Posté le 23 decembre 2010 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour !
Nous voilà à quelques heures du 25 décembre et je tiens à vous souhaiter un excellent Noël !
J'espère que vous profiterez tous de moments chaleureux, conviviaux, de plaisirs simples, partagés et que vous serez gâtés.
N'hésitez pas à partager ces moments là sur vos blogs, avec vos amis, en déposant vos recettes de Noël ou encore en faisant part de quelques photos !
Encore une fois, une JOYEUX NOEL à tous !
Posté le 22 decembre 2010 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
Santé Magazine va réaliser un dossier témoignage minceur avant / après. C'est une belle occasion pour moi de vous proposer de participer !
Si vous avez 5 kilos à perdre, que vous habitez en région parisienne et que vous suivez mon programme Savoir Maigrir n'hésitez pas à contacter trés rapidement Alexia à l'adresse: alexia@aujourdhui.com.
Belle journée à tous !
Posté le 21 decembre 2010 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
J'étais hier dans l'émission "Le nouveau journal sur Direct 8".
Je vous invite à la revoir en cliquant ici: http://www.direct8.fr/video/mjzbu/le-nouveau-journal-20-12-10/
Nous revenons ainsi sur la dangerosité des régimes avec le thème: "Régimes minceur: maigrir à en mourir?".
J'attends vos avis sur la question.
Bonne journée à tous,
Posté le 20 decembre 2010 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour à tous,
Je vous donne RDV aujourd'hui sur France 2 dans le journal de 13h.
Et demain venez me poser vos questions sur Europe 1 à partir de 13h également !
Voici la réponse à l'une d'entre elles parce que vous cuisinerez peut-être de la viande d'autruche pour les fêtes:
- Quels sont les atouts nutritionnels de la viande d’autruche ?
La viande d’autruche est une viande rouge très goûteuse et très tendre. Elle est riche en protéines (21,7 g pour 100 g), en phosphore, en fer, en magnésium et en potassium. C'est également une viande particulièrement maigre (1,5% de lipides contre 8,3% en moyenne pour le bœuf et 3,6% pour le rumsteak) et pauvre en cholestérol (seulement 30 à 37 mg pour 100 g contre 55 mg pour 100 g de rumsteak).
Ces qualités en font donc une viande de premier choix. Elle se consomme de préférence saignante ou à point, une cuisson excessive risquerait de la dessécher car la graisse n’est pas présente en quantité suffisante pour la garder juteuse.
Bonne journée,
Posté le 17 decembre 2010 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour à tous et à toutes,
Afin de bien finir l'année tous ensemble et de commencer 2011 au mieux voici l'arrivée des nouveaux outils communautaires.
Vous avez 7 fois plus de chance de réussir à atteindre votre objectif en étant actif au sein de la communauté !
Vous pouvez dès maintenant:
- Créer votre blog, voir les blogs de vos amis, laisser des commentaires...
- Devenir amis !
- Vous envoyer des messages privés
Les animateurs sont là pour vous aider, alors n'hésitez pas à leur demander conseils: http://cohen-savoir-maigrir.com/compte/forum/moral-et-motivation/84697/les-animateurs-conseillers-dans-le-forum.asp?reg=197606
Bonne découverte à tous !
Posté le 15 decembre 2010 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour à tous,
Comme vous le savez, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Un vrai moment de bonheur et de partage que l'on ne veut surtout pas rater.
A cette occasion, je vous propose de participer à nos discussions dans le forum :
Partagez vos meilleures recettes de Noël
Découvrez les plus belles décorations de Noël
Je compte sur vous pour partager vos astuces et en faire profiter tout le monde.
Bonne journée
Posté le 14 decembre 2010 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour à toutes et à tous,
Vous le savez peut être, notre équipe s’agrandit encore avec l’arrivée d’un nouveau membre : Sarah Le Quellec !
Vous connaissez bien sûr déjà :
- Les diététiciennes (Astrid, Lucie, Solenne...) : elles répondent à vos questions tous les jours, suivent votre évolution ...
- Les animateurs (Jenny, Anelor, Léna, Cyrille) : ils vous motivent, vous conseillent, vous écoutent, vous donnent de l'information...
- Alexia : elle facilite les rencontres (entre vous ou avec moi), elle vous écoute et dès cela est possible elle vous fait des cadeaux.
- Adrien : il gère les animateurs et accueil les nouveaux membres.
Alors aujourd’hui, je vais vous présenter Sarah :
Sa mission : vous accueillir au sein de la communauté, et accueillir notamment les gagnants du concours « Gagnez un an de coaching ! » et toutes les personnes qui commenceront le Lundi 03 Janvier. Sa mission est aussi de vous motiver, vous écouter ou encore vous aider à utiliser les outils qui sont à votre disposition.
Pour mieux la connaitre, je vous invite à aller dans la discussion des animateurs : Les Animateurs-Conseillers dans le forum
Je souhaite donc la bienvenue à Sarah et j’espère que vous lui réservez un bel accueil !
Bonne journée !
Posté le 10 decembre 2010 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
J'ai été interviewé dans le cadre de l'émission 90' Enquêtes sur TMC.
L'enquête en question portait sur les nouveaux troubles alimentaires.
Je vous invite à revoir l'émission ici : http://www.tmc.tv/programmes-tv-tmc/magazines-tele/90-enquetes/videos/enquetes-sur-les-nouveaux-troubles-alimentaires/5405057.html (mon passage est à la 77ème minute).
Bonne émission à tous !
Posté le 9 decembre 2010 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
Les fêtes approchent !
Voici ma réponse du jour à l'une de vos questions:
- Absorber une cuillerée d’huile d’olive avant les repas de fête permet-il une meilleure digestion ?
L’huile d’olive est connue pour ses propriétés bénéfiques pour le système cardio-vasculaire grâce notamment à sa richesse en acides gras mono-insaturés (73 à 78%) et en polyphénols, ce qui favorise une diminution du taux de mauvais cholestérol LDL et une augmentation modérée du taux de bon cholestérol HDL.
L’huile d’olive, par sa teneur en acides gras mono-insaturés est un corps gras très digeste qui peut être utilisé à cru ou en cuisson. Absorber une cuillerée d’huile d’olive avant le repas, ce qui représente 90 kcal, ne facilitera pas davantage la digestion d’un repas festif déjà particulièrement riche en acides gras saturés, en alcool et en sucres.
A bientôt,
Posté le 8 decembre 2010 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
"Les repas de nos enfants sont trop riches" tel était l'un des sujets du JT de TF1 hier soir à 20h auquel j'ai participé.
Je vous propose de revoir l'extrait ici: http://videos.tf1.fr/jt-20h/les-repas-de-nos-enfants-sont-trop-riches-6179121.html
N'hésitez pas à me donner vos avis sur la question !
Bonne journée,
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.