Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence lundi 30 mars

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 23-03-2009 à 16:29
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 30 mars 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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Betty Boop (Crouy sur Ourcq, 77) répond Posté le 17-04-2009 à 10:35
Gemath,
Le pavot est une graine noire et minuscule que l'on retrouve parfois sur des petits pains(information au cas ou tu te demandais).
Il m'est arrivé d'en trouver sur le marché quand un bon marchand d'épices s'y trouve .De façon plus certaine :dans un magazin Bio.Peut étre dans de grands magazins comme carrefour / Auchan..au rayon fruit et légumes, ils ont souvent un stand avec des boites d'épices et des olives . . .demandes leur si tu ne trouves pas ;ils sauront sûrement te l'indiquer!
Bonne recherche! Bizz!


Betty Boop (Crouy sur Ourcq, 77) répond Posté le 17-04-2009 à 10:20
Allez BEMOST! Ne perds pas le cap ! on est sur la bonne voie avec JM Cohen!
Moi aussi ,il m'arrive de faire des petits écart !Les Bètises de cambrais à la violette: j'arrive pas à leur dire d'aller se faire voir à celles là ,c'est trop cruel. . .Bon : faut pas abuser!!
Un petit conseil, je sais qu'ils sont plus chers(mais comme ça on en prends moins):Les chocolatiers français font des chocolats moins gras et ,à mon sens bien meilleur(désolée pour les belges et les suisses , mais ç'est vrais. na)car ils contiennent (chocolat noir bien sur) un pourcentage en cacao pur qui n'est pas négligeable (anti stress assuré).
il faut casser les idées recues: le chocolat bien choisi et bien conssommé NE FAIT PAS GROSSIR!
AH oui! Le sucre appelle le sucre ! donc , moins ton chocolat sera sucré (un peu quand même)moin tu seras tentée d'en reprendre. On en revien toujours au même point: ç'est toujours la qualité qui fait la différance.
A+ BEMOST! On ne t'oublie pas! bizz!


gemath (Tours, 37) répond Posté le 17-04-2009 à 10:18
bonjour à tous !Difficile la première semaine ,pas de résultat !Alors de 1400 ,je suis passée à 900 ?moins 1 k en fin de semaine et sur les conseille d'ESTELLE je suis repassée à1200 "il faut garder 900 si on ne bouge plus "en poids"
J'ai une recette ou je dois mettre du "pavot"vous savez dans quel rayon??et si c'est en poudre ? en grains ? ou autres ?je vous remercie A BIENTOT


Betty Boop (Crouy sur Ourcq, 77) répond Posté le 17-04-2009 à 09:39
Depuis que j'ai commencé je suis ravie !!! En tout point de vue!!
en fait ,ce programe me fait penser ,à peu de choses prés, à la facon don nous faisait manger ma mère .
Avant je privilègiais les féculants parcequ'à chaque fois que je proposais des les légumes , il y en avait toujours deux ou trois pour rechigner.
(ah la la! les enfant!)J'aime pas jeter ;alor je leur ai fait plaisir. . .mon tour de hanche à moins apprécié. . .
avec ce programme, je ME fais à nouveau plaisir !!! je RE mange des légumes et J'ADDORE CA!
Quand JM COHEN nous parle de souvenirs d'enfance, he bien les miens resemblent à ce programe !!!
Quand on deviens maman , on à TROP tendace à s'oublier sois même.On ne devrais pas ! Car soccuper de sois et ne pas s'oublier ,ç'est s'aimer soi même .Quand on à un meilleur regard sur sois on fais aussi du bien à notre entourage ,et alors ils nous le rendent bien .
Tout ça pour dire vive les légumes!Et à bas mes enfants qui veulent toujours manger des pattes , des frites et du riz (pfff! quelle tristesse)!!! Il savent pas ce qu'il perdent!
Bon j' arrète avec ma philo culinaire de bas étage (je commence à avoir le cerveau qui fume).
Au fait vous croyez que l'on perd autant de matière grise que grasse?!?!(question trrrééés sérieuse.)
Mes proches commencent à se poser la question. . .Ils me demandent si j'ai pris quelque chose?!?!
Mais ,, jamais sentie aussi bien,, moi!?!? Pas vous? ? ?
Dans la bonne humeure..bonne journée!


cibelle (78) répond Posté le 17-04-2009 à 09:31
pour MARGAUX,
désolé de n'avoir pas répondu plus tôt, hier j'ai eu une grosse journée de boulot.
pour en revenir à nos foies de volaille: quand tu les fais mariner, tu ne doit pas les cuire avant. en fait tu les mets crus dans ton récipient et tu les assaisonne, ça leur donnera le gout de ce que tu mets comme assaisonnement, comme si tu préparais une terrine.
j'adore cuisiner, j'ai d'ailleurs essayer le bavarois aux fraises, super bon! pour les enfants je leur ai rajouté de la chantilly en déco, ils ont adoré.
quand je pense que ça fait déjà 3 semaines que nous suivons le programme, je ne les ai pas vu passer, et vous?
Mais parfois un peu de lassitude, et hier soir, peut être par la fatigue, j'avais une faim terrible, mais j'ai résisté, et je me suis couché tôt.
JACKIE, ne t'inquiète pas j'avais décider de suivre les menus à la lettre un matin et dès le déjeuner j'ai fait autre chose. en fait je reste sur la base, pour le programme à 1400: 125g de crudités, 200g de légumes, 125 à 150g de viande ou poisson, 1 laitage 0%, 1 fruit. et puis tu as vu sur le site il y a les équivalences si tu n'aimes pas certains aliments, tu peux les remplacer et ainsi tu peux composer facilement en fonction de ce que tu aimes et ce que tu as dans ton frigo.
Allez, bon courage.


bemost31 (31) répond Posté le 17-04-2009 à 09:30
Salut tout le monde,
Je culpabilisais d'avoir craqué sur 2 chocolats ce matin au bureau (chocolats apportés de Suisse) et après la lecture de notre forum, je me sens moins seule !!!!! pourtant je venais de perdre 2 kg. . .. je n'ai plus de nouvelles de personnes, quelqu'une pourrait-elle m'envoyer un petit mot pour me remonter le moral ? c'est un peu dur ces temps-ci et pourtant il faudrait que j'y arrive. . ..merci d'avance.


martine (CRETEIL, 94) répond Posté le 17-04-2009 à 08:51
Bonjour à toutes. Pour moi, la pesée c'est le vendredi. Cette semaine moyenne moins 700 grs. Le lundi de pâque a été dur. . .. . .. De plus je reprends lundi le travail après plus de deux mois d'arrêt (justifié) et je me doute que je ne vais pas être accueillie avec des fleurs alors j'angoisse et je pense que ça joue sur ma courbe de poids. Courage à tous et à toutes


margaux (37) répond Posté le 17-04-2009 à 00:56
Re-merci Betty Boop.
Je vais chercher au réayon épices. . .


Betty Boop (Crouy sur Ourcq, 77) répond Posté le 17-04-2009 à 00:01
bonsoir margaux !
Le colombo est un mélange d'épices d'orrigine créole. Cela se vent tout pret dans le rayon des épices des supermarché .Mais si tu connais un bon magasin de produits antillais il seras surement meilleur.on en trouve aussi chez les bons marchands d'épices au marché.
Bonne soirée!


margaux (37) répond Posté le 16-04-2009 à 23:54
merci Betty Boop :-))



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