Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Pour celle qui veulent suivre Bastide dans ce programme

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par bastide(venez sur endirectduboutdumonde.com) (la bastide l'évêque, 12) Posté le 02-12-2009 à 06:47
J'ai comme l'impression que le post a été supprimé:(
tant pis je recommence!
comment allez-vous ce matin?
s'il faut que j'ouvre un post tous les jours je le ferai na!
hier soir j'ai pris un anti-inflammatoire et j'ai pu dormir comme un bébé!
titite48 encore au lit? je ne t'ai pas vu ailleurs!
maeva87, camelle16,tournesol,alex,laine,zabella, gisous et ma païse je vous dis à toute à l'heure!
bisous
Retour au forum
Tournesol répond Posté le 25-11-2010 à 14:15

Merci titite pour les nouvelles. . . :-q :x :-*

Bastide, j'espère que ça va fais - tu une petite sieste !!!

Gisou, Annabelle, Fraise, Pédrita, Mandarine, enfin tout le monde pour un ptit café vers 16h. . .


TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) répond Posté le 25-11-2010 à 11:52

bonjour à vous toutes

je donne simplement quelques nouvelles de ma personne et je n'aime pas trop que l'on me plaigne,une chose est certaine c'est que vous faites toutes et tous de votre mieux pour m'aider à surmonter ce mauvais passage

oui car je vois que vous tous le monde à un pt mot pour moi

je sais qu'en ralentissant de taper sur mon clavier ceci va énormément m'aider pour avoir moins de souffrances

je ne tricote plus,je ne peux plus faire de couture

il me restait VOUS et ma cuisine que je confectionne avec plaisir

je vais revenir pt à pt sur les forums ou je sais que j'ai des amies qui ont bien plus de souffrances que moi

mais je veux étre avec celles qui sont trés malades

et étres avec celles ou ceux avec qui je me plais bien et vous aussi chér amis

mais comme je suis une femme trés têtue

je sais que je vais y arriver avec l'aide

mes proches et de vous toutes et tous

c'est vrai que nous avons à un certain moment besoin des autres et cela ne peux que me réjouir de notre trés belle entente

alors sachez une chose

je ne fais pas la tête

je ne rouspète pas

(et comme dis les gosses et daniel)

la mére ne va pas bien

maintenant je vais faire de mon mieux pour étre un peu avec vous

mais pour l instant je ne fais aucunes promesses

ne le sais même pas

je vous remercies toutes et tous

gros bisous :-*


fraise (78) répond Posté le 25-11-2010 à 08:43

bonjour,
Tournesol, dès le matin, tu nous mets les papilles en joie.
je vais faire comme toi Bastide, je vais essayer de perdre deux voir trois kilos et ensuite me stabiliser, car je n'arrive à rien sauf en me privant et après j'ai des envies de sucre.


ANNABELLE (AVIGNON, 84) répond Posté le 25-11-2010 à 08:39
BASTIDE bonjour
TOURNESOL - GISOU - et toutes les Bastidiennes
je vous souhaite une bonne journée - ici il ne fait pas encore très froid mais quand je regarde la carte météo je me dis que nous avons de la chance!!!
Alors bon courage pour affronter le froid, la neige etc. . ..
Gros bisous les fifilles.


Tournesol répond Posté le 25-11-2010 à 08:30

Papillote de lieu jaune et ses tagliatelles de légumes
La papillote est ce qu'il y a de plus idéal pour cuisiner un poisson rapidement, sans matières grasses et qu'il préserve toute sa saveur !

Ingrédients pour 1 personne :
# 150 g de filet de lieu jaune
# 2 poireaux
# 2 carottes
# 1/4 d'oignon jaune
# Le jus d'1/2 citron
# Sel, poivre
# Papier sulfurisé

Marche à suivre :
# Préchauffer le four à 160°C (Th.5-6).
# Peler l'oignon et les carottes, retirer le vert des poireaux.
# Laver tous les légumes. Emincer l'oignon.
# Couper les blancs de poireaux en tronçons de 5 centimères, puis les détailler finement dans la longueur.
# Réaliser des tagliatelles de carottes en les pelant à l'aide d'un économe.
# Presser le 1/2 citron.
# Découper un grand rectangle de papier sulfurisé et déposer au milieu un nid de légumes : oignon, poireau émincé, tagliatelles de carottes, puis déposer le filet de poisson, saler, poivrer et arroser de jus de citron. Refermer la papilotte pour qu'elle soit bien cellée.
# Enfourner 15 minutes à 160° (Th.5-6).
# Servir bien chaud !


Tournesol répond Posté le 25-11-2010 à 08:16

;) Chair à saucisse maison "JMC"
Cette recette de chair à saucisse diététique trouvera parfaitement sa place dans toutes les recettes de légumes farcies ! A déguster sans culpabilité !

Ingrédients pour 4 personnes :
# 125 g de steak haché de boeuf à 5% de MG
# 130 g de jambon blanc découenné dégraissé
# 185 g d'escalope de porc maigre
# 1 oeuf
# 1 oignon
# Persil, sel, poivre

Marche à suivre :
# Faites dorer l'oignon dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans matières grasses.
# Faites revenir le steak haché et l'escalope de porc dans cette même poêle, laissez tiédir.
# Mixez le steak haché, l'escalope de porc, les tranches de jambon.
# Ajoutez l'oeuf, le persil et les oignons.
# Salez, poivrez.
# Garnissez les légumes de votre choix de cette farce légère et savoureuse. :P


Tournesol répond Posté le 25-11-2010 à 07:57

;) Axoa de veau
Ce plat relevé au piment d'Espelette est généralement servi les jours de foire. Il fera fureur les jours de week-end pour un repas en famille.

Ingrédients pour 6 personnes :
# 1 kg d'épaule de veau
# 2 poivrons rouges, idéalement piment doux rouge du Pays Basque (piquillos)
# 8 poivrons verts, idéalement piment doux vert du Pays Basque (piquillos)
# 1 oignon
# 2 gousses d'ail
# Laurier, thym, persil
# Piment d'Espelette
# Sel

Marche à suivre :
# Émincer l'oignon et écraser l'ail.
# Ôter les pépins des poivrons et les trancher en petits dés.
# Faire revenir le tout dans une cocotte à revêtement anti-adhésif bien chaude pendant dix bonnes minutes.
# Dégraisser l'épaule de veau et la découper en morceaux irréguliers.
# Ajouter la viande, les herbes, le sel et le piment d'Espelette.
# Faire sauter le tout 5 minutes, puis mouiller avec un petit verre d'eau ou de bouillon.
# Laisser mijoter à couvert 45 ou 60 minutes dans une cocotte.
# 10 minutes avant la fin de la cuisson ôter le couvercle pour évaporer l'excédent d'eau.
# Avant de servir, faire à nouveau mijoter 10 minutes à couvert puis 10 minutes à découvert. Accompagner ce plat de pommes de terre vapeurs ou de riz.

bonne matinée


Tournesol répond Posté le 25-11-2010 à 07:54

;)BONJOUR BONJOUR

La force basque

La cuisine y est fortement aillée et justement pimentée :

Du basque de l'entrée au dessert
Dans la cuisine basque de tradition, j’ai sélectionné quelques recettes à la fois festive et familiale que vous pourrez préparer chez vous pour retrouver et faire partager toute l'ambiance d'une table basque.

En entrée, je vous suggère des poivrons grillés à l'ail, suivi d'un axoa de veau au piment d'Espelette.

Après ce plat bien relevé, je vous propose de finir sur une touche de douceur tout en gardant ce caractère bien basque en associant un morceau de fromage de brebis au lait cru de type Ossau-Iraty accompagné de sa confiture de cerise noire d'Itxassou. Une association de note sucrée-salée qui a de quoi en surprendre plus d'un !

Vous pourrez retrouver toutes ces recettes dans les liens bonus de la session du jour.

Je vous souhaite une gentille dégustation de ces authentiques préparations basques. De quoi vous faire voyager bien sûr, et vous ouvrir le palais à des saveurs étonnante.

C’est ça la beauté de la cuisine : savoir expérimenter et se faire plaisir tout en restant fidèle au programme minceur.

Excellent week-end – le plus pimenté possible - et à lundi pour notre question du jour sur les charcuteries dont, vous l’aurez deviné, le fameux jambon de Bayonne !


laine (78) répond Posté le 25-11-2010 à 07:50

coucou les filles
j'ai enfin retrouver internet je n'ai pas le temps de tout lire mais je remercie toutes celles qui ont voté et votent encore pour ma pépette mais maintenant ils prennent l'adresse ip et non toutes les adresses mail donc un vote par foyer et par jour et je crois qu'il ne faut pas repartir des confirmations de vote de la veille maintenant il y a un crypetogramme à faire pour la confirmation quand le mail est ouvert et que vous cliquez sur le lien
bastide j'espère que tu vas de mieux en mieux
les filles j'espère que vous allez toutes bien et que tout se passe bien pour vous je pense très fort à vous et je râle dans mon coin depuis samedi un coup c'est l'electricité un coup c'est l'opérateur ah les joies du modernisme quand ça fonctionne c'est super
les filles je vous souhaite à toutes une bonne journée et je vous fais de gros bisous à toutes je ne vous nomme pas comme ça je n'oublie personne :-* :-* :-* :-* :-* :-*


bastide(venez sur endirectduboutdumonde.com) (la bastide l'évêque, 12) répond Posté le 25-11-2010 à 07:39

tu sais annabelle il ne faut pas croire l'IMC qu'on te donne, c'est bien pour les jeunes ça!
Notre corps a tellement fait le yo-yo qu'il n'est pas prêt à tout lâcher et puis il faut compter avec les grossesses et les années :-bd
pour ma part la grincheuse ne veut pas descendre en dessous des 90 et encore elle arrive à ce chiffre si je me prive donc je n'insiste pas, je stabilise!
l'hiver s'installe couvrez-vous :-bd
je reviendrais + tard :-*



9451 - 9460 de 19529
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1680
  • 1681 - 1690
  • 1691 - 1700
  • 1701 - 1710
  • 1711 - 1720
  • 1721 - 1730
  • 1731 - 1740
  • 1741 - 1750
  • 1751 - 1760
  • 1761 - 1770
  • 1771 - 1780
  • 1781 - 1790
  • 1791 - 1800
  • 1801 - 1810
  • 1811 - 1820
  • 1821 - 1830
  • 1831 - 1840
  • 1841 - 1850
  • 1851 - 1860
  • 1861 - 1870
  • 1871 - 1880
  • 1881 - 1890
  • 1891 - 1900
  • 1901 - 1910
  • 1911 - 1920
  • 1921 - 1930
  • 1931 - 1940
  • 1941 - 1950
  • 1951 - 1953
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen