Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
tessetheron répond Posté le 28-10-2013 à 18:28

Bonjour, bon début de semaine, juste gonflée, dame balance pas perdue pas pris. J'ai passée la journée auprès d'une amie, nous sommes allées faire les courses entre deux averses et tempête. Ouf, le parapluie un bon compagnon actuellement. Bonne fin de journée. Amitiés.


sylviebouillette (chelles, 77) répond Posté le 28-10-2013 à 16:25

Bonne fin de journée , à demain.

Ce matin je me sentais mieux et là repartie, :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Reste une heure et c'est la sortie.

MUM: tu as bien profité avec ta petite princesse et c'est bien. Du mieux pour Yoyo, j’espère moi aussi qu'ils vont trouver rapidement ce qui ne va pas.

:x :x :x :x :x :x :x


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 28-10-2013 à 12:05

(SUITE) J'ai conseillé à notre chère YOYO de demander à passer un IRM et éventuellement de trouver un spécialiste sur Paris. J'espère en tout cas qu'elle finira par voir le bout du tunnel car le moral en prend un coup.

VIOLETTE contente de te lire. Encore quelques jours avec ton chérubin. Profites en au maximum.
Pas de tempête pour nous mais j'ai entendu parler des dégâts en Bretagne et dans le Nord ils ont déjà été bien éprouvés.

JEAN-PIERRE j'espère que tu vas mieux et que tu profites de chaque instant avec Michelle.

Temps mitigé aujourd'hui et plutôt pluvieux, mais parfait pour repasser (mon cauchemar!).

LISON au plaisir de te relire.

EVELYNE, alors il est là ce petit bébé ?

Je vous laisse les amis, je vous retrouverai plus tard. Continuez bien votre programme et ne baissez pas les bras. Prenez la vie du bon côté même si elle vous cause quelques tourments. Bisous :x


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 28-10-2013 à 11:54

Bonjour ma chère tablée. J'espère que vous tous passé un excellent week-end.

Jeudi je suis allée à Bergerac avec Mimi et la petite princesse pour la journée. Une journée magnifique avec un beau soleil et un temps très doux. j'appréhendais un peu la marche dans la vieille ville mais j'ai tenu le coup avec l'aide de ma canne et le bras vigoureux de Mimi. Rien que la ville vous transporte dans un passé plein d'anecdotes et de merveilles architecturales.
Nous avons visité également le musée du vin et de la batellerie et celui du tabac. Ce dernier est fabuleux et détient des trésors, des petites merveilles. Si vous passez par là un jour je vous conseille vivement cette visite.
Pas assez de temps pour faire un tour sur la Dordogne en gabarre mais nous avons promis à la petite enthousiasmée de revenir pour plusieurs jours au printemps pour continuer la découverte. Et puis il y a aussi Sarlat et plusieurs autres sites à ne pas rater. La France est vraiment belle et nous ne la connaissons pas assez. Il est vrai que cela à un coût et c'est peut être ce qui explique que bon nombre vont à l'étranger. C'est dommage!

FABYNETTE après avoir bien planché sur tes cours tu as su prendre du bon temps avec tes amis et cela c'est super et fait du bien.

JACKLYNE pleine de vitalité après la cure. Bravo pour les confitures (à consommer avec modération!)

TESSETHERON je te sens repartie pour semaine bien remplie. Cela va te permettre de te sentir à nouveau plus à l'aise dans tes vêtements. C'est vrai que ces derniers nous donne le signal d'alarme. Rien de plus désagréable que de se sentir engoncé dans ses vêtements.

Notre amie YOYO n'est pas encore sortie d'affaire. Mercredi dernier elle est repartie en observation. Les médecins n'arrivent pas à trouver ce qui la fait tant souffrir. C'est incroyable! depuis avant les vacances elle subit examens sur examens puis intervention sur intervention et rien ne s'arrange. Ce soir elle revoit un médecin.


VioletteOise (60) répond Posté le 28-10-2013 à 10:53

Bonjour à tous.

De nouveau un passage rapide.

J'espère que personne n'a subi de dégâts avec la tempête.

Les journées passent à une vitesse folle. Enzo a passé son we avec sa Marraine (ma nièce Sophie).

Là je me prépare et je les rejoins, nous allons assister aux premières sélections de THE VOICE. Enzo est super heureux d'y aller. Il était venu avec nous, il y a deux ans et il avait été interwievé et il avait rencontré Nikos. Les 4 juges sont "intouchables" :-bd :-bd :-bd

Bonne journée à tous.

:-* :-* :-*


sylviebouillette (chelles, 77) répond Posté le 28-10-2013 à 10:05

Bonjour à tout le forum.

MUM : merci pour les recettes.

Bonne journée et bonne semaine à tous et toutes.


fabynette (00) répond Posté le 27-10-2013 à 20:32
Merci MUM pour ces recettes, j'en ai une à vous mettre mais je viendrais demain car mes amis sont là et je suis un peu bousculé.
Bonne soirée


MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 27-10-2013 à 19:44

Oups ! la recette n'était pas entière. La voici donc. C'est délicieux!


VELOUTE DE CELERI AUX POMMES
Pour 4 pers : 500g céleri-rave – 3 pommes – 2 oignons – 2 c à c de curry – 70 cl de bouillon de volaille – 8 tranches de bacon – 1 c à s d’huile d’olive – sel – poivre.
Eplucher la boule de céleri et les oignons. Couper le tout en tranches fines.
Faire chauffer 1 c à s d’huile dans un faitout. Verser les oignons et laisser revenir 2 min. Ajouter le céleri. Verser le bouillon de volaille et laisser cuire 20 min.
Peler les pommes et les détailler en dés. Les ajouter dans le faitout, saupoudrer de curry et laisser cuire encore 15 min à feu doux.
Passer la soupe dans un blender ou mixer jusqu’à ce qu’elle soit bien onctueuse. Goûter et rectifier l’assaisonnement en sel et poivre. Réserver au chaud.
Dans une poêle antiadhésive faire griller les tranches de bacon.
Servir le velouté avec les tranches de bacon croustillantes.



MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 27-10-2013 à 19:42

quelques recettes pour vous faire plaisir.

SALADE DE CHOU AU CRABE
Pour 6 pers : ½ chou blanc – 1 boite de crabe ou 2 pattes de crabe cuites – 1 c à s de ciboulette ciselée – betterave rose.
Pour la sauce : 1 c à c de pâte wasabi – 1 yaourt à la grecque – 2 c à s de mayonnaise – 4 c à s de jus de citron vert – 1 pincée de sucre – sel – poivre du moulin.

Faire bouillir 1 l d’eau – Emincer finement le chou et le mettre dans un saladier. Verser l’eau bouillante dessus. Attendre 30 s puis rafraîchir sous l’eau froide et égoutter.
Préparer la sauce : mélanger tous les ingrédients. Ajouter un peu d’eau si la consistance est trop épaisse.
Décortiquer les pattes de crabe ou égoutter la boite.
Mettre le chou dans un saladier, ajouter la chair de crabe, la ciboulette, la sauce et mélanger.
Ajouter 2 ou 3 très fines rondelles de betterave. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

CONCOMBRE AU FROMAGE FRAIS
Pour 2 pers : 80g de fromage frais – 1 concombre (ou 2 mini concombres) – 4 radis – 30g de raisins secs moelleux – 2 c à s de semoule – 3 c à s d’huile d’olive – fleur de sel – poivre du moulin. Feuilles de roquette.

Mettre la semoule dans un récipient avec l’huile d’olive, une pincée de fleur de sel et du poivre. Verser 5 cl d’eau très chaude dessus et laisser gonfler.
Couper en petits dés les radis nettoyés et hacher grossièrement les raisins secs.
Couper le concombre en deux dans la largeur puis en deux dans la longueur. Vider délicatement avec une petite cuillère.
Mélanger la semoule avec les radis et raisins secs.
Garnir l’intérieur des concombres avec ce mélange puis disposer des morceaux de fromage frais dessus.
Parsemer de fleur de sel et de quelques feuilles de roquette.
Servir.

VELOUTE DE CELERI AUX POMMES
Pour 4 pers : 500g céleri-rave – 3 pommes – 2 oignons – 2 c à c de curry – 70 cl de bouillon de volaille – 8 tranches de bacon – 1 c à s d’huile d’olive – sel – poivre.
Eplucher la boule de céleri et les oignons. Couper le tout en tranches fines.
Faire c


tessetheron répond Posté le 27-10-2013 à 16:34

Bonjour, je boude dame balance jusqu'à demain je sens dans les vêtements, je préfère attendre. Bonne fin de week-end. Amitiés.



1991 - 2000 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen