour moi un thé :(( )

Bonne fin d'am :-* :-* :-*


yoyo répond Posté le 03-03-2011 à 17:23
grand soleil et grande fraîcheur mais j'en profite à l'extérieur un max
ns avons réalisé une jardinière de primevères qui égaie bien la fenêtre de cuisine, ça sent le printemps,
bisous à ts,


Laura (Montpellier, 34), Membre de l'équipe répond Posté le 03-03-2011 à 13:55
Merci pour ta recette MUM :-q


jpp-plonge (72) répond Posté le 03-03-2011 à 10:14

Bonjour à toutes
Non non il n'est pas mort, avec les vacances scolaires très occupé chez ma fille avec les petits enfants.
MUM, le camion avance tous doucement peu pas être partout, et puis c'est de la petite bricole avec les finitions et tu ne vois pas que cela avance, tu as l'impression de n'avoir rien fait.
Violette, si tu pouvais mettre la photos de ton poisson à patte ce serai bien, pour ma part c'est de la même famille les couleurs de ces poissons varient en fonction de leur environnement.
Je vous présente toutes mes excuses à toutes, moi les dates anniversaire ça me passe par dessus la tête, je n'y pense jamais même pour ma maman heureusement il y à ma soeur qui y pense à toutes les dates alors elle téléphone pour me prévenir.
Je vous souhaite une bonne fin de journée à toutes.
Bises
Jean-Pierre

Pour ce qui est des bestiolles sous marine, elles fond toutes du règne animale, aujourd'hui ce sera un flocon pédonculé, une petite colonie d'ascidies regroupé sous une forme arbustive de 2 à 3cm de hauteur.



oyette (c, 38) répond Posté le 02-03-2011 à 18:59
Un petit mot avant d'aller avaler mes médic antimachin. Il fait toujours gris mais là je viens de passer un bon moment en vous lisant, je t admire mum de te rappeler de tous les noms j'arrive à en retenir 2 ou3 et je repars en arrièrepour les mémoriser. Je viens de regarder le match de foot Chambéry (departement limitrophe de isère ett petit club) Angers, hélas le petit poucet a perdu. Je vous souhaite de garder courage pour continuier, pas toujours facile nous avons tous des épreuves à gérer soyons solidaire et merci que cette daube à l air bonne MMMMMMMMMMMMMMMMM il manque l odeur bisous bonsoir


mimise (44) répond Posté le 02-03-2011 à 18:52
Mum un grand merci pour les recettes que tu nous propose cela donne vraiment des idées!! en ce qui concerne ta dernière"" Daube de boeuf aux quetsches " moi je fais une variante des pruneaux des carottes et de la bière au lieu de vin et quelques pommes de terre en robe des champs à part,
sinon je le fais ce plat avec de la joue de boeuf , des tomates pelées( en boîte en ce moment ) une tête d'ail en chemise, herbes de Provence , le tout accompagné de grosses pâtes un délice pour nous !!!
je vois que tu lis beaucoup comme Yoyo et moi même je viens de finir Sarah de tatiana de Rosnay dur mais qui nous apprend des faits pas tjs bien enregistrés dans nos mémoires et pourtant!!!cet après midi je suis allée dans un dépôt vente près de chez nous et j'ai trouvé deux livres Princesse bafouée et Le voile déchiré pour 2 euros ce qui est très
raisonnable et de la lecture en vue comme je dors mal occupation . . .
avec le froid de retour je vous dis bonne soirée à tous et toutes bisous à+++++++


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 02-03-2011 à 12:17

DAUBE DE BŒUF AUX QUETSCHES

Pour 4 personnes : 2 kg de bœuf pour Bourguignon – 800g de quetsches – 1 botte d’oignons nouveaux – 50 cl de vin rouge corsé – 1 citron non trait – 2 c à s concentré de tomate - 4 brins de cerfeuil – sel – poivre.


Détailler la viande en cubes et la faire revenir dans une cocotte. Ajouter les oignons hachés et le zeste du citron coupé en lanières. Arroser avec le vin rouge et 25 cl d’eau, le concentré de tomate, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter pendant 2h30.

Au bout de cette cuisson, ajouter les prunes dénoyautées et ouvertes en deux. Poursuivre la cuisson 30 mn.

Servir la daube parsemée de cerfeuil haché

En fin de cuisson on peut ajouter un peu de fond de veau pour finir de lier la sauce qui doit être épaisse et onctueuse.

Hors saison utiliser des quetsches surgelées.


Violette, 60ans, 1M53, 88kgs, objectif 60kg (60) répond Posté le 02-03-2011 à 11:23
SUITE

JACKLINE ravie d'avoir eu de tes nouvelles. Comment va ta santé? et le boulot?

MIMISE j'aimerai être douée en couture comme tu l'est. J'ai deux mains gauches en ce qui concerne cette activité. Je me souviens à l'école (ce qui ne date pas d'hier) c'était la catastrophe :-bd En broderie, j'aime le point compté mais je n'ai pas vraiment la patience, alors que je l'ai pour mes activités manuelles.

Mon petit-fils est dans une période de "je sais", de contradictions. Habituellement il mange bien, là c'est galère X( Malgré tout, il est adorable et nous avons plein de calins. Hier, il a fait un gâteau pommes/abricots. Il était fier. Il a fallu faire une photo et l'envoyer à sa cousine Vida, en Norvège :P Les journées sont bien remplies.

Ce midi, c'est barbecue. Il fait froid mais rien ne nous arrête :-q Et pui le soleil est là B-)

Bon après midi à tous nommés ou pas.

:-* :-* :-*



MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 02-03-2011 à 11:22

(Suite) la broderie j'en faisais beaucoup étant plus jeune mais à présent c'est terminé. Profite bien de tes petits chère MIMISE.

ZOE j'ai mis à fond ma lorgnette dans tous les sens mais je ne t'ai pas vue. Où te cache tu ? Si tu as une grosse baisse de moral, viens nous voir, ne reste pas dans ton coin. Toutes les mains se tendent vers toi. :-*

MARCELLE où en es-tu de ta perte de poids? ça va toujours dans le bon sens ?

OLYMPE garde bien ce beau moral qui te va si bien. Bientôt la ronde des mariages alors profite bien des moments de tranquilité avec ton CRIS.

JACKLINE nous aussi nous pensons toujours à toi et nous savons que tu es là en train de nous lire et de prendre une bonne bouffée d'amitié quand les douleurs sont là.

JEAN-PIERRE, le camion doit être rutilant à présent. Tu dois presque être au bout de ta perte de poids à présent ?

VIOLETTE bonne journée avec ton petit fils. Remplis ton coeur du bonheur présent.

Le soleil nous boude un peu et il fait frais. Pas trop l'habitude dans notre région.

PAULA pour le sucré/salé nous pouvons faire pas mal d'associations : st Jacques et orange ou fruits de la passion, prunes avec du porc ou du boeuf, vanille avec poisson ou veau., abricot dans un tajine d'agneau, endives avec orange. Salades de crevettes avec du pamplemousse rose. Je mets une recette de boeuf aux quetsches dans la journée.

OYETTE t'ai envoyé n°8 et reçu ton mail après le 7

A plus tard les amis. L'heure tourne et il faut que je vous l



5921 - 5930 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen