Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Bonjour les charentaises

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  par véronique (17100, 17) Posté le 15-01-2008 à 17:39
En parcourant les forums , je me suis aperçu qu'il n'y avait pas beaucoup de 16 et 17, j'ai commencé le 14 janvier, et vous ?
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marmic17 (, 17) répond Posté le 25-10-2014 à 07:18
bonjour,
Isacha, beau contenu et contenant , je ne connais pas combava., ton assiette fait envie.
verdict - 500 gr
bon samedi
marmic


isacha64 (64) répond Posté le 24-10-2014 à 20:56

voilà j'avais fait hyper attention aux repas de petit déj et midi et tout ce que je n'ai pas mangé à ces repas je l'ai mis dans ce plat.
Pou une assiette, 5 noix de saint Jacques, une pincée de zeste de combava , un jus d'orange, deux endives braisées ( jmc) un portion de riz thaï, 5 g de citron confit dans le sel, coupé en petits morceaux mélangés au riz, et 1/2 cc de beurre salé.
Quelques graines écrasées de baies roses.
Et c'est le petit jésus en culotte de velours !!! O:-)


Tournesol_16000 (16) répond Posté le 24-10-2014 à 19:53

EN EFFET BONNE SOIRÉE A TOUS & TOUTES.

BELLE JOURNÉE, BONNE JOURNÉE EN FAMILLE,
J'AI ESSAYE DE NE PAS TROP PICORER, JE VERRAI BIEN DEMAIN MATIN, JOUR DU VERDICT.

ISACHA POUR BIEN TENIR LE RÉGIME J.M.C., SI DES ÉCARTS SE PRODUISENT PRENDRE LE REPAS DE RATTRAPAGE TOUT DE SUITE.
TRÈS BON CONSEIL DE JEAN PIERRE QUI SAIT PARFAITEMENT DE QUOI, IL PARLE. MERCI ENCORE ET ENCORE. . .
BISOUS A TOUT LE MONDE. . . A DEMAIN. . . SI VOUS VOULEZ BIEN.
TOURNESOL.


marmic17 (, 17) répond Posté le 24-10-2014 à 09:53
bonjour,
isacha64 moi j'ai fait le programme 6 mois en 2008, je ne suis jamais arrivé à mon poids idéal, et j'ai recommencé à manger à ma manière en sautant des repas, ect;;;; en octobre 2013 jusqu'au mois de juin je marchais avec des béquilles tout en continuant mes activités et là j'ai battu mes records de poids donc le 2 juin j'ai recommencé le programme en me forçant à faire de la cuisine et à manger en quantité, pour ma part je mange deux fois plus qu'avant, et j'ai perdu 14 kg 2(samedi dernier) , j'ai repris le gym en septembre, et également le vélo un peu, quand j'ai eu des repas je ne les ai pas évités, je ne prends jamais d'alcool, j'en ai beaucoup à perdre mais je ne désespère pas et j'espère pouvoir ne pas reprendre les bétiseslité d'avant, mais je crois que dans ma tête j'ai bien intégré çà. mais les événements de la vie font que quelquefois se nourrir passe au ième rang.
Je suis mariée 70 ans 3 enfants , 5 petits enfants + 2 et en 2015 un huitième. voilà , je fais beaucoup de bénévolat.
bonne journée Marmic


JEANPIERRELAMERANT (SAINT-SAVINIEN, 17) répond Posté le 24-10-2014 à 08:19

Bonjour les amies charentaises,
Isacha64,je suis sur le programme JMC depuis avril 2011,et en 10 mois j'ai perdu 35kgs,en respectant les plans repas à la lettre, même pendant les invitations et fêtes :D
Stabilisé depuis 2 ans,je ne reprends pas de poids,je garde la motivation,la volonté de continuer à manger sans excès ( sans apéro,sans alcool ) aujourd'hui plus de médicaments.Que du bonheur,une activité physique tous les jours, 20 000pas/jour en moyenne.Pour la vie :D

Bon vendredi à toutes :-*
JPL et Lulu


isacha64 (64) répond Posté le 23-10-2014 à 22:14
justcat , il fait froid ici aussi, nous avons eu 15 degrés toute la journée, le soleil domine, mais vraiment moi j'ai froid.
Si tu vas dans le pays basque je te suggère un truc très intéressant à faire pour tes petits plats à ton retour ! si tu as l'occasion d'aller à Espelette ( ou à la frontière en venta) achète toi , tout ce qui se compose autour du piment d'espelette, chutney, poudre, moutarde, sauces. . ..c'est peu ou pas calorique et cela ajoute une saveur exceptionnelle à tous les plats.
Et lorsque l'on developpe la saveur. . ..on minimise la matière grasse !!!
" Miam les cèpes !!! je t'envie ! je n'ai jamais su en trouver !
mais c'est calorique si tu mets de l'huile. . .là encore, tu peux ruser !!
ail et persil en quantité, donne une dimension interessante aux champignons et tu les fais cuire sur une poêle anti adhésive


isacha64 (64) répond Posté le 23-10-2014 à 22:08
Bonsoir tout le monde !
Bravo pour la cuisine, toute la journée Christiane !
Moi ça commencera demain, je ne bosse pas ! ouf !
Par contre ce sont les vendanges samedi et nous sommes invités le soir au diner "spécial" et "festif" et j'ai vraiment très peur de ma volonté.
J'entends bien Jean Pierre, je vais tenter de n'abuser de rien. . .mais c'est vraiment dur !! je suis quelqu'un qui aime énormément la convivialité et lorsque je suis en groupe, j'ai bcp de mal à tenir. . .Comment peut on faire pour ne pas être tenter?
Je voudrais vous demander, vous suivez le programme depuis combien de temps?
quel poids avez vous déja perdu?
Je vous souhaite une très belle soirée.
Isa


justcat (, 17) répond Posté le 23-10-2014 à 22:06
coucou tout le monde!!
Ce matin juste 4 petits degrés, quand je suis aller enlever les tuyaux de l'irrigation avant les moissons!!
Et puis après superbe balade dans les bois, je suis revenue avec une pleine poche de cèpes, je dois avouer que ce n'est pas très régime, mais qu'est-ce que c'est bon!!!

Allez, demain j'y retourne et puis je boucle les valise, on part samedi matin!

bonne soirée


Tournesol_16000 (16) répond Posté le 23-10-2014 à 20:14

Bonsoir tout le monde. . . Après une journée à cuisiner, je prends 5 minutes pour discuter avec vous. Demain nous sommes en famille, alors déjà, je m'inquiète pour mon déjeuner. Je croise les doigts pour ne pas me laisser tenter. Oui oui JEAN-PIERRE manger de tout mais petitement.
Oui oui oui, vous êtes un gentilhomme d'accepter de nous venir en aide. J'approuve et je signe. Merci infiniment.

Nous avons eu une belle journée, je suis sortie au jardin SEULEMENT pour ramasser la doucette pour mon entrée demain, avec cerneaux de noix champignons de paris vinaigrette allégée ensuite repas J.M.C.

JOJO je ne mange pas d'agneau trop mimi, je n'en cuisine jamais, poulet, dinde, veau, porc et viande rouge 1 fois par semaine et poisson Ok! L'agneau exceptionnellement.

VOILA CHER(E)S AMI(E)S JE VOUS SOUHAITE UNE EXCELLENTE SOIRÉE. BISOUS A DEMAIN. . .
TOURNESOL.


jojojo_8 répond Posté le 23-10-2014 à 09:40
Bonjour,
je vous donne vite la recette du carré d'agneau,

hier, j'ai fait le carré d'agneau,

j'ai fait revenir les oignons et les lardons nature,

j''ai ajouté le carré d'agneau, dans une cocotte minute, j'ai ajouté les pommes de terres coupées en morceau, un peu d'eau pour la sauce,

j'ai laissé cuire à feu doux, une heure, la cocotte minute fermée,

c'était trés bon,

à bientôt,



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