Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Lorrains, Lorraines (avant, pendant ou après son régime)

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Chrichri54 (54) Posté le 11-03-2010 à 14:12
Je vois que les dernières personnes dans cette catégorie remontent à 04/2009 donc je tente de relancer le sujet pour y retrouver des Lorrains ou Lorraines....ca peut être amusant dans un secteur géographique plus proche et surtout...avec la même motivation : perdre du poids !
Retour au forum
bellle répond Posté le 13-12-2011 à 12:39
finalement les filles et JMC ? ? ?? ? ? dans tout ça ? ? ??

morte de rire
bisous


bellle répond Posté le 13-12-2011 à 12:37
choupette : je vais noter ta recette MERCI
j'attends celle d'Irène MERCI D AVANCE

en tous cas les filles que vous le sachiez la petite alsacienne fera une tourte
lorraine prochainement et je pense pour le 25 au soir ainsi j'aurai une pensée
particulière pour la lorraine le jour de noël

en tous cas moi avec ma pauvre choucroute alsacienne j'en aurai appris des choses aujourd'hui



bellle répond Posté le 13-12-2011 à 12:27
véro : j'ai horreur de la compta mais là il faut terminer le bilan
alors je fais encore des recherches entre les acomptes, la date de facturation du fournisseur et la nôtre
bon pas grave de toutes façons sinon j'ai rien d'autre à faire
là je suis au moins occupée

le sapin de noël !!!!!! mais quelle horreur
celà fait quelques années que j e n'y touche plus
ma plus jeune fille le fait

et pour les achats : mais c'est encore pire
faut il vraiment dépenser, et selon ça ne plaît pas ou alors comme tu le dis
si bien véro : ils ont déjà tout !!!
en plus il y a du monde partout qui se bouscule grrrrrrrrrrrrr

perso je suis gâtée avec mes 2 filles : elles sont toujours contentes et ne font
pas de commentaire
l'aînée aura un chèque puisque je ne la vois pas à noël
la petite une friteuse celle sans huile : elle sera peut être déçue car elle voulait une caisse à outils oui oui !!!



irene57 (l hopital , 57) répond Posté le 13-12-2011 à 11:52

BELLE
C EST AU COURS DE CUISINE DE L UNIVERSITE POPULAIRE QUE NOUS AVONS PREPARE UNE TOURTE APPELLEE PAR LE FORMATEUR TOURTE DE LA VALLEE DE MUNSTER(a tort ou a raison)
je mettrai la recette tout a l heure par contre la tienne CHOUPETTE me fait saliver car elle me rapelle des saveurs d antan et je vais l essayer rapidement
VEERON je parlai du carry gosse suite a ta recette de st Jacques ,car souvent les poisonniers de LORIENT l utilise
c est une poudre comme le curry mais qu on ne trouve que dans les environs proches de LORIENT .on l achete dans les pharmacies elle contient du gingembre du curcuma girofle piment canelle poivre c est un heritage de la route de l INDE
BON APPETIT A PLUS TARD


veeron54 (deuxville, 54) répond Posté le 13-12-2011 à 11:32
choupette, ta tourte n'a rien de munster, c'est ce que j'appelle la tourte lorraine, c'est comme ça que je la fais et effectivement c'est avec du gris de toul que c'est le meilleur (pour les pâtés aussi) et des échalotes grises


veeron54 (deuxville, 54) répond Posté le 13-12-2011 à 11:30
bonjour à toutes,
courage bellle, bonne compta!!! et si t'as besoin d'aide. . ... compte pas sur moi! et toc! assez à faire avec la mienne! faut dire que c'est saoulant la compta! pas ma tasse de thé!
je sais pas ce qu'est le carry gosse irène, mais tu vas nous expliquer ça!
karinou, je fais un peu comme toi en ce moment, je fais attention à ce que j'avale (à part quelques chocolats qui sont arrivés sournoisement jusqu'au fond de mon estomac! ils ont utilisé la méthode green peace pour entrer dans la centrale! pas assez surveillé!) et je ne me pèse plus on verra bien
hier j'ai enfin fait mon sapin, je n'aurai pas les réflexions que j'ai eue l'année dernière pour pas l'avoir fait
grrrr je déteste noel
et trouver les cadeaux ça me gave à un point. . .. et pas moyen de faire autrement. . .. sauf de passer pour une ingrate ou une radine. . .
sans compter tous les gens qui n'ont besoin de rien parce qu'ils ont tout. . ..
bon je vous laisse, plein de trucs à faire. . .. bisous à toutes et bonne journée




choupette_0 répond Posté le 13-12-2011 à 11:17
Bonjour
IRENE, ma tourte je la fait aussi avec de la viande de porc et du veau.je la fait marinée au moins deux jours dans du vin(soit blanc ) mais cette fois ci je l'ai faite marinée dans du vin gris de Toul, avec des echalottes, du laurier, un bouquet garni, sel poivre.
Deux jours apres, je fais un fond de pate feuillettée, et j'etale ma viande au fond.Je recouvre d'une pate feuilletée, et je cuis dans un four chaud 240° environ une demie heure.Ensuite je prépare une migaine avec 3 oeufs et de la creme sel poivre, quantité environ un bol.J'introduis cette migaine par le trou que j, avais fait avant la cuisson avec une grosse seringue.et je remet au four environ un petit quart d'heure.C'est tres bon :P :P


bellle répond Posté le 13-12-2011 à 09:40
irène :

comment ça la tourte de la Vallée de Munster ? ? ??
explications ? ? ??? je rigole bien entendu
comme je suis alsacienne j'aimerais savoir comment tu la fais
si pas indiscrèt
je te remercie


bellle répond Posté le 13-12-2011 à 09:37
bonjour la lorraine

alors les filles j'espère que vous allez toutes bien

suis retournée à ma compta hier après midi et encore aujourd'hui
génial !!!!
à+


irene57 (l hopital , 57) répond Posté le 13-12-2011 à 09:18

bonjour les filles
ca y est on a termine les biscuits(spritz) et hier ont a fait qq reduction,il faut du stock car Valerie lorsqu elle vient en conge se regale de produits du terroir et de recettes de grand mere
Choupette tu partages la recette?, moi j en fais avec de la viande de porc et de veau c la tourte de la vallee de Munster
KARINOU t es en repos aujourdhui?
VEERON utilises tu du carry gosse pour la preparation de tes poissons et crustaces?
Hier petite forme aujourdhui j espere ue ca ira mieux
a plus



2891 - 2900 de 17137
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1680
  • 1681 - 1690
  • 1691 - 1700
  • 1701 - 1710
  • 1711 - 1714
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen