Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 25 février 2013...

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par choch65 (galan, 65) Posté le 23-02-2013 à 13:14
Top départ lundi, je dois y arriver...
Retour au forum
josiane91330 (yerres, 91) répond Posté le 22-11-2014 à 09:07
Bonjour Annie, comment vas tu ce matin ?
Il a l'air de vouloir faire beau aujourd'hui, pas de pluie à l'horizon
Cet après midi je vais démarrer ma choucroute, pour ne plus avoir qu'à la chauffer demain ; en soirée j vais également faire mon gâteau, ok j'ajouterai un peu d'arome vanille, en plus de la gousse et du sucre vanillé
Que vas tu faire aujourd'hui ? une sortie avec tes filles ? tu parles moins de ton fils, tu le vois moins souvent, il n'habite pas vers chez toi ?

Allez je te laisse pour ce matin, à plus tard, bonne matinée


Anniegett (Courcouronnes, 91) répond Posté le 21-11-2014 à 21:50
Josiane je n'ai pas de conseil particulier, respecter bien le temps de cuisson 150° c'est th 5 pas 3, si j'en refais un à la vanille j'ajouterai de la vanille car ça manque un peu de goût mais ça c'est chacun ses goût donc à tester et à voir chacun selon ses idées.
Bonne soirée et bonne nuit
A demain



josiane91330 (yerres, 91) répond Posté le 21-11-2014 à 19:52

Suite de la recette pour Annie si tu veux bien la tester, moi je pense que çà fera un peu trop pour l'apéro, avec la choucroute qui suit, mais je testerai également ; déjà je vais essayer celui à la vanille demain

Donc suite :

6°- Répartissez les lardons et le poivron coupez en petits dés au fond du moule, puis versez le mélange aux oeufs par-dessus.
7°- Mettre au four chaud 160 ° pour 35 mn
. Le dessus du gâteau doit être doré et l'intérieur légèrement tremblotant.

Passe une bonne soirée, à demain


josiane91330 (yerres, 91) répond Posté le 21-11-2014 à 19:47

AbraCadaBra Gâteau Magique version salée


Quantité 6 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 35 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients
pour AbraCadaBra Gâteau Magique version salé ..

2 œufs
25 cl de lait
65 g de beurre
30 g d'emmental râpé
50 gr de Parmesan
70 gr de Grogonzola
100 g de lardons
½ poivron long en petits dés
55 gr de farine
¼ cc noix de muscade râpée
Sel, poivre du moulin
Résumé
pour AbraCadaBra Gâteau Magique version salé ..

Magiquement bon cette version salé est délicieuse.2 couches visibles à l'oeil 3 couches sensibles pour nos papilles.


1°- Faites fondre le beurre, puis laissez-le tiédir. Dans une casserole, faites chauffer le lait et réservez
2°- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs dans deux saladiers. Blanchissez les jaunes avec le beurre fondu.
3°- Incorporez la farine en deux fois et versez le lait en deux ou trois fois aussi .
4°- Ajoutez l'emmental râpé et le parmesan , la noix de muscade, salez, poivrez et mélangez.
5°- Montez les blancs en neige** très ferme puis, à l'aide d'une spatule, incorporez-les à la préparation précédente
Pour incorporer les blancs en neige à la préparation très liquide, il est conseillé d’utiliser un fouet en travaillant la masse doucement ,afin de ne pas la dissoudre dans la pâte : il doit rester de gros grumeaux. Il est en effet difficile d’incorporer des blancs à une préparation liquide avec une cuillère en bois
.6°- Répartissez les lardons et le poivron coupez en petits dés au fond du moule, puis versez le mélange aux oeufs par-dessus.


sylviebouillette (77) répond Posté le 21-11-2014 à 17:03

merci Josiane.

Bonne fin de journée à toutes les deux et bon weekend
A lundi :x :x :x :x :x :x :x


josiane91330 (yerres, 91) répond Posté le 21-11-2014 à 16:12
J'en prendrai bien un petit morceau aussi pour mon 4 H ;) ;)

Merci d'avoir servi de cobaye, Annie, alors il est vraiment magique ce gateau ? ? ?? pas de conseil particulier à donner ?? je vais le faire demain soir pour dimanche midi

Je ne vais pas tarder à partir pour chercher les loulous, Je vais tout d'abord récupérer Nathan, puis Juliette qui ne sort qu'à 17 H 30 car elle a cours de zumba à 16 H 30

Sylvie je te souhaite un bon week end, passe un bon samedi avec ton papa et ta soeur, et essaie de dormir un peu plus, profite du week end pour décompresser un peu

Annie peut être à plus tard, ne mage pas tout, garde quand même un petit morceau de gateau pour ton mari quand il rentrera ce soir !!!!!




sylviebouillette (77) répond Posté le 21-11-2014 à 16:01
Merci pour le gâteau.

A tester en effet, j'essaierai les deux , (pas en même temps).

Je le mangerai bien pour de bon ce gâteau. ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)


Anniegett (Courcouronnes, 91) répond Posté le 21-11-2014 à 15:16
Le milieu un goût de crème aux oeufs


Anniegett (Courcouronnes, 91) répond Posté le 21-11-2014 à 15:15

Voilà une part que je vous offre volontiers.
La couche du bas ressemble au clafoutis, au milieu une crème légère et le dessus un biscuit. Ce n'est pas trop sucré. On a bien aimé, j'en referai un au chocolat pour voir ce que ça donne.
Mesdames à vos fourneaux, un bon petit dessert simple. Moi je l'ai fait pour tester avec la moitié des quantités.
0 plus tard, je vais en reprendre un morceau (pas bien pas bien)


sylviebouillette (77) répond Posté le 21-11-2014 à 13:52
C'est le mieux à faire, ne pas ouvrir si on ne sait pas d'ou çà vient.

Bon aprés midi :x :x :x :x :x



241 - 250 de 5493
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen