Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
tessetheron répond Posté le 20-04-2014 à 20:43

https://www.youtube.com/watch?v=fdSVp9GFeS4&feature=player_embedded


Bonsoir, à toutes et tous en vous souhaitant une belle et douce soirée.


tessetheron répond Posté le 20-04-2014 à 14:52

Bonjour Mum, c'est sympa de venir nous voir ce jour de Pâques, les cloches ont du passer dans votre jardin et votre petite princesse n'en sera que ravie à son retour auprès de vous. Nous avons une température agréable pour aller se promener, mais sans oublier la petite laine et le foulard autour du cou.
Tesse, m'amuse actuellement car je lui sert son repas (barquette véto), mais elle attends une bonne 1/2 ou plus pour manger quelques bouchées, surtout si celle-ci a sèjournèe au refrigérateur.

Je vois qu'un certains nombre d'entre vous ont cuisinée du fait d'une fête en famille, c'est très bien, il faut profiter de ces réunions, elles deviennent rare. Très belle journée à vous tous et toutes.


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 20-04-2014 à 11:33

JOYEUSES PAQUES A TOUS. Profitez bien de ces bons moments familiaux ou amicaux.

Après un début voilé, le ciel vient de se remplir de soleil.

J.P.P. on reconnait bien là le passionné de plongeur. Merci de nous en faire profiter avec ces belles photos. Espérons que le pensionnaire de Michele retrouvera le calme et l'apaisement. Mais quand la sécurité est en danger il vaut mieux prendre des décisions draconiennes. Passe de bonnes fêtes de Pâques.

TESSETHERON toujours au service des autres.

LISON oui il vaut mieux ne pas abuser du chocolat. Il faut savoir savourer avec prudence.

A toutes et tous une excellente journée pleine de joie, de paix et d'amour. :x :x


jpp-plonge (72) répond Posté le 20-04-2014 à 09:37

Bonjour à toutes
Je profite que l'internet fontionne cela fait plus de 3 jours que je ne pouvais pas me connecter, je vous souhaite un bon week end de Pâques à toutes et en famille;
MUM une grande pensée pour toi tu es une femme très courrageuse.
Un peu de calme en ce moment, il a fallu faire hospitaliser l'handicapé de Michelle il devenait trop violent et Michelle avait peur pour sa sécuritée, il est interné pour 2 mois, après l'on verra et tout cela parsqu'il n'accepte pas son nouveau foyer.
Je vous souhaite à toutes de Joyeuses Pâques.
JPP

Une belle brochette de Cériante, de la même famille que les anémones de mer


tessetheron répond Posté le 20-04-2014 à 09:30

Bonjour, hier soir, j'ai eu la surprise d'apprendre que ma voisine ne rentrait pas chez elle et que je devais m'occuper de sortir son chien, il était fou de joie en voyant la porte s'ouvrir, idem pour ce matin 8h, Tesse ne manifeste pas de jalousie, elle est habituée car s'est souvent actuellement que cela se produit. Il fait bon marcher, et il me semble que le chauffage dans les appartements est encore activé. Profitez de ce beau week-end de Joie et de Paix. Bonnes Pâques à vous tous et toutes.


lison61 (Quievy, 59) répond Posté le 20-04-2014 à 08:35
Bonne fete de paques a vous toutes,allez ramasser les oeufs et profiter bien de cette journee.Moi je vais a la messe ,puis je vais manger chez ma fille ,profiter bien et n abusez pas des chocolats!!!!! :x


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 19-04-2014 à 15:05

Un bel oeuf décoré comme en Pologne pays d'origine de mon Mimi et aussi de mon grand-père maternel. Nous sortons nos oeufs décorés(yaya) pour Pâques. Chaque année je fais le gâteau au fromage blanc la Pashka mais cette année je ferai la tarte au fromage blanc (vatrouchka). Il y a aussi les pisanke magnifiques oeufs travaillé comme de l dentelle, de vraies merveilles.

Bonjour ma chère tablée. La séance de jeudi était forte et hier j'ai dormi presque toute la journée. Aujourd'hui ça et j'en ai profité pour m'activer un peu. Mais il va falloir que je me repose à présent.

VIOLETTE super ! :-q tu vois il ne fallait pas désespérer. Le corps fait des pauses et ce n'est pas plus mal.

TESSETHERON merci pour la recette. Le chou-rave n'est pas toujours facile à digérer mais c'est un excellent légume ancien pour les bons plats d'hiver. A présent nous allons nous tourner vers les légumes fraicheur qui commencent à abonder sur les marchés.

Les mamans et mamies vous allez pouvoir disperser les oeufs dans les jardins.

Ma petite princesse est partie chez ses autres grand- parents, nous la récupérons mardi matin.

Profitez tous de ce long week-end dans la joie et la bonne humeur. N'oubliez pas de vous hydrater. Manger raisonnablement. Bougez, dansez, souriez à la vie.

je vous retrouve plus tard, là je dois me reposer


tessetheron répond Posté le 19-04-2014 à 14:29

Recette de choux raves farcis à la viande




Ingrédients:
* 5-6 choux raves moyens
* 400 g de viande hachée (porc et b?uf)
* 50 g riz * 2 c. à soupe de farine
* 2 oignons * sauce tomates
* sel * poivre * 2 c. d'huile d'olive
* beurre * persil et l'aneth hachés
Préparation :

Éplucher les choux raves et les faire cuire 35 minutes dans de l'eau bouillante salée. Quand les choux raves sont cuits, découper un chapeau et évider l'intérieur des choux.






Mélanger la viande avec un oignon finement haché, une cuillère à soupe d'huile, le riz, le persil haché et l'aneth, le poivre et le sel. Bien mélanger le tout et utiliser ce mélange pour farcir les choux raves. Disposer-les dans une casserole. Faire revenir le deuxième oignon finement haché et la farine dans l'huile jusqu'à ce que doré. Puis ajouter la chair des choux raves, coupée en petits morceaux et la sauce tomate. Ajouter le poivre et le sel.






Recouvrir les chou raves avec les chapeaux. Si la sauce ne couvre pas les choux raves, ajouter de l'eau. Répandre un peu de persil haché, puis placer au four pour cuire, jusqu'à cuisson complète. Servir avec la crème sure.

Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/choux-raves-farcis-a-la-viande-hachee-fid-1169078#WgcT3AzXuJwXiWgi.99


tessetheron répond Posté le 19-04-2014 à 14:26
recette de chou raveIl est trop chou, le chou-rave ! Petit légume crucifère discret mais savoureux, il contient de la vitamine C à haute dose et se cuisine à toutes les sauces. Sa combinaison star est la rémoulade ou la salade de crudités, pour lesquelles il reste cru et s'allie à d'autres légumes ou fruits : des carottes, des pommes, des oranges. Cuit, il peut se faire l'invité de potages, purées et gratins en tout genre. Il peut être servi également en accompagnement, sauté à la poêle, cuit à la vapeur, ou même transformé en frites. Le chou-rave, dont le goût rappelle celui du navet, n'a pas fini de surprendre en déclinant ses multiples possibilités. Il n'est pas près de se faire oublier !


tessetheron répond Posté le 19-04-2014 à 14:22

Bonjour, ce matin une ballade de plus de 2 heures avec Tesse, nous avons discutées avec un monsieur que je croyais en vacances depuis plusieurs semaines et non, il est en convalescence ayant subi un virus (crabe), dont il est à présent pratiquement guéri, et il doit se reposer il a une pêche d'enfer. C'est très réconfortant de pouvoir partager ainsi, l'individualisme prenant une place énorme actuellement, de plus ce beau week-end cela est mieux que n'importe quel apéro. Profitez au maximum, de ces belles journées. Amitiés.



831 - 840 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen