Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par dallyse (ARLES, 13) | Posté le 01-03-2012 à 11:20 | ||
Si les p d t et les oignons sautés dans la poêle anti-adhésive n'ont plus de secrets pour moi (!), les haricots verts résistent ! Comment faire pour que ces légumes verts ne soient pas trop secs ? Mélinda ou Delphine ou d'autres ,auriez-vous une idée ?
Merci de me répondre ! |
MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 01-03-2012 à 11:23 | |||
@ Dallyse : il faut que tu les fasses cuire à la vapeur ou à l'anglaise (directement dans de l'eau bouillante). Tu n'obtiendras en effet pas de résultats positifs en les faisant sauter crus à la poêle. ;)
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.