Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 01-08-2016 à 16:32
Missmotivee123

150 g poids cuit = environ 6 cuillerées à soupe.
Prenez bien un produit cuit sans matières grasses ;-) !


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 01-08-2016 à 16:30
Astrid-1974;

Parfait que le jeudi vous convienne.
Nous allons davantage répéter les questions à l'oral avant d'y répondre. Nous prenons nos marques pour des tchats au top ;-) !


patpatgcmoi (, 75) répond Posté le 01-08-2016 à 14:04
Bonjour Missmotive ; les 150g c'est le poids une fois cuit, c'est le plus important !


Missmotivee123 (, 92) répond Posté le 01-08-2016 à 10:51
Bonjour :)

J'aurais une question toute bête. . . (je débute O:-) )

Je suis le plan à 1600 kcal. Je dois souvent manger des salades/du froid le midi. Pour ce midi, j'ai opté pour 150g de riz basmati cuit comme féculent, mais en versant cette portion dans la boîte ça m'a parue énorme ! J'ai utilisé du riz basmati cuit de chez Picard.

Cette portion est-elle bien correcte ?

Merci d'avance pour votre réponse :-q


Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 31-07-2016 à 21:42
Re-bonjour,

J'ai la transcription (tchat) de ce que Lucie a dit, mais il y est écrit une fausse transcription (écrit des choses comme Voltaire, Lopez,..).
Peut-etre que le logiciel ne peut pas transcrire le texte correct. . .
Comment puis-je avoir accès aux questions des internautes?

Merci beaucoup!


Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 31-07-2016 à 17:24
Bonjour,

C'est vraiment dommage que pour le tchat de jeudi qu'on ne puisse plus lire les messages des personnes (posant les questions)!

Je trouve très bien que ce soit maintenant le jeudi. Cela m'arrange beaucoup! :)

Bonne journée!


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 26-07-2016 à 14:12
Missmotivee123,

Si vous prenez en effet 10 g de beurre à 41%, cela vous permet d'intégrer une tranche de jambon blanc découenné dégraissé dans votre petit déjeuner.

Bonne journée !


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 26-07-2016 à 14:11
Missmotivee123,

Nous passons sur ce forum une fois par jour. Mais n'oubliez pas que l'axe d'échange privilégié avec vitre coach reste les questions diététiques.

Il est prévu dans les menus 1 CàC d'huile par repas, le plus souvent dans la vinaigrette. Si vous l'utilisez en cuisson c'est possible mais sans dépasser la quantité prévues.

Vous assaisonner vos légumes, féculents, viandes ou poissons, avec :
- toutes les épices existantes : épinards à la muscade, carottes au cumin, courgettes au cumin. . .
- toutes les herbes fraîches ou sèches existantes : tomates au basilic, concombre à la menthe, betteraves à la ciboulette. . .
- ail, oignon, échalote : haricots verts à l'ail, fondue d'oignons sans matières grasses avec une viande, champignons à l'échalote. . .
- de la sauce soja : avec du riz ou des brocolis poêlés. . .
- de la moutarde : avec une viande, des lentilles. . .
- du coulis de tomate nature sans ajout de matières grasses ou même 1 petite cuillerée de ketchup : avec vos féculents
- du fond de veau ou fumet de poisson dégraissés : 1 CàC diluée pour réaliser un jus de viande ou de poisson
- des cubes de bouillon de poulet, de boeuf, de légumes dégraissés : à ajouter dans l'eau de cuisson ou à émietter dans la poêle.
- du vinaigre au choix sur vos crudités ou à utiliser pour déglacer une poêle.
- du jus de citron sur vos poissons, crudités, fruits coupés.

N'hésitez pas consulter dans la rubrique "Bonus/fiches pratiques" la page spécial "Les indispensables dans votre cuisine".

N’oubliez pas également que cuisson sans matières grasses ne veut pas dire tout à l'eau.
Sortez votre barbecue, utilisez le grill du four, préparez des papillotes au four ou micro-ondes, invertissez dans une bonne poêle à revêtement antiadhésive. Au delà du goût la texture est important pour satisfaire les papilles;)


Missmotivee123 (92) répond Posté le 25-07-2016 à 21:28
Bonsoir,

Je vous remercie pour ces informations', mais pourriez-vous répondre à mes questions svp ?

Merciiiii :-)


Missmotivee123 (, 92) répond Posté le 25-07-2016 à 14:02
Bonjour,

Je viens juste de m'inscire et je découvre. . .. Enfin pas la perte de poids car j'ai déjà perdu 50kg mais les ai presque tous repris hum-hum @-) :-S

Mon programme me convient, à un détail près : je déteste absolument les aliments cuits à la vapeur/sans aucune MG. Lors de mes précédents régime, j'utilisais avec parcimonie un spray d'huile d'olive (quelques pschitt pour cuire mes aliments) + des herbes/épices. Comment intégrer cet ajout de MG, quoique modéré mais existant, dans mon programme ?

J'aimerais également intégrer une tranche de jambon blanc (= protéines !) à mon petit déjeuner. Est-ce que le fait de n'utiliser que 10g de beurre à 41% au lieu des 20g autorisés peut me permettre cela ? (j'ai lu que 10g de beurre normal était égal à 20g de beurre à 41%. . .).

Merci d'avance pour vos réponses :-q :x



4291 - 4300 de 16744
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1675
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen